CRÓNICAS JORNADA 10 PLAYOFF

Jornada muy intensa llena de partidos que ha servido para recuperar muchos de los que se aplazaron por mal tiempo. Da gusto ver el ambiente y los campos llenos de jugadores como vosotros con ganas de jugar Futsal y que confían en Dynamic Leagues, donde nos esforzamos mucho por hacer todo esto posible. Ahora vamos a repasarla.

FAHRENHEIT VS OJAIOS FS

Sin duda un partido lleno de goles.

Ojaios parece que está despertando y no quiere quedarse a mitad tabla, consigue llevarse este encuentro muy peleado. Fahrenheit que no le ha puesto las cosas fáciles a Ojaios y que si hubiese conseguido estos puntos le habría igualado así que ahora tendrá que luchar más en las próximas jornadas si quiere quedar en mejor posición.

Ambos equipos demostraron gran nivel en este encuentro, el 7 de Fahrenheit, Fernando Colom hizo un gran papel con un bonito hat-trick. Por otro lado Ojaios se llevo la victoria con los goles de Adrián Martínez, Jaime Carrasco, Carlos García que se llevaba dos y Alejandro Navarro.

L’AFISIÓ VS CAÑAVERAS CF

Hoy era partido de algunos de los grandes equipos de la liga, se enfrenta primero contra segundo de Liga Plata.

El partido estuvo a la altura de lo esperado, L’Afisió sale con mucha intensidad al partido pero es Cañaveras quien abre la lata, pero el equipo local, siguiendo con ímpetu se va más arriba y consigue darle la vuelta al marcador y colocarse un 2-1 antes del descanso.

Al comenzar la segunda parte, los dos equipos salen más conservadores y es en una falta un tanto lejana donde Guillermo Martinea de Cañaveras que se coloca en 3er puesto de máximo goleador de la liga, marca un auténtico misil que se mete en la escuadra sin que el portero pueda hacer nada, consiguiendo en el empate con el que se van al final del partido.

Sin duda el primer puesto va a estar muy disputado.

CANALLITAS FC VS MASS&ROJOS

Partidazo para Canallitas que está subiendo como la espuma en la tabla y consigue vencer a Mass&Rojos que no es un rival fácil.

Sin duda el tridente formado por Mario Bozano el segundo máximo goleador de la liga, Sergio Cos-Gayon y Javier Cerdá es imparable, todos ellos contribuyeron con goles a esta victoria y se sumo el gol de Carlos Rodríguez.

Mass&Rojos flojeo en este partido y no pudo gestionarlo, esta jornada tienen otra oportunidad para ponerse las pilas.

REPRESENT CF VS BARRA LLIURE

Partido de final de tabla de Liga Plata que sin duda estuvo muy interesante.

El partido empieza con mucho ritmo por parte de Represent  que crea varias ocasiones y consigue ponerse con un 2-0. A Barra Lliure le cuesta más entrar en el partido, pero aún así, no consiguen hacer ningún gol, con lo cual nos vamos al descanso con el resultado de 2-0.

La segunda parte comienza como la primera, dos goles rápidos de Represent que les coloca con un comodísimo 4-0, con un bonito hat-trick de Raúl Cuenca que hace partidazo. Pero lo mejor vendría para el final, Barra Lliure con un empuje de coraje y sin nada que perder, se lanza al ataque y logran ponerse  4-3 con los goles de Jordi Roda, Jesús Vilar y Alex Martínez. Aun así, tienen una última ocasión que no consigue materializar con la que podría haber empatado.

Barra Lliure debería jugar como en esta segunda parte a partir de ahora y verían resultados muy diferentes.

KONAMI VS FUTGORDITOS FC

Sin duda un partidazo de dos grandes de Liga Oro, que llevan muchas temporadas demostrando un buen nivel y este partido no sería menos.

Tras unos trepidantes minutos, llegan al final de la primera parte con un 1-1 que acaba convirtiéndose en un 2-1, antes del pitido final de esta parte. Con los dos goles de Konami por parte de Miguel Herrero y Ferran Levi.

Ya de lleno en la segunda parte, Futgorditos a quien le falta de nuevo algún que otro fichaje intenta remontar, pero es el portero de Konami quien en un partido memorable, logra impedir  en varias ocasiones que le marquen.

