CRÓNICA JORNADA 10

Bonita 10ª Jornada en la que hemos visto equipos que nos han sorprendido y goles que parecían imposibles. La temida humedad nos ha respetado, pero ya acechó uno de los días y la lluvia nos freno dos encuentros, pero a parte de esto, hemos sacado y disfrutado mucho del futsal que mas nos gusta, el que nos ofrecéis vosotros, los cracks de Dynamic Leagues.

OPTIMUS PPRAIM VS MAMBO LEGENDS

Empezamos la jornada número 10 con este partido, mejor dicho, PARTIDAZO por parte de ambos equipos. Mambo Legends llega sin cambios al partido, son tan solo 5 los guerreros que durante los 22 minutos de cada parte logran hacer un auténtico partidazo y hacer frente a un rival fuerte como Optimus Ppraim que, por el contrario, trae casi todo el ejército para el encuentro.

Arranca el encuentro con múltiples ocasiones para ambos equipos, en esta ocasión es Optimus quien se pone por delante en el marcador, gracias a un bonito gol de José Presentación, pero Mambo no se queda atrás y con un buen disparo de Juan Ferrando Abalos se ponen empate, aunque Optimus mete mucha intensidad aprovechando la desventaja de que no tienen cambios y acaban yéndose al descanso con el marcador 2-1. En la segunda parte el marcador no cambia y está todo muy igualado, haciendo justicia a un partido entre dos fuertes rivales, pero a falta de 4 minutos Mambo logra hacer gol con portero jugador de la mano de Luis Hernández Megías.

El resultado final muestra la igualdad en el partido, Mambo se posiciona dos puestos por encima de Optimus, en la parte superior de la tabla, con una diferencia de 6 puntos.

FAHRENHEIT VS MONTANEJOS CF

Este encuentro ha estado muy igualado a pesar de lo marca el resultado final, Fahrenheit nos muestra un increíble potencial, ganando los tres puntos ante un fuerte rival como es Montanejos CF.

En la primera parte y la más igualada de las dos, después de unas buenas combinaciones y varios intentos por parte de Fahrenheit, estos logran ponerse con ventaja en el marcador, Montanejos lucha por igualar esa ventaja, pero no lo hacen posible antes del descanso, al que llegamos con Fahrenheit por encima. Arranca la segunda parte y debido a unos despistes en defensa de Montanejos, Alejandro Gotor de Fahrenheit, logra achacarse algunos goles más logrando un hat-trick y consiguiendo ampliar su ventaja y materializar las ocasiones concedidas, en esta segunda parte Fahrenheit es un claro y justo vencedor.

Hay que destacar a parte del hat-trick de Alejandro Gotor, a Diego Fernández de Montanejos que nos ofreció do goles en este encuentro.

L’AFISIÓ VS HORSES TEAM

Encuentro en el que vemos un L’Afisió aplastante que no hacia excepciones con Horses Team, equipo que nos había estado sorprendiendo en jornadas anteriores.

Durante todo el encuentro L’Afisió se pone por encima en el marcador, demostrando que tienen un buen nivel en el equipo y que son capaces de hacer combinaciones de otro planeta cuando se comunican, Horses Team tiene buenos momentos también, sobre todo cuando entra Rafael Luis Marín al campo, este logra dos de los tres goles de su equipo en este encuentro.

Jorge Enrique Ojeda de L’Afisió, pone el turbo en esta jornada fabricando de la nada un bonito hat-trick y mencionar también a Manuel Aloy que hace muy buen partido y que acompaña a su compañero anotando dos goles. Estos tres puntos ponen a L’Afisió en lucha por el 6º puesto en la tabla contra Los Chavales FS.

CANALLITAS FC VS ISCARIOTE FC

¡Cuidado! Porque el líder de momento indiscutible del Grupo A, Iscariote FC, ve peligrar los tres puntos del encuentro de la décima jornada con un igualado partido contra Canallitas que sorprende esta jornada.

Este partido es una constante lucha por los tres puntos, en el que vemos un Iscariote menos contundente y centrado que en otras ocasiones, Canallitas en cambio hace muy buen partido peleando por cada balón, cada rebote y cada ocasión de las cuales Jordi Leroux y Javier Cerdá logran materializar dos goles. En esta ocasión el máximo goleador de Iscariote ha sido Eduardo Ortega Serrano, que comienza abriendo el marcador y con otro gol se coloca en 5ª posición de los máximos goleadores de la liga con un total de 12 goles, pero es Pepe Sánchez de la Presentación, que logra otro gol en este partido y acumula un total de 16 goles, quien lidera esta tabla.

Finalmente, Iscariote logró llevarse los tres puntos y mantener una fuerte primera posición.

KONAMI VS VIEJA ESCUELA FS

Partido de buen nivel, que ha estado lleno de intensidad hasta el minuto final, hemos podido ver un Konami bien cohesionado que quiere la victoria desde el primer momento, abriendo el marcador con un gol de Javier Polo Gandía, seguido de dos de su compañero Borja Medina Borrás, que hace un partidazo.

