CAMPEONATO AUTONÓMICO Y RESTO DE LA JORNADA

Última jornada de la primera vuelta y hay 3 equipos con opciones matemáticas de lograr el acceso a disputar el Campeonato Autonómico de Futsal que se dispurará en Villarreal. ¿Quién acompañará a los ya clasificados Futgorditos y Bloques?

Por cierto, ya tenemos fechas confirmadas. Será el Sábado 1 y Domingo 2 de Junio. Aportaremos más información conforme se acerque la fecha.

Mambo Legends: con 13 puntos se la jugará contra Bloques. Durísimo rival para jugarse una clasificación. Si acabara empatado a puntos con Unomeinte, que también tiene 13, nos iríamos al gol average particular, pero OJO porque en su duelo directo empataron 3-3, así que pasaríamos al gol average general. Aquí Mambo Legends tiene +9 y Unomeinte +8. En caso de empatar también en esta faceta, contabilizan el mayor número de goles a favor, posteriormente el menor número de amarillas y como última instancia, sorteo. Esperemos que no haya que llegar a tanto para no sufrir un infarto pero por si acaso… queda explicado.

Unomeinte FC: con 13 puntos pero tiene un partido menos que Mambo. Cierto es que son 2 partidos durísimo: Multimarca Valencia y Calderona Two Wheels. Casi nada. Tendrá doble oportunidad de ganarse la plaza pero va a haber que sudar de lo lindo.
– Con 2 victorias: clasificado
– Con 1 victoria: esperar gol average o que Mambo no gane su partido.
– Con 0 victorias: esperar la derrota de Mambo y ganar en gol average general.
Calderona Two Wheels: tienen 12 puntos pero contarán con doble oportunidad. Se enfrentan a Futgorditos y Unomeinte FC. Vaya locura de partidos. Viendo los partidazos que tiene sus rivales, es posible que le sirva ganando 1 de los 2 partidos pero no se puede fiar. Hacer cábalas en caso de una derrota es complicado ya que van 1 punto por detrás y dependerían de los resultados de Mambo y Unomeinte. Así que lo mejor será ganar los 2 partidos que así tendrán plaza segura. Ojo, tampoco descartemos un triple empate entre equipos.

RESTO JORNADA:
Una de las noticias de esta jornada es la derrota por 3-2 de La Convención a manos de Konami con un gol a la contra en los instantes finales del partido. Primera derrota en PlayOff que ajusta la Liga Plata todavía más si cabe. Inter Mitente y Rayo lo celebraron desde la distancia. Sobre todo Rayo que venció 8-2 a los rosas en un partido espectacular de los Vayacaños. Vendaval ofensivo con hattrick de Ruben Gascón incluido. Konami y Rayo comparten liderato con un partido más que sus perseguidores.

Otra de las noticias fue la doble derrota de Jabatos, hasta ahora, líder intratable e imbatido. Un gran partido de Carambolo que se lo dejó todo en el campo con actuación estelar de Juan José Viñuelas. Póker de goles y ya van 30 en liga.

Carambolo se sitúa con 9 puntos tras la victoria. Se suma a los puestos de arriba pese a que en su segundo partido no pudo hacer lo propio con Remola Fighters.

Remola encaja muy pocos goles y eso les ha hecho ir líderes en la J6. Solventó su partido por la vía rápida y desde el minuto 1 impuso su juego y sus goles.

El otro partido donde erró Jabatos fue contra Schalke Temeto. Partido de pocas ocasiones y defensas implacables. Gran actuación del guardameta de Schalke. En la última ocasión del encuentro y tras una gran parada del portero de Jabatos, el rechace lo mandó a la red Schalke para llevarse los 3 puntos. Alegría desbordada en un bando y jarra de agua fría en el otro.

Saborio FC fue el gran beneficiado de estos resultados y gracias a ello y a su gran partido contra AKA Reneclaw se sitúa a 1 punto del líder. A partir de ahora, cada enfrentamiento va a contar mucho. No se puede pinchar ni por puntos ni por el gol average, que dada la igualdad, puede que influya a final de temporada.
En Liga Platino, Terreta UD volvió a saborear la gloria. Un partido muy completo donde demostró su potencial ofensivo cuando juega en equipo. 3 puntos contra Los Cannabinhos que les une y les llena de motivación para afrontar las siguientes jornadas.

Pero el premio al partidazo de la semana se lo llevan Tantasso y Los Dalton. Intercambio de golpes como 2 púgiles que buscaban la recompensa del liderato del grupo. Al descanso iban 3-3. Los Dalton lograron adelantarse en la segunda mitad con un misil de fuera del área. Poco después Tantasso lograba 2 goles en 1 minuto. La insistencia rojilla puso el empate a falta de 3 minutos para el final y no solo eso, se vino arriba y logró hacer 2 goles más. Espectacular partido. Gracias y “chapeau” a los 2 equipos.

A esto aún le queda mucho señores.
La semana que viene más emoción, más deporte, más goles y más futsal en Dynamic Leagues