Futgorditos no se da por vencido y consigue el empate a 2, con lo que el partido se intensifica y ambos equipos pelean por la desventaja, hasta que finalmente vuelve a ser Futgorditos quien consigue el gol que le da la victoria.

RATAS DE BISCAIA FC VS HORSES TEAM

Horses últimamente esta subiendo en la tabla de Liga Platino, pero Ratas si quiere salir del final de tabla deberá conseguir conectar mas jugadas y jugar más calmado, aunque últimamente el nivel que demuestran es bastante mejor que al inicio de temporada.

Horses dominaba claramente en la primera parte con los goles de Daniel Hernández y Víctor Fresneda, pero Ratas en la segunda parte apretó el acelerador y tratando de remontar el partido marco un gol pero no fue suficiente. Aun así, Ratas hace una segunda parte mejor que la primera.

FALI&SONS VS ISCARIOTE FC

Partido entre los dos últimos de Liga Oro.

Sin duda Iscariote ha bajado mucho su nivel. Lleva pocos convocados y eso repercute en que tiene pocos cambios pero aún así nunca da un partido por perdido hasta el final.

Pero hablando de Fali hoy logra el mejor partido después de una mala racha que acumulaban de varios partidos. Pudimos disfrutar de una primera parte muy disputada y llena de emoción llegando al descanso con un 2-2.

En la segunda parte Fali llega mucho más fresco ya que tiene muchos cambios e Iscariote solo tiene uno, esto les penaliza mucho por el cansancio perdiendo balones tontos, lo cual hace que Fali sin bajar el acelerador se ponga las botas con los 3 puntos de la victoria después de finalizar con un marcador 5-2.

Destacar el bonito hat-trick de del nº 11 de Fali&Sons, Emilio Masía.

LOS OUCH FS VS LOS CHAVALES FS

Los Ouch están teniendo unos últimos partidos bastante buenos pero no consiguen salir del último puesto aunque en esta ocasión consiguen poner las cosas difíciles a Los Chavales siendo estos los terceros de la tabla de Bronce.

Partido en el que Los Ouch demuestran mucho mejor juego que en jornadas anteriores, Los Chavales pierden algún que otro balón y no consiguen dar su nivel de siempre, aun así consiguen el 0-1 en el final de la primera parte. Pero ya en la segunda parte Javier Lopez Corbos de Los Ouch consigue hacer gol que olía a remontada pero no fue así y Los Chavales consiguen hacer el segundo que les da la victoria.

CRYSTAL FC VS PSICOTAZO

Partido llenísimo de goles. Segundo partido de Crystal quien sigue arrasando demostrando que la temporada que viene quiere un hueco en Liga Oro.

Crystal sigue demostrando muy buen nivel en esta que es su segunda jornada, y contra un equipo como Psicotazo que está en mejor posición que el rival de la jornada anterior. Antes de terminar la primera parte Crystal ya marca la diferencia. Psicotazo logra la nada despreciable cifra de 7 goles en este partido y con el hat-trick de Borja Resurrección, pero estos se quedaban lejos de los 13 de Crystal, donde Jorge Úbeda también lograba un hat-trick. Pocas veces vemos un hat-trick por parte de ambos equipos. !!Vaya partidazo!!

Si Crystal sigue así en breves se pondrá por la parte superior de la tabla.

R.B. PIRANHAS VS MAMBO LEGENDS

Partidazo de altos vuelos en el que desde el minuto uno muestra su cara más intensa.

Piranhas crea unas jugadas muy bien conectadas consiguiendo varios goles, pero el primer gol se lo lleva Mambo a quien más tarde le cuesta repetir el gol y es Piranhas el que antes de acabar la primera parte consigue poner el 3 en su marcador, uno de ellos desde falta indirecta por parte de Francisco Reyes clavando un misil en la portería. Poniendo el 3-1 para la segunda.

En la segunda parte el partido sigue muy intenso, tanto que Mambo hace 5 faltas antes de llegar a la mitad de esta parte, pero Mambo se pone las pilas y consigue poner el 3-2 y poner un partido muy interesante hasta el minuto final, donde Piranhas que se veía con las cosas hechas deja un hueco por el que se cuela Luis Hernández de Mambo y consigue clavar el 3-3.

Sin duda un partidazo de los que se disfrutan y digno de Liga Oro.

