Última jornada con la que cerramos los Play Off de la temporada de Dynamic Leagues, en la que hemos visto muchos partidos decisivos y entregas de trofeos llenas de emoción y sonrisas. Sin duda agradecer a todos los equipos la gran temporada que nos han ofrecido llena de partidos emocionantes e igualados, cambios de líder de Liga, intensidad en partidos que parecían menos emocionantes. Sin duda esto no sería posible sin vosotros.

Os esperamos la jornada que viene con el comienzo de “La Copa”.

BIRRAREAL VS FAHRENHEIT

Birrareal que aun tiene opciones, aunque muy remotas de terminar primero de la Liga Platino, trata de ponerse líder con todo y no defrauda este partido.

Birrareal consigue desenvolverse sin problemas desde el inicio y la primera parte la hace suya poniendo dos goles, el segundo un golazo regateando al portero que lo ponía Antonio Martínez. Fahrenheit no termina de encajar las jugadas y trata de jugar un poco más ofensivo.

La segunda parte ya es catastrófica para Fahrenheit que tiene pocos cambios y Birrareal que se convierte en una apisonadora, consigue 10 goles en tan solo estos 22 minutos, con un triple hat-trick por parte de Antonio Martínez, Isaac Benito González y Francisco José Martín Carbó, este último siendo el máximo goleador del equipo con un total de 23 goles.

MASS&ROJOS VS CAÑAVERAS CF

Después de la jornada pasada donde estos equipos ya se enfrentaron, hoy si Mass&Rojos vuelve a ganar se lleva el primer puesto de esta Liga. El partido sabiendo esto comienza intenso desde el inicio, y Mass&Rojos comienza abriendo el marcador con un gol de Javi Torres y más adelante para cerrar la primera parte, Javier Cerverón vuelve a rematar con el segundo gol.

Comienza la segunda parte y en una falta a favor de Mass&Rojos, de la cual consigue cazar el rechace hacen el tercero. El partido parece claro hasta que Cañaveras consigue dos goles poniendo el 2-3 muy tenso, pero a los pocos minutos dos goles rápidos de Mass&Rojos vuelven a marcar la diferencia.

Hay que destacar el juego de Guillermo Martinea de Cañaveras quien ha quedado en el tercer puesto como MVP de la Liga Plata y en el 4º puesto como máximo goleador de la liga. También destacar el hat-trick en este partido de Javier Torres Vergara de Mass&Rojos.

BARRA LLIURE FC VS NPI

Partidazo muy igualado de Liga Plata en el que sin duda el portero de Barra Lliure es el MVP del partido.  Barra Lliure aprovecha sus escasas ocasiones con contraataques letales, mientras que NPI que tiene muchas más ocasiones no consigue finalizar gracias al guardameta de Barra Lliure pero es Barra Lliure este quien consigue abrir el marcador en la primera parte con una buena combinación que Juan Llau García logra materializar, pero NPI consigue empatar e irse al descanso con un 1-1.

Comienza la segunda parte y Barra Lliure lo vuelve a hacer, dos contras que sabe aprovechar bien y marca el 3-1 para finalizar. NPI no se cree las paradas del portero de Barra Lliure y prueba con portero jugador, pero esto le acaba perjudicando.

Barra Lliure si sigue como las últimas jornadas dará mucho que hablar en “La Copa”.

LOS CHAVALES FS VS ELECTROLITROS FC

Partidazo decisivo para Los Chavales que tanto si ganan como si empatan consolidan el primer puesto de Liga Bronce y se llevan el trofeo a casa. Las gradas están llenas e incluso vemos pancartas de apoyo a Electrolitros.

Comienza el partido y la tensión se masca en el ambiente, Manuel Fuertes de Los Chavales tiene una muy buena oportunidad en un tiro de falta que se va al larguero. A los pocos minutos llega el primero para abrir el marcador de nuevo por parte de Manuel Fuertes, con este gol se van a la segunda parte.

Comienza esta segunda parte y pasan unos minutos con Electrolitros atacando sin parar y Los Chavales defendiendo juntos y sin complicaciones.  Electrolitros pone el empate que les daba esperanzas con un golazo desde su campo con un tiro muy preciso de Andrés Brull Roses, que se cuela por encima del portero. La tensión vuelve de nuevo, aunque de momento el primer puesto continúa siendo de Los Chavales.

A los pocos minutos Los Chavales consiguen el segundo gol que les da la tranquilidad y les pone más cerca del trofeo. Nacho Sanchis hace que el balón se cuele raso por debajo del portero.

Suena el pitido que marca el final del partido con la victoria y posterior entrega del trofeo como campeones de Liga Bronce a Los Chavales.

Destacar la gran deportividad de Electrolitros. Equipo ejemplar dentro y fuera del campo. «Chapeau» por haber llegado hasta el final con opciones y habernos hecho disfrutar tanto en este último partido. Y por supuesto a Los Chavales, merecido campeón.

