CRÓNICA JORNADA 1/16 COPA

Comienza “La Copa”, una de las etapas más esperadas para muchos de los equipos y donde se ve mucha emoción desde el inicio, ya que es eliminatoria directa y el equipo perdedor cierra su temporada 21/22 en Dynamic Leagues.

Todos quieren hacerse con la Copa, y esto hace que veamos equipos llevarse victorias imposibles, ganado equipos de Liga Bronce a equipos de Liga Plata. Y partidos muy emocionantes.

Estamos aun en dieciseisavos y se han visto partidazos, no nos queremos imaginar que ocurrirá en octavos.

MASS&ROJOS vs BIRRAREAL

Primer partido para abrir La Copa, entre dos equipos que no se han enfrentado en los Playoffs.

Comienza el partido y Birrareal sorprende lo bien que logra desarrollar el juego, ya que Mass&Rojos que es el ganador de Liga Plata, no es un rival fácil. Comienza marcando Mass&Rojos, pero la intensidad de Birrareal consigue poner el empate a 1 en el marcador antes de terminar la primera parte.

Comienza la segunda parte con este marcador empatado a 1 y la intensidad continúa siendo la protagonista del partido. Se nota que es eliminatoria directa y ninguno de los dos equipos se quiere ir aún de la liga. Mass&Rojos logra ser superior en esta parte y cerrar el partido ganando con un igualado resultado de 4-3, con un doblete de Alejandro Maireles de Mass&Rojos.

Birrareal ha mejorado mucho y su victoria también habría sido merecida, una pena que su temporada 21/22 en Dynamic Leagues haya finalizado.

LOS OUCH FS vs SERRERIA FS

Cuidado con Serrería que viene al completo y ofrece muy buen nivel en este encuentro.

Comienza el partido, Serrería pone dos goles rápidos y a falta de 10 minutos de la primera parte consigue poner el tercero. Esto hace a Los Ouch espabilar y consiguen frenar los ataques de Serrería que estaban siendo imparables, pero sin lograr el gol en esta primera parte.

Comienza la segunda parte y Los Ouch suben la intensidad buscando el contraataque, consiguiendo dos golazos. Aun así, igualar el marcador de Serrería se hace muy difícil y más cuando Serrería consigue poner el cuarto con el que cierran el encuentro en un marcador 2-4. Por lo que Los Ouch quedan descalificados de La Copa, pero destacamos sus ganas de jugar y su intensidad en los partidos aun yendo 3 goles abajo, les esperamos para la próxima temporada.

FALI&SONS vs CAÑAVERAS

Partidazo de mucha intensidad para empezar la primera jornada de La Copa.  Cañaveras no lo tiene nada fácil contra un equipo de Liga Oro como Fali&Sons.

Fali&Sons aprieta desde el inicio y a Cañaveras se le hace muy difícil frenarles, la primera parte se la lleva Fali&Sons por goleada.

Comienza la segunda parte y Cañaveras se pone las pilas, tanto que el partido muestra otra cara por completo y Cañaveras logra poner dos goles. Aun así, Fali&Sons no le da opción y con su férrea defensa no permite más goles de Cañaveras y consigue seguir sumando en su marcador. Esta segunda parte mucho más emocionante e igualada. Destacar el doblete de Emilio Masía, y el golazo de José Oro.

Es una pena ver a un equipo como Cañaveras cerrar su temporada este 21/22 en Dynamic, pero les esperamos para la siguiente, al igual que esperamos ver a Fali&Sons dando más guerra en las siguientes jornadas de La Copa.

CANALLITAS vs POLLACOS TEAM

Encuentro difícil para Pollacos, Canallitas hoy viene bastante completo, incluyendo a Mario Bozano, el máximo goleador de la liga y MVP de Plata.

Comienza el partido y la destreza de Mario Bozano consigue seguir sumando goles, Canallitas se va al descanso con 3 goles a favor que Pollacos no ha sabido frenar. Pollacos lucha cada minuto aun con este fuerte rival, pero tampoco tiene un día de suerte y sus pocos disparos se van a los palos.

Comienza la segunda parte y el Carlos Rodríguez de Canallitas consigue marcar el cuarto, Pollacos consigue hacer un gol y darles ese empujón para seguir, Pero Canallitas esta destructivo esta segunda parte y consigue otros tres goles. Destacar el hat-trick de Carlos Rodríguez de Canallitas en este partido.

Una pena despedirnos de Pollacos, pero les esperamos con los brazos abiertos para la temporada 22/23.

MONTANEJOS CF vs EL BOTE FC

¡¡Partidazooo!! Cuidado con El Bote y sus nuevos fichajes que consiguen más que frenar a Montanejos quien pensaba que podía ganar el encuentro fácilmente, al ser de una liga superior.

Comienza el partido y vemos una primera parte muy igualada con varias oportunidades de ambos equipos, pero esta acaba sin abrirse el marcador.

Comienza la segunda parte y en cuestión de diez minutos El Bote hace carambolas y consiguen poner tres golazos conectando muy buenas jugadas, dos de ellos golazos por parte de Néstor Belda y Joan Navarro.