OPTIMUS PPRAIM VS KONAMI

Espectacular inicio de Konami que arrolla con un gran Aleix Alabadí que acabaría haciendo un hat-trick y siendo el gran dominador del juego tanto dirigiendo al equipo como guiando los ataques naranjas.

Pese al resultado, Optimus Ppraim hizo un buen partido al mismo nivel de otros en los que obtuvo la victoria pero esta vez desperdició ocasiones muy claras que les impidió meterse en el partido. Nacho Gimeno fue el único capaz de perforar la portería de Miguel Martín, una vez más, espectacular bajo palos.

Optimus debe mejorar la faceta ofensiva ya que solo ha anotado 12 goles en estos PlayOffs.  Konami logra levantarse del partido perdido por un gol contra Futgorditos en esta misma semana y sigue en posiciones altas a falta de varios partidos por recuperar.

EQUIPO DIRECTIVO VS NPI

Duelo de necesidades que acabó llevándose NPI en un partido donde estuvo muy serio y concentrado. Pascual Escudero jugó de cierre anticipándose bien en las contras y siendo el primer atacante de NPI. Suyo fue el gol que inauguraba el marcador. Equipo Directivo lo intentaba y cada vez jugaba más cerca del área rival hasta que llegó el gol del empate de Andrés Díaz. El “3” de los amarillos ya suma 18 goles en liga.

Pero NPI tenía claro que había que ganar y había que hacer los deberes cuanto antes. De nuevo se adelantó antes del descanso al culminar Juan Ferrer una gran jugada colectiva. Ya en la segunda mitad, el propio Juan Ferrer haría el segundo en su cuenta particular y dio un respiro al equipo. Finalmente el partido acabó con resultado de 2-4.

Gran partido de NPI y Equipo Directivo de nuevo a las puertas de sumar. Están sufriendo la dureza de esta Liga Plata de tan alto nivel.

RASCAÑEROS VS LOS SILENCIOSOS GAMBINO

¡¡Boom!! Sin duda, la gran sorpresa de la semana. Ya veníamos avisando en la previa de que ambos eran equipos muy goleadores y aunque Los Silenciosos Gambino eran claros favoritos, Rascañeros es un equipo con gol y que no perdona.

Los primeros 10-15 minutos fueron dominados claramente por los blancos como era de esperar. Sin embargo, fue Rascañeros quien golpeó primero. Y no solo se quedó ahí, si no que de nuevo aprovechó otra contra para hacer el segundo. Empezaba cierto nerviosismo para Los Silenciosos Gambino que pese a dominar en posesión, veía como iban perdiendo. Se vinieron arriba en busca de la remontada y eso les ocasionó más goles en contra.

Rascañeros mientras tanto , cada vez tenía más confianza, más posesión de balón y se fue adueñando del partido hasta cerrarlo con una goleada y disfrutando con acciones combinativas de mucha calidad.

Enhorabuena a Rascañeros por el mejor partido que han hecho esta temporada y ser los primeros que logran batir al todavía líder en estos PlayOff. Pese a que no fue el día de Los Silenciosos Gambino, nada empaña la gran temporada que están haciendo y pronto tendrán nueva oportunidad para demostrarlo.

PSICOTAZO VS MONTANEJOS CF

Intercambio de golpes en un partido de máxima igualdad. Psicotazo siempre golpeaba primero pero Montanejos siempre lograba igualar. Borja Resurrección marcaba el primer gol del partido y Miguel Torremocha lo igualaba. De nuevo Borja marcaba antes del descanso sumando su gol número 40 en liga. Será difícil que no gane el trofeo de máximo goleador a este ritmo.

Diego Fernández dispuso de una gran ocasión que no supo aprovechar a puerta vacía y habría supuesto el 2-2 antes del descanso. Pau Lara fue el encargado de lograr la igualada ya en la segunda y de nuevo Psicotazo por medio de Juanma Ramos acercaba la victoria a los “blues”.

Diego Fernández corrigió el error y esta vez sí, marcó el gol del empate. Minutos finales de mucha intensidad con ambos equipos buscando la victoria. Psicotazo acusó un bajón físico y las ocasiones más claras fueron para Montanejos que entre la falta de acierto y un gran Augusto Parravacini bajo palos dejaron el encuentro en tablas.

