CRONICA JORNADA 4

A continuación repasamos como han ido los partidos en esta jornada 4. Aún quedan bastantes jornadas para acabar la fase regular pero cada equipo parece que va encontrando su sitio en la tabla:

Mambo Legends vs Ojaios FS

Ojaios sorprende al comienzo del partido a pesar de tener un rival muy fuerte delante con un bonito gol de Javier Martínez con una vaselina por encima del portero y poniéndoles 1 gol por delante en el marcador pero poco después Mambo se pone las pilas y consigue igualar el partido. Al minuto siguiente remonta con un gran gol y empieza la goleada de Mambo, que antes de acabar la primera parte consiguen ponerse 3-1, parece que el gol de Ojaios les ha hecho subir la intensidad y ahora sí que parece el Mambo que conocíamos en toda regla. La segunda parte Mambo sigue apretando y con muchas más oportunidades de gol logra lo que al final sería el definitivo 5-1 y consiguen tres puntos más lo que les pone en buena posición en el grupo a pesar de tener un partido menos. En esta segunda parte Ojaios está más cansado, les cuesta llegar a la portería y bajan la intensidad. Hay que destacar a Luis Hernández de Mambo que hace hattrick y acumula 5 goles en estas cuatro jornadas aun teniendo el enfrentamiento de la jornada anterior aplazado. Ojaios aún no consigue ganar ningún partido en estas cuatro jornadas, les va a tocar apretar en los siguientes enfrentamientos.

Vieja Escuela FS vs Serrería FS

Vieja Escuela entra muy fuerte en este partido. Oscar Pérez Millán mete un golazo nada más empezar que se cuela entre las piernas del guardameta poniéndose en pocos minutos con 3 goles por delante. Durante la primera parte, Serrería juega un poco perdido y parece que no se entienden tanto en el ataque como en la defensa. Tienen una buena oportunidad pero el portero de Vieja Escuela consigue pararla.  En la segunda parte Serrería parece que aprieta bastante más, no se rinde y consiguen frenar un poco la goleada, pero la victoria está muy lejos para ellos y alcanzar a Vieja Escuela se les hace imposible. Destacar a Oscar Millán que hace un partidazo y al portero de Vieja Escuela que sorprende con una buena actuación y además de conseguir parar un penalti.

Iscariote FC vs Fahrenheit

En este partido vemos un Iscariote que no da tregua al rival metiendo 13 goles en total y haciendo posible un cuádruple hattrick de la mano de Javi Pérez, Álvaro Martínez, Guillermo López y Pepe Sanchez. Por su parte, Fahrenheit no sabe cómo reaccionar donde en la primera parte con 11-0, les viene grande el partido y les sirve a los jugadores de Iscariote para ponerse en cabeza de los máximos goleadores de la liga y líder invicto,

Electrolitros FC vs Optimus Ppraim

Partido bastante igualado. Optimus consigue meter un gran gol desde un tiro de falta pero Electrolitros con buenas oportunidades, tropieza con el portero de Optimus  que está que se sale y consigue pararlo todo, pero el portero de Electrolitros tampoco se queda atrás, hace una muy buena dirección de su equipo desde la portería, sin él, Optimus habría tenido muchas más oportunidades. El partido se pone muy interesante. Con el marcador 2-2 , Optimus a 5 minutos del final mete el gol que les da la diferencia y la victoria. Otro partido más que consiguen llevarse los tres puntos en los últimos momentos antes del pitido final, Electrolitros sigue luchando, pero no consigue el empate. José Presentación de Optimus consigue dos goles en este encuentro y su equipo consigue 9 de 12 puntos lo que les sitúa segundos en la tabla de grupo.

Fali&Sons vs Los Chavales FS

Que importante victoria la de Fali&Sons. Partido igualado donde Los Chavales posiblemente merecieron algo más. En este tipo de partidos los detalles marcan la diferencia y esta vez la marcaron los porteros y la gran actuación de Pablo Pascual para Fali. Buen partido también de Nacho Sanchis y Manuel Fuertes para los verdes que finalmente se quedaron sin recompensa. No era el rival más idóneo para puntuar pues los números dicen que los blancos han ganado todos sus partidos. 4 de 4, 12 de 12 puntos y esto habla bien de su gran nivel. En cambio solo ha metido 11 goles y ha encajado 6, lo que habla también de lo ajustado que son sus partidos. Fali&Sons se coloca colíder y Los Chavales deberán pulir detalles sobre todo a nivel defensivo para que no se escapen más puntos.

Morteruelo FS vs NPI

El equipo Morteruelo empieza este encuentro muy fuerte, pero se encuentra con el portero de NPI que hace un partidazo cubriendo la portería, después de un fallo individual de NPI, Morteruelo se pone por delante en el marcador. NPI tiene varias oportunidades, pero no consigue materializarlas, incluso tiene una muy buena oportunidad en un doble penalti.  El resultado final se resuelve con un más que justo 3-0.

Horses Team vs Mass&Rojos

El capi ha vuelto, tras algún partido ausente, Alejandro Maireles volvió a lo grande. Liderando a su equipo para obtener los 3 puntos y dejando sello de su gran potencial ofensivo. Póker de goles ante un Horses Team que poco pudo hacer. Partido entre equipos de diferente nivel. Mass&Rojos jugó la temporada pasada en Plata y con Alejandro como MVP de la categoría y esto se notó en la pista. Aún así y pese a que Horses Team lleva solo 1 punto, en el campo se ve reflejada una clara mejoría y progresión en muchos detalles. Tanto defensivos como a la hora de lanzar contras. De ello, que acabaran anotando 2 buenos goles. Toca seguir trabajando y esperar rivales algo más asequibles.