Montanejos se pone las pilas y consigue a falta de pocos minutos del final dos goles con portero jugador que ponen un tenso 2-3. Pero suena el pitido que marca el final del partido y El Bote consigue pasar a la siguiente fase, sin duda queda demostrado que los niveles van a por todas en esta Copa.

Despedimos a Montanejos un equipo que nos ha dado grandes alegrías y emociones esta temporada, les esperamos con los brazos más que abiertos para la temporada 22/23.

MAMBO LEGENDS vs BARRA LLIURE FC

Partido más que difícil para Barra Lliure que se enfrenta a uno de los favoritos de Liga Oro, como es Mambo Legends.

Mambo desde un inicio es muy superior, y aun contando con un porterazo como el de Barra Lliure, consiguen marcar goles con facilidad.

Barra Lliure sufre dos bajas durante el partido por lesión, una en la primera parte y otra en la segunda por lo que finalmente se quedan sin cambios, y sumando esto a un marcador con 4 goles en contra, se les hace imposible meterse en el partido. Destacar los dos dobletes de Luis Hernández y Juan Ferrando, que ponen los 4 goles del partido.

Sin duda Mambo tiene mucho que ofrecer en La Copa, esperamos con ansia verlos en Octavos.

OJAIOS FS vs R.B. PIRANHAS

El campeón de Platino estrenaba título. Venía con los deberes hechos pero tenía la ilusión de hacer una gesta más en Copa. Demasiado rival. Nada más y nada menos que el subcampeón de Liga Oro. El segundo mejor equipo de los 32 participantes.

Piranhas impuso su condición de favorito y solventó el partido por la vía rápida. Al descanso ya ganaba 3-0 y nada más comenzar la segunda parte aumentó la ventaja acabando el partido en goleada. Carlos Sánchez fue el mejor de partido. Actuación soberbia con marcando 4 goles que llevan a Piranhas directo a Octavos de final. Próxima parada: NPI.

Pese a la derrota, Ojaios se despide con una sonrisa en la boca y recoge su trofeo que le acredita como campeón. Ahora toca disfrutar de unas merecidas vacaciones.

EQUIPO DIRECTIVO vs L´AFISIÓ

Doble hat-trick anotado por Manuel Aloy y Walter Martín y un doblete de Luis Redondo. Así se repartieron los goles en la victoria de L´Afisió ante un Equipo Directivo que poco pudo hacer contra un rival que jugaba en una liga superior. Era el favorito y así lo demostró de principio a fin.

Próxima parada en Octavos: Serrería FS, equipo que estuvo peleando la Liga Platino hasta el final y que dio la campanada eliminando a un equipo de categoría superior.

Equipo Directivo finaliza una temporada donde fue de más a menos y sufrió la dureza de su grupo. Pero seguro que habrá tomado nota de muchas cosas de cara a la temporada que viene. Ejemplo de equipo dentro y fuera del campo al que le deseamos unas felices vacaciones.

RATAS DE BISCAIA vs PSICOTAZO

Psicotazo pasa de ronda ganando a un Ratas de Biscaia que ha acabado la temporada muy bien y pese a que logró marcar dos goles no fueron suficientes.

Borja Resurrección que anteriormente había recibido el galardón que le acredita como MVP de Liga Bronce, se encargó de abrir la lata a los pocos minutos. Psicotazo siempre fue por delante y al filo del descanso, Juanma Ramos hacía el 3-1.

Segunda parte muy similar a la primera, otro gol de Ratas de Biscaia. De nuevo anotaba Aitor Mansilla que hacía un doblete.

Psicotazo acabó ganando 5-2 con hat-trick de Borja y el todopoderoso Mambo Legends ya les espera en Octavos de final.

Felices vacaciones a un gran equipo como Ratas de Biscaia, equipo de los que da gusto tener en la liga.

LOS CHAVALES FS vs RASCAÑEROS

Rascañeros logró vengarse de un viejo conocido al que ya se había enfrentado en Liga Bronce con resultado adverso. Esta vez, los azules muy motivados con La Copa y Los Chavales con resaca de campeones de liga, ganaron 5-1 en un partido más igualado de lo que dice el marcador.

A Los Chavales les faltó esa chispa de intensidad que ya se dejaron en su último partido de liga y se vieron superados en el marcador desde la primera parte.

Como a ellos tanto les gusta, afrontaron con segunda mitad con portero jugador. Manuel Fuertes asumió el rol de portero jugador y aunque tuvieron buenas ocasiones, lo acabaron pagando. Rascañeros desaprovechó varias ocasiones claras pero poco a poco los goles fueron llegando.

Gran partido de los azules que saliendo a la contra causaron mucho peligro y pudieron cerrar el partido mucho antes. En octavos les espera el campeón de Liga Plata: Mass&Rojos.  Viene un  partidazo.

Enhorabuena por la temporada a Los Chavales que se pueden ir de vacaciones con la cabeza muy alta.

La semana que viene, más emoción, más deporte, más goles, más futsal.