FAHRENHEIT VS HORSES TEAM

Semana de 6 puntos para Horses Team que pega subidón y se coloca quinto en la tabla. Semana de goles y semana para disfrutar. Esta vez tuvieron delante a un Fahrenheit que no puso las cosas nada fáciles sobre todo en la primera mitad. Los blancos se adelantaron en dos ocasiones. Primero con el gol de Enrique Guill y tras el empate de Daniel Hernández (Horses Team), volvió a adelantarse con gol de Marc Pastor.

Fahrenheit acudió al partido con los jugadores justos y este desgaste fue evidente conforme avanzaban los minutos. Empezaron muy fuerte pero poco a poco Horses Team fue ganando protagonismo con el balón. Cada vez costaba más correr hacia atrás y esta situación la aprovechó Horses Team para meter balones a los espacios y generar peligro.

A Marcos Navarro se le veía disfrutar con el balón y Daniel Hernández no fallaba una vez más a su cita con el gol. Esta vez anotó un hat-trick. Victoria justa y merecida. ¡¡Enhorabuena!!.

BIRRAREAL VS EL BOTE FC

El objetivo de El Bote FC era seguir metiendo presión al líder y seguir al acecho por si se dejaba algún punto pero se toparon de frente con un Birrareal que salió a darlo todo desde el minuto uno. Poco tardó en abrir el marcador a través de Francisco López que finalmente acabaría haciendo un doblete. Juego rápido y vertical de los cerveceros que asfixiaba la salida de balón de los morados. La táctica tuvo su premio y al descanso la ventaja ya era considerable.

El Bote decidió jugar la segunda parte con portero jugador, o mejor dicho, sacar el portero a campo contrario. Éste demostró una gran habilidad tanto para distribuir juego como para detener disparos bajo palos. Fue de lo mejor del partido.

Esto provocó que Birrareal se encerrara a defender el marcador pero El Bote únicamente logró un gol ya que los amarillos se posicionaron muy bien en defensa. Además, Birrareal supo aprovechar esta situación para marcar algún gol más a la contra y acabar de cerrar el partido, la victoria y los merecidos 3 puntos.

Segundo enfrentamiento en la misma semana que esta vez logra llevarse Mass&Rojos. Un partido cada uno y el gol average (que podría ser importante) queda a favor de Canallitas.

Con este resultado, Mass&Rojos vuelve a superar a Canallitas en la tabla con 2 puntos por encima.

El partido, una vez más, estuvo muy disputado con jugadores de un nivel muy similar. Los “red devils” se pusieron pronto por delante con gol de Javier Cerverón. Canallitas buscó insistentemente el empate pero se encontró con otro gol de Mass&Rojos en una jugada rápida que acabaría en la red. Llegábamos al descanso y el partido se complicaba para Canallitas hasta que un gol de Borja Rebollar los metía de lleno en el partido.

Mass&rojos tenía claro que no quería perder dos veces en la misma semana y contra el mismo rival, así que Javi Torres sacó su calidad a pasear para dar ventaja de dos goles a su equipo. 25 goles en liga lleva este animal.

Mario Bozano que no falla a su cita con el gol, recortó distancias en los últimos minutos y hubo tensión y emoción hasta el pitido final. El marcador no se movió y la Liga Plata se pone más emocionante que nunca.

LOS OUCH VS ELECTROLITROS FC

Máxima igualdad entre los dos conjuntos desde el inicio. No vimos ningún gol hasta el final de la primera mitad donde una gran combinación entre Toni Romo y Quique Verdet acabó con una gran definición de Quique para poner a Los Ouch por delante. Como ha mejorado este equipo y que buenas sensaciones deja. Una pena que no haya podido lograr más puntos pero esta es la línea a seguir.

Electrolitros era sabedor de la importancia de ganar ya que de hacerlo se ponían líderes tras la derrota de Los Silenciosos Gambino. En la segunda parte, pisaron el acelerador y un gol con algo de fortuna puso el empate. Los Ouch se introdujeron el balón en su propia portería.

Posesión y dominio para Electrolitros que quería llevarse el partido pero muy buenas contras de los amarillos que tuvieron alguna ocasión clara para volver a ponerse por delante. Finalmente, Sergio García se llevó la gloria anotando el gol de la victoria para delirio de la grada. El animal ya lleva 22 goles en liga y una vez más fue el héroe de la noche.

Enhorabuena a ambos equipos por el partidazo ofrecido.