Rascañeros vs El Bote FC

Rascañeros sale al campo muy decidido, llega a ponerse 2-0 en la primera parte, aquí es cuando El Bote no se quiere quedar atrás y empiezan a subir la intensidad.  El partido entonces se pone muy alto de ritmo e intensidad y esto crea un reñido empate a 3, donde a falta de pocos segundos el equipo Rascañeros tiene una falta a su favor en la frontal que no consigue acabarla en gol. Hay que destacar a Álvaro Pedros del equipo El Bote que consigue dos goles en este partido.

Montanejos CF vs Equipo Directivo

En este partido, Equipo Directivo no se anda con tonterías y empieza ganando 2-0, es entonces cuando Montanejos se pone las pilas y Pascual Villalba ha tirado del equipo para liderar la remontada con 2 goles.  Tras el empate, la entrada al campo de Diego Fernández le ha dado a Montanejos un plus de calidad y definición en ataque y Montanejos acaba la remontada terminando este encuentro en un bonito 5-3, haciendo ambos equipos un increíble partido.

Los Silenciosos Gambino vs Canallitas CF

Los Silenciosos Gambino comenzaron ganando con un golazo de Diego Soler, que les subió el ánimo y les puso por encima en el marcador. Canallitas después de esto comenzaba a combinar bien y salía a la contra a por todas. Logró remontar 2-1 y el tercero por parte de Arnau Chilet que cerraba el partido se hizo posible en los últimos minutos.  Los Silenciosos Gambino, pese a la derrota hicieron un buen partido y tuvieron ocasiones de sobra para sacar algo más pero que no fueron capaces de materializar. Gran partido de ambos equipos que demostraron intensidad en el campo.

Konami vs Cañaveras CF

Konami domina el partido desde el pitido inicial, pero Cañaveras decide jugar con cabeza, espera atrás, defiende bien y busca sus oportunidades en las contras. El marcador iba 3-1 y a falta de 30 segundos del pitido final marca Javier Jordá de Cañaveras para darle tensión al final del encuentro, pero ya era demasiado tarde como para lograr el empate.

Represent CF vs Birrareal

Represent logra hacer un partidazo. Empieza marcando Raúl Cuenca y pronto Pablo Pérez que hace muy buen partido amplia la ventaja. Birrareal tiene alguna buena ocasión para recortar distancias y meterse en el partido, pero las ha desperdiciado y se les ha hecho imposible recuperar el partido con un 5-1 en el marcador. En el encuentro Represent nos brindó golazos a bastantes metros por la escuadra, combinaciones de equipo y definiciones en uno contra uno, como sigan jugando así esta temporada Represent puede llegar muy lejos.

R.B. Piranhas vs Psicotazo

Psicotazo tiene una buena oportunidad al inicio del partido que no consigue acabar en gol, de aquí en adelante parece que les cuesta más llegar a la portería, Piranhas juega más a tocar, creando más movimiento en el campo y esto al final le da sus frutos, se ponen 1-0, pero al final de la primera parte Juan Carlos, de Psicotazo consigue igualar el partido. La segunda parte está muy igualada se crea el 2-2 y posteriormente 3-3, todo muy intenso e indeciso en los últimos minutos, pero Gonzalo Rodríguez de Piranhas consigue marcar y darle los 3 puntos de la victoria a su equipo. Hay que destacar a Francisco Reyes de Piranhas que aparte de llevarse dos goles en este encuentro, pone muy buen nivel en el campo hasta el pitido final.

Futgorditos FC vs L’Afisió

PARTIDAZO en mayúsculas, L’Afisió empieza marcando por parte de Luis Redondo a los pocos minutos, Futgorditos no se queda atrás y consigue igualar el partido en un tiro a puerta que consigue parar el portero de L’Afisió pero el rebote se acaba colando en la portería, y sin dar tregua Carlos Calbo, el máximo goleador de Futgorditos marca dos más, lo cual les hace sacar la ventaja a los 5 minutos, pero L’Afisió se pone las pilas empiezan a comunicarse y logran empatar el partido con un gol de Cristian Borull, todo se pone muy tenso a partir de aquí. En la segunda parte Futgorditos juega increíble y no para de marcar, L’Afisió parece que se desmotiva y no consigue meter ninguno más, esta segunda parte parece otro partido totalmente diferente.

Ratas de Biscaia FC vs Pollacos Team

Partido bastante igualado de nivel, en la primera parte se colocan 1-2 en el marcador con los goles de Javier Pastor y Rodrigo Pérez, en esta parte vemos un Pollacos que tiene más oportunidades claras que no consigue materializar. En la segunda parte observamos mucha pelea de balón en el centro del campo y pocas oportunidades claras por parte de ambos equipos, pero Pollacos Team, consigue subirla más y esto les da la victoria. Ratas de Biscaia debería mejorar la comunicación y tener un juego mas definido para poder entenderse mejor dentro del campo, aunque podemos destacar de este equipo en el encuentro de hoy a Adrià Lapuente.

Barra Lliure FC vs Los Ouch FS

Barra Lliure empieza marcando gol y parece que esto les sube la moral, Los Ouch tienen un par de oportunidades claras de gol pero el portero de Barra Lliure hoy está imbatible, antes de acabar la primera parte, Juan Llau de Barra Lliure consigue anotar otro más. En la a segunda parte vemos un Barra Lliure que parece que mueve más el balón, mientras que Los Ouch no logran entenderse y van perdidos. Ambos equipos deben mejorar la comunicación si quieren llegar lejos esta temporada.

La semana que viene más emoción, más goles, más deportes, más futsal en Dynamic Leagues. ¡¡Buen finde!!