FUTGORDITOS FC VS FALI&SONS

Partido muy interesante de Liga Oro con el que cierran el Playoff estos dos grandes equipos.

Se enfrenta Futgorditos que se encuentra a mitad de tabla, contra Fali&Sons que son los últimos de Liga Oro, pero recordar que en esta liga hay mucho nivel y un último puesto ya en esta es para estar orgulloso. Futgorditos consigue desarrollar sus jugadas con facilidad y vemos a su jugador Enrique Defez imparable en este partido consiguiendo anotar un total de 4 goles, Antonio Albadalejo tampoco se queda corto consiguiendo los otros dos goles que ponían el 6 en el marcador de Futgorditos.

Fali&Sons trataba de conseguirlo por todos los medios, pero se le hacia imposible frenar al rival y mas en la segunda parte. Aun así, Enrique Guijarro y Emilio Masía consiguieron poner dos goles en su marcador. Futgorditos tuvo una mala racha hace unas cuantas jornadas, pero con este partido acumula 5 ganados consecutivamente. Sin duda tenemos muchas ganas de verlos jugar en “La Copa”.

MONTANEJOS CF VS CRYSTAL FC

Partido interesante, a Montanejos se le escapa el primer puesto, pero buscan consolidar el segundo con este partido. Crystal como en otras ocasiones no trae cambios y esto les condiciona muchísimo físicamente y sobre todo de cara a la segunda parte, pero aun así este equipo demuestra buen nivel y va a sorprender en “La Copa”, no cabe duda.

El partido empezaba muy igualado, aunque Montanejos conseguía llevar más la voz cantante en un inicio. Juanvi Badia de Montanejos, demostró gran nivel acumulando un hat-trick en este encuentro. Crystal conseguía un total de 4 goles por parte de Gonzalo Sarabia Ballester, Iván Vicente y Jorge Úbeda.

El partido terminaba con un merecido empate a 4 y Montanejos conseguía consolidar un segundo puesto en esta Liga Bronce. Pero en “La Copa” tiene mucho que demostrar.

KONAMI VS ISCARIOTE FC

Partidazo de dos equipos que no se jugaban nada a efectos de clasificación pero que son dos titanes que siempre salen a competir. Alguna opción quedaba con Javier Polo para alcanzar el trofeo de máximo goleador pero era muy difícil.

Ferrán Levi hizo de las suyas regateando y con jugadas de mucha calidad. Además acabó marcando dos goles que a la postre servirían para colocar a Konami en una gran cuarta posición. Gran temporada y una pena los resultados del inicio de Play Off.

Por parte de Iscariote, estuvo combativo como siempre y tuvo sus opciones de ganar. Gran fase regular que acabó como campeón de grupo y un inicio irregular con varios resultados adversos que les lastró lo que quedaba de temporada. Pese a que hicieron buenos fichajes también es cierto que tuvieron bajas sensibles. Veremos como acuden a La Copa, pues son los actuales campeones y saben que a un partido todo puede pasar.

MORTERUELO FS VS MAMBO LEGENDS

Si con un equipo no te puedes relajar… es con Mambo Legends. Temporada histórica la de Mambo que son como el buen vino y cada año juegan mejor. Acaban la temporada en tercera posición de Liga Oro y goleando al hasta ahora invicto en liga Morteruelo FS.

Hat-trick de Juan Ferrando que acaba la liga con 19 goles y otro doblete de Luis Hernández que finaliza con 32. Partido espectacular de todo el equipo cerrando bien a los puñales que tiene Morteruelo y aprovechando cada fallo o mal pase del campeón de Oro para poner a su portero en peligro. Al descanso ya ganaban 1-4 y aumentaron la ventaja hasta 2-6 en la segunda.

Pese a ello, nada empaña la temporada de Morteruelo ni quita ningún elogio de los que hemos hecho crónica tras crónica. Celebraron el título recibiendo el trofeo de campeones además de otros dos galardones como el MVP de Oro y el equipo menos goleado.

Enhorabuena a ambos equipazos.

BIRRAREAL VS SERRERIA FS

Si Serrería ganaba era campeón pero enfrente no tenía al mejor rival posible. Precisamente todo lo contrario. Birrareal es el equipo más en forma de la liga y habría que ver que habría pasado si la liga hubiese durado una o dos jornadas más.

Gran partido de ambos donde durante muchos minutos pudo adelantarse cualquiera pero finalmente fue Francisco José Martin quien adelantó a los cerveceros. Cierra la temporada anotando 23 goles. Casi nada.

El nerviosismo se apoderó de Serreria quien comenzó a jugar un futsal directo sin apenas transiciones y con su portero subiendo constantemente. No logró empatar y recibió el segundo obra de Álvaro Ortiz. Serreria se acercaba al área rival pero siempre quería acabar rápido la jugada. Finalmente no pudo ser y aunque anotaron un gol, también lo hizo Birrareal y la liga se tenía que decidir el Jueves. Birrareal se acostaba líder y tuvo opciones remotas de quedar campeón pero no pudo ser.