Hemos visto también un Vieja Escuela muy luchador que busca el empate de cara al final del partido y que tiene un buen fichaje como Álvaro Giménez García, quien además consigue los dos goles de su equipo, finalmente esta remontada se les escapa de las manos y Konami se lleva la merecida victoria a casa, colocándose en segunda posición del Grupo A con un total de 21 puntos.

EQUIPO DIRECTIVO VS OJAIOS FS

Este partido es increíble, tenemos una primera parte igualadísima en la cual el marcador no se mueve, y una segunda en la que parece que sea otro partido totalmente diferente donde Equipo Directivo se muestra aplastante.

Primera parte sorprendentemente iguala en comparación con la segunda, esta termina 0-0 y con gran cantidad de faltas acumulativas de Ojaios. En la segunda mucha más intensidad, sobre todo por parte de Equipo Directivo que empieza con un gol a los pocos segundos, a partir de aquí parece que han engrasado los engranajes y todo va rodado, Ojaios consigue un gol en esta parte por parte de Javier Martínez, pero después de los 4 siguientes goles de Equipo Directivo el partido está decidido. En el último momento un mal rebote en las piernas de Jaime Carrasco de Ojaios que estaba defendiendo se mete en propia portería como broche final del partido. Hay que destacar a Alejandro Ibáñez de Equipo Directivo que consigue sacarse de la manga en tan solo una parte un hat-trick.

MASS&ROJOS VS FALI&SONS

Qué primera parte más intensa se vive en este encuentro, Mass&Rojos juega muy cerca del límite y llega a la quinta acumulativa, el marcador está congelado hasta el minuto final de esta parte, en el cual el Javi Torres Vergara de Mass&Rojos anota un golazo para acabar una primera parte con el marcador 1-0.

En la segunda parte Fali&Sons consigue el empate con un gol de Braulio Pastor y tras mucha intensidad y pelea por la victoria, en la última jugada en un error de Mass&Rojos que Fali&Sons sabe aprovechar, les hace conseguir la victoria que tanto han peleado, llevándose los tres puntos y colocándose en 2ª posición del Grupo B.

Que partidazo han hecho ambos equipos, Mass&Rojos en la primera parte y Fali&Sons esta segunda parte, con una merecida victoria.

EL BOTE FC VS MORTERUELO FS

En este partido El Bote ha podido comprobar y sufrir lo que es tener delante al primer equipo de la tabla.

Morteruelo no está al completo, pero sale al campo dando guerra desde el minuto 1, castigando la portería y al equipo de El Bote que hace lo posible para defenderse y que gracias a su portero Ricardo Mira Juan, la portería no es tan goleada.

La segunda parte Morteruelo sigue muy fuerte y El Bote ya ve que el partido está decidido, pero no baja el ritmo. Adrián Sánchez de Morteruelo, da un pase largo al que no llega su compañero y por un descuido del Ricardo Mira y los defensas en la portería morada, el pase acaba cruzando la línea del guardameta y convirtiéndose en gol.

Hay que destacar el hat-trick de Pablo Blasco Benito que acumula 11 goles y se mete en la tabla de máximos goleadores de la liga.

BIRRAREAL VS ELECTROLITROS FC

Nos encontramos ante uno de los encuentros mas igualados de la jornada, en el cual ambos equipos están consecutivos en la tabla de grupo antes del partido.

Durante todo el partido ambos equipos muestran gran intensidad y pelean por cada balón, la posesión no está clara en ningún momento, pero Sergio García Giménez de Electrolitros, que acumula la friolera de 9 goles siendo el máximo goleador de su equipo, hace muy buen partido y consigue los dos goles que le dan la victoria a Electrolitros, Birrareal por el contrario parece que no tiene su mejor día, los disparos a puerta no entran y pierden bastantes balones.

Los tres puntos de la victoria marcan la diferencia con Birrareal colocando a Electrolitros en 11ª posición del Grupo A

CAÑAVERAS CF VS LOS SILENCIOSOS GAMBINO

Este partido de la 10ª jornada muestra una de las mejores caras de Cañaveras, pero Los Silenciosos Gambino no se quedan atrás en el campo a pesar del resultado.

Vuelve a ser marcador engañoso, Los Silenciosos Gambino ha desplegado un buen futsal de toque, buenas combinaciones y posesión, pero les falta un goleador que remate las jugadas.

Cañaveras ordenado como siempre ha sabido salir a la contra y aprovechar sus ocasiones. En la 1ª parte ya ganaba 3-0 con los goles de Cristian Escudero, Ismael Jordá y Guillermo Martinea. En la segunda ha mantenido el mismo estilo de futsal para llevarse el partido incluso anotar un gol más otra vez por parte de Guillermo Martinea.

Victoria trabajada de Cañaveras que se coloca en 4º posición en la tabla del Grupo A, aunque el marcador podría haber sido más igualado.

RATAS DE BISCAIA FC VS RASCAÑEROS

Este partido tuvo que ser jugado en dos jornadas diferentes debido a la lluvia que no respeto en la segunda parte.