MONTANEJOS CF VS LOS CHAVALES FS

Que no. Que Los Chavales FS no se rinden y pelearán el título hasta el final. Pues queda mucho y solo están a 3 puntos del liderato. La semana que viene tienen partido importante ante Rascañeros, el verdugo del hasta ahora invicto Silenciosos Gambino.

Montanejos luchó por conseguir un punto hasta el final pero se quedó a las puertas. En la primera mitad Carles Santamaría y Manuel Fuertes (esta semana ha marcado 3 goles) habían anotado dos goles para lo verdes. Por parte de Montanejos, había marcado Ruben Navalón y así nos fuimos al descanso.

Solo un gol de diferencia y todo por decidir. Esta ventaja fue ampliada por Los Chavales al empezar la segunda parte con un gran gol de Vicente Pablo Belloch que acabaría haciendo un doblete y posiblemente fue el mejor de su equipo.

Poco después cayó el cuarto y pese a que Montanejos no se rindió y logró llevar el marcador hasta el 3-4 final, fue insuficiente y la victoria fue para los verdes.

Semana de 6 puntos para Los Chavales que sacaron adelante sus partidos por la mínima y buena semana en cuanto a sensaciones para Montanejos pero solo logran rascar 1 punto, quedándose en ambos partidos a las puertas. Estos resultados dicen mucho de la igualdad de la Liga Bronce. ¡Como estamos disfrutando!

EL BOTE FC VS OJAIOS FS

No ha sido la semana de El Bote FC que hasta ahora venía haciendo las cosas muy bien y estaba en la segunda plaza. Toca seguir trabajando y levantarse pues aún queda mucho.

Todo lo contrario en el caso de Ojaios FS, suben peldaños y deja unas sensaciones sobre la pista que enamoran. Sabían que había que entrar con todo al partido ante un rival directo como El Bote. Era necesario estar juntos atrás y dejar poco espacio ya que los morados suelen ser de los que no perdonan. Así fue como ocurrió todo.

Un buen gol de Alejandro Román abría el marcador. El Bote tuvo alguna ocasión para empatar pero el dominio real era de Ojaios que hacía el segundo antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, Ojaios siguió con la misma tónica y poco a poco, El Bote fue bajando los brazos. Cayeron dos goles más para ampliar la goleada y caras de satisfacción en una gran noche de futsal con goles muy repartidos que demuestra que este equipo… es un equipo.

FUTGORDITOS FC VS MORTERUELO FS

Partido de altos vuelos. Los locales contaban con varias bajas importantes, pese a ello dieron la cara y de que manera. De hecho, el partido comenzó con el marcador a su favor tras el gol marcado por Carlos Calbo. A la postre, acabaría haciendo un doblete. Ya lleva 27 goles en liga, que locura de jugador.

Volviendo al partido, Futgorditos comenzó con mucho ritmo y descuadró por completo los planes de Morteruelo. Este se veía con la presión de ganar visto el nivel que están dando sus rivales R.B. Piranhas y Mambo Legends.

Fue a falta de 2 minutos para el descanso cuando tras disponer de varias ocasiones, Álvaro Asensio logró empatar.

Comenzada la segunda mitad, lograron el segundo gol que les ponía por delante y a partir de ahí, poco a poco hicieron valer su condición de favoritos y llevaron el partido a su terreno.

Tuvieron más posesión y más ocasiones que acabaron en gol. Álvaro Asensio y Javier Wallner lograron un doblete. Futgorditos marcó el segundo y siempre estuvo metido en el partido con opciones de marcar alguno más. Partidazo en mayúsculas.

SERRERIA FS VS POLLACOS TEAM

Una de las sorpresas de la jornada. Pollacos Team venía haciendo bien las cosas y lo corroboró este jueves siendo el primer equipo que logra rascarle puntos al hasta ahora líder intratable Serreria FS.

El resultado dice mucho de como fue el partido: 0-0. Intensidad, lucha y entrega por ambos lados. Ocasiones claras que sorprendentemente no acabaron en gol y sobre todo la gran actuación de los porteros. Serrería gozaba de más posesión pero Pollacos planteó un partido muy fuerte en defensa y contras rápidas. En la segunda mitad, el equipo rojo apuró las faltas y se jugó el doble penalti.

Gran partido de Pollacos Team que sigue en línea ascendente y pese al empate, Serreria sigue con sus opciones de campeonar intactas.

La semana que viene os esperamos con más emoción, más deporte, más goles, más futsal…