OPTIMUS PPRAIM VS R.B. PIRANHAS

SUBCAMPEONES. Se dice pronto. Pese a que ambos equipos ya no se jugaban nada a efectos de clasificación, vimos un partido muy intenso donde ambos iban lanzados a por la victoria. Equipos con esa actitud da gusto verlos, Futsal de mucha calidad sobre la pista. Nos fuimos al descanso con 0-0 y tardo en llegar el primero que fue obra de Jorge Carlos Castelló. El siguiente gol de Guillermo Engo cayó muy rápido y esto hizo bajar un poco los brazos a Optimus que lo estaba dando todo y contó con ocasiones para adelantarse. Llegaron dos goles más que cerraron el partido y la gran temporada de R. B. Piranhas, posiblemente el equipo revelación de la temporada.

Optimus cierra una gran campaña donde los resultados no han acompañado en Play Off al gran juego desplegado y seguramente deberían haber acabado con algunos puntos más. Veremos que pasa en La Copa.

KONAMI VS MORTERUELO FS

Gran cierre de temporada de Konami, esta vez ganando nada más y nada menos que al campeón de Liga Oro. Es cierto que Morteruelo acudió con bajas importantes y con el trofeo ya en sus manos pero eso no quita mérito al partidazo de Konami ya que igualmente tuvo grandes jugadores enfrente.

Desde el principio dominó Konami en juego y en marcador. Francisco Ibáñez y Rubén Gascón, los de siempre, firmaron un doblete cada uno con goles de muy bella factura pero no contaban con encajar 8 goles.

Ferran Levi hizo un hat-trick y sumando 5 goles en la misma semana. Borja Medina, otro de los killers de Konami firmó un doblete. Goles repartidos que representan muy bien lo que es Konami. Un equipo. Veremos que nos tienen preparado para La Copa. El que los conoce sabe que son un equipo que disfruta mucho a partido único. Morteruelo por su parte ya ha avisado de que va a por el doblete.

POLLACOS TEAM VS OJAIOS FS

Serrería les hizo el favor de llegar al jueves con vida tras su pinchazo el día anterior. Tenían que ganar a un rival duro como Pollacos Team y esperar que Serreria no ganara. Hicieron los deberes por la vía rápida. Vendaval Ojaios que conscientes de lo que se jugaban salieron a por todas. El partido no tuvo mucha historia, la intensidad de uno era muy superior a la del otro y pronto se escaparon en el marcador. Destacaron Javier Martínez y Jaime Carrasco con 3 goles cada uno.

Solo faltaba esperar que pasara…. ¡¡Y pasó!!… ¡¡CAMPEONES!! El trabajo tiene su recompensa y no solo lo decimos por esta temporada. Ojaios lleva mucho tiempo jugando en Dynamic Leagues y llevamos viendo su evolución creciendo como equipo y grupo de amigos. Dándolo todo pese a las derrotas y al final todo suma y te da experiencia. Broche de oro o mejor dicho, de Platino para una gran temporada. Toca celebrar a lo grande. Enhorabuena CAMPEONES.

SERRERIA FS VS RATAS DE BISCAIA

Desolación en los chicos de Serreria al haber dejado escapar, una vez más, la oportunidad de ser campeones de Platino. Aún así deben estar orgullosos de haber llegado hasta aquí dependiendo de sí mismos. Dice mucho del gran Play Off que han hecho y como han remontado tras una fase regular más floja. Esta vez, es cierto que contaban con muchas bajas.

Aún así, dieron la cara ante un gran Ratas de Biscaia. Otro equipo que ha ido de menos a más y nos ha dejado muy buenas sensaciones en resultados y en juego en esta segunda parte del Play Off. Más posesión para Serreria y contras rápidas de los naranjas.

El partido se mantuvo 0-0 hasta los últimos instantes. Rubén Gómez empujaba a la red un pase de su compañero tras una buena contra. Serreria ponía poco después el empate y mantenía la esperanza de la remontada pero duro poco ya que Rubén Gómez volvió a empujar el balón a puerta vacía para el 1-2 definitivo.

RASCAÑEROS VS LOS OUCH

Día para olvidar en casa de Los Ouch que pese a haber acabado con 12 puntos y habernos regalado algún que otro partidazo, ha sufrido la dureza de esta Liga Bronce tan competitiva e igualada. Derrota contundente ante un Rascañeros que fue claramente superior de principio a fin.

Rascañeros es otra de las gratas sorpresas de la temporada. Claramente de menos a más. Han hecho sobre todo una gran segunda mitad de Play Off y se han quedado cerca de los puestos que dan acceso a pelear por el título. El partido de esta jornada solo es una confirmación más del gran potencial ofensivo que tienen y otro gallo habría cantado si en otros partidos hubieran mantenido esta solidez defensiva. Portería a cero para acabar. Veremos como se les da La Copa pues me da que son un equipo que disfruta y mucho en partido único.

La semana que viene os esperamos con más emoción ,más deporte, más goles, más futsal.