En la primera parte Rascañeros aprieta desde el minuto uno y Samuel López Moya consigue ya un hat-trick en esta primera parte, consiguen también dos goles de Héctor Velásquez que más tarde se convertirán en otro hat-trick con el cual se posiciona en segunda posición de la tabla de máximos goleadores de la liga. Ratas de Biscaia intenta igualar las cosas, pero pierde muchos balones y no sabe frenar las contras de Rascañeros que son muy rápidas.

En la segunda parte, la cual fue aplazada, Rascañeros ha venido confiado por su 1-5 y esto se ha notado en el rendimiento, a parte de que Ratas de Biscaia está que se sale esta jornada y sorprende al rival jugando mucho más pausado, pensando para crear la ocasión perfecta, centrándose mas en la defensa, lo cual hace que en esta parte solo haya un gol de cada equipo. Muy buena segunda parte del equipo de Ratas de Biscaia en esta jornada.

Hay que destacar el doble hat-trick que nos ofrecían Héctor Velásquez y Samuel López de Rascañeros.

POLLACOS TEAM VS RASCAÑEROS

Este partido tuvo que ser jugado en dos días diferentes debido a la lluvia que no respeto en la segunda parte.

En la primera parte, vimos un Rascañeros bastante cohesionado que conseguía hacer gol de la mano de Héctor Velásquez uno de los máximos goleadores de la liga. Pollacos Team trabaja en una buena defensa, pero le cuesta materializar el gol en esta parte.

Rascañeros continúa aparentando esta segunda parte, Pollacos Team por el contrario lucha pero sin poder hacer el futsal que ellos saben.

Destacar que habría existido la posibilidad de una goleada por parte de Rascañeros pero que gracias al portero de Pollacos Team que ha hecho una muy buena segunda parte, esto no termina así.

LOS OUCH FS VS NPI

Partidazo de NPI que logra llevarse merecidamente la victoria y los puntos a casa para posicionarse por mitad de la tabla.

NPI entra muy fuerte en este encuentro consiguiendo un 0-3, Los Ouch intentan asimilar esta ventaja que lleva el rival y empieza a jugar más serio, a no perder pelotas tontamente. Antes del pitido final consigue un gol de la mano de Keny Romero, lo cual sube la moral al equipo para afrontar la segunda parte, la cual comienza con un 1-3 en el marcador.

La segunda parte comienza y NPI parece que quiere arrasar, sobre todo Pascual Escudero Collado que logra acumular 4 goles en este solo partido, increíble la facilidad para hacer unos bonitos goles y poner un buen futsal en el campo, sus compañeros Pepe Escudero Collado y Miguel Ángel Carrión no se quedan atrás y logran completar los 6 goles que marca NPI en este encuentro.

PSICOTAZO VS RATAS DE BISCAIA FC

Ratas de Biscaia hoy está que se sale, todo empieza fenomenal, haciendo frente a Psicotazo  y poniendo una ventaja de dos goles, consiguiendo el 0-2 gracias a los goles de Aitor Masilla y Andreu Mont, pero tras la expulsiones por una doble amarilla de uno de sus jugadores mas fuertes, Jorge Alcayde Andrés, el equipo se desmorona y empieza la lluvia de goles por parte de Psicotazo, que aprovecha la ventaja de que son uno menos durante unos minutos para igualar el partido y comenzar a marcar con goles como los de Chema Alonso, Borja Resurrección y Borja Diago.

A pesar de este resultado, Ratas de Biscaia ha jugado muy bien esta jornada y ha demostrado jugar mas pausado y buscando las mejores ocasiones.

Hay que destacar a Borja Resurrección, que con los dos goles de esta 10ª jornada y logrando acumular un total de 17, se pone en cabeza en la lista de máximos goleadores de la liga.

FUTGORDITOS FC VS R.B. PIRANHAS

¡PARTIDAZO! Sin duda el partido de la jornada, mucha intensidad y buen futsal desde el minuto 1.

Arranca en partido con una clara ocasión de Piranhas que va al larguero, a partir de aquí no paran de haber buenas y claras oportunidades para Piranhas de las cuales algunas se acaban materializando. Futgorditos lucha también por la posesión y por las buenas oportunidades, pero en esta primera parte no logra sacar ventaja como suele hacer, aquí se dan cuenta de que delante tienen un duro rival.

Cuando el partido ha avanzado más y se posicionaban 2-5 en el marcador, Futgorditos ha empezado a jugar su futsal más rápido y se ha centrado en el ataque, con lo que han conseguido dos goles en el mismo minuto, con los cuales Carlos Calbo ha logrado el hat-trick. Pero Gonzalo Rodríguez de Piranhas, jugador que ha destacado por su toque, sus buenos disparos, asistencias y sus dos goles, ha conseguido volver a sacar la diferencia de dos a falta de 3 minutos del pitido final, en los cuales Futgorditos a peleado como nunca por el empate, el cual finalmente no ha llegado pero que habría sido justo y merecido.

Hay que destacar que gracias al hat-trick que logra Carlos Calbo se pone tercero en la lista de máximos goleadores peleando por el segundo puesto.