ARE YOU READY?

Bienvenidos a todos. Ahora sí que sí ha empezado todo y ya estamos aquí. Una nueva temporada que empieza en Octubre y acabará en 8-9 meses. Quién será el que de a luz al niño más guapo?
Todo  empezado y de la manera más igualada. Partidos disputadísimos y en los que las diferencias han sido muy pocas. Desde aquí os lo iremos contando semana tras semana. Veamos qué ha pasado en la primera jornada.
WIFI TEAM 2-2 COCA JUNIORS.
Partidazo el que disputaron dos equipos que tienen pinta que van a estar luchando hasta el final por el título liguero. Dos equipos potentes y que saben a lo que juegan. Defensa ordenada, cerrada y la portería rival como objetivo prioritario. Wifi Team se ponía por delante doblegando a la defensa rival, un Coca Juniors que se sobreponía en la siguiente jugada e igualaba el encuentro. Vuelta a la batalla en el medio campo. Wifi Team conseguía batir al portero rival en una falta directa magistral de Carlos. Y al más puro estilo Mbia en Mestalla, un saque de banda de Coca Juniors le servía para empatar un partido de colosos.
METALIQUES GS 4-5 DRINK TEAM.
Otro partido en el que la igualdad fue el factor dominante. Metaliques GS comenzaba con posesiones largas de balón y Drink Team defendiendo en campo contrario. Poco a poco los dos equipos entraron en calor y las acciones pasaron a ser más verticales y rápidas. Las transiciones se hacían en dos o tres toques y las ocasiones, y los goles, comenzaron a llegar. Un duelo de golpes que se llevó Drink Team gracias a su efectividad de cara al gol. Ambos conjuntos prometen partidos bonitos y abiertos, pero que si no defienden de forma más sólida, pueden tener problemas.
TALLERES FELGUERA 0-0 RECREATIVO DE JUERGA.
Pólvora mojada. Así podría definirse el partido entre ambos equipos. Una primera mitad en la que los dos equipos se mostraron timoratos y sin querer arriesgar. Era el primer partido de la liga y comenzar perdiendo no es positivo. Por ello ambos defendieron antes que atacaron. En la segunda mitad se vio otra actitud de ambos pero los mecanismos defensivos de la primera parte, muy bien sincronizados, abortaron las opciones del rival a partir de tres cuartos de campo. Talleres Felguera echó de menos al pichichi del año pasado.
INSTALACIONES ELECTRICAS VICENTE PANACH 3-0 MANCHESTER FUMAITED.
Manchester Fumaited se lo pone en chino al campeón. Los nuevos fichajes y las ganas de comenzar una nueva temporada se notaron sobre el verde y Manchester Fumaited realizó un gran encuentro, sobre todo en la primera parte. Pierna dura, defensa sólida y con posibilidad de ponerse 0-1 por delante. Pero no aprovechó sus ocasiones y el campeón no perdonó. Fue entrando poco a poco en el partido y su superioridad en el 1 contra 1 fue lo que declinó el marcador.
ARTES GLASOL 4-1 A TOTA VIROLLA.
Buen debut de ambos equipos. Se presentaban dos nuevos equipos y dejaron una imagen fresca y alegre que vaticina buenos partidos sobre el verde. Empezaba mejor Artes Glasol que se ponía por delante y dominaba la situación. A tota virolla intentaba colocarse bien y fruto de ello hacia el empate que le volvía a enganchar en el partido. Pero un error individual les uso en desventaja nuevamente y Artes Glasol olió la sangre. Se fue arriba y, con la moral baja del rival, consiguió sentenciar el partido y llevarse los primeros tres puntos.

La semana que viene volvéis y desde aquí estaremos para contároslo y analizar de lo que sois capaces. Buen fin de semana Dynamics.