CRONICA JORNADA 8

Increíbles sorpresas esta jornada nº8, en mitad de la fase de grupos, ya vamos viendo los equipos que destacan y más o menos se va observando una clara clasificación. De momento el frio nos respeta, no detiene la intensidad de nuestros equipos en el campo. Vamos a ver más detalladamente lo sucedido esta jornada:

Electrolitro FC vs Mambo Legends

Que partidazo presentamos para empezar la semana, estuvo muy reñido y a Mambo casi le cae la derrota encima, pero gracias al partidazo que hizo Luis Hernández, con un espectacular hat-trick que le metió en la lista de “Top Goleadores”, salvó a su equipo y le hizo llevarse los tres puntos a casa, lo que les colocó en 2ª posición del Grupo A y 3ª de la general, esto huele a liga Oro.

Electrolitros nos sorprendió gratamente con esos tres goles en el marcador, a tan solo uno del empate, ¿es posible que un equipo que esta por abajo en la tabla se lo ponga difícil al 2º? Pues parece ser que este equipo lo hace posible y demuestra que cuando se ponen serios pueden llegar lejos. Bonitos goles que nos ofrecieron Gonzalo Hernández, Sergio García y Nahúm Martí.

Cañaveras CF vs Vieja Escuela FS

Este partido ha sido de los encuentros más igualados, ambos equipos tan solo se diferencian por un punto en la lista y van seguidos de la mano.

Arranca el partido y las ocasiones son para Cañaveras, que después de varios intentos logra el 2-0, aunque Vieja Escuela da la cara y consigue hacer un el 2-1 gracias al portero jugador, con este marcador llegamos al descanso del partido.

En la vuelta del descanso el partido sigue muy igualado, a falta de 4’ y 30’’ para el final se ponen 2-2, pero Cañaveras no se rinde y pone toda la carne en el asador y a falta de 1’ Ismael Jordá consigue hacer gol y Cañaveras se lleva la victoria, lo que les posiciona por encima de Vieja Escuela en zonas altas de la tabla.

Equipo directivo vs Iscariote FC

Cuidado, que Iscariote esta vez no fue tan sobrado ante la presión de Equipo Directivo.

El partido comienza con un dominante Iscariote, que se pone rápidamente 0-2, Equipo Directivo sigue dando apretones y consigue el 1-2 y después de varios ataques por parte de ambos equipos se van al descanso con el 2-3 en el marcador. Comienza la segunda parte, esta vez sale al campo un Iscariote destructor que da tres zarpazos y se pone con un cómodo 2-6 en el marcador. Equipo directivo les frena lo que pude y consigue maquillar el marcador a falta de pocos minutos poniendo el 4-6 final.

Hay que destacar los dos goles tanto de Guillermo López, que encabeza la lista de máximos goleadores con ni más ni menos que 13 goles, y de Pepe Sánchez que tampoco se queda atrás en 4ª posición. Este equipo si o si lo veremos en Liga Oro.

Pollacos Team vs Horses Team

Partido con una increíble remontada que ofrecida por el equipo local Pollacos, en el que vemos un Horses con mucha energía al comienzo y que poco a poco se desgasta.

Horses sale al campo muy decidido, con gran intensidad en los ataques y una defensa poderosa, Rafael Luis Marín empieza rompiendo el marcador con un bonito gol, más tarde gracias a Marcos Navarro se ponen otro por encima, sacando una cómoda ventaja de 2 goles, Pollacos empieza a jugar más serio y hablando más logran el empate a 2, a partir de aquí vemos un partido totalmente diferente, en el que Pollacos está imparable, aprietan los dientes y Horses no asimila ese cambio de ritmo. En la media parte el marcador está 4-2.

La segunda parte Pollacos tiene un susto al ponerse el marcador 4-3 por otro gol de Marcos Navarro, pero vuelven a apretar hasta el final y empieza la lluvia de goles, que en los últimos minutos se convierte en granizo.

Hay que destacar a Ignacio Carbonell de Pollacos, que hace un bonito hat-trick en este encuentro casi sin esfuerzo y que gracias a estos tres puntos se coloca a mitad tabla del grupo.

Los Ouch FS vs Fali&Sons

Partido que nos ha ofrecido gran intensidad en el que Los Ouch hace frente al primer equipo de su grupo, encontrándose ellos al final de la tabla. ¿¡Es esto posible!? Así es, en este encuentro Fali&Sons no ha tenido una victoria fácil.

Vemos un Fali&Sons que destaca por su manejo del baló, que está teniendo buenas oportunidades que no consigue materializar, debido a que Los Ouch tiene una buena y solida defensa, pero ellos tienen más complicado romper la barrera defensiva de Fali&Sons lo cual no les permite el gol. En la media parte el marcador está 0-1.

La segunda parte más movida y dinámica, el balón se mueve más entre ambos equipos y también vemos más goles. Finalmente, Fali&Sons después de algunos errores en la defensa de Los Ouch y un golpe de suerte consigue mantener la ventaja y llevarse los tres puntos a casa

Hay que destacar que de Fali&Sons en la segunda parte demuestra un juego mucho más sólido, el cual nos hace ver que se merece estar en el top de la clasificación de su grupo y en pelea del 1er puesto de la general.

Represent vs Electrolitros

Este encuentro se muestra muy interesante a la par que igualado a pesar del resultado.

Durante el primer tiempo ambos equipos muestran una defensa muy sólida, el partido no se decide para nada en este tiempo, pero en el último minuto Pablo Pérez Gil, de Represent, uno de los máximos goleadores en la liga acumulando 9 goles en estas 8 jornadas, consigue sacar la ventaja y esto les sube la moral para el siguiente tiempo.

En la segunda parte, vemos que hay mucho más movimiento en el campo y es todo mucho más dinámico, esto pone el partido mucho más interesante. Represent tras el pitido inicial muestra su cara más ofensiva, anotando otros cuantos goles por parte de Vicente Blasco, Raúl Cuenca y Pablo Valencia, Electrolitros consigue anotar también un par de ellos, gracias a David Soriano y a Sergio García que hacen un buen dúo en este encuentro, el portero de Electrolitros, Ignacio García-Calvo, como siempre dando buenas indicaciones desde la portería tapando huecos y viendo brechas en la defensa del rival.

Finalmente, Represent se lleva los tres puntos y pelea por subir en la tabla.

Psicotazo vs El Bote FC

PARTIDAZO en mayúsculas de Psicotazo, que no había tenido un encuentro similar en toda la temporada, El Bote no sabe cómo reaccionar y trata de asimilar lo ocurrido.

Psicotazo destaca en sus ataques en este encuentro en el que Borja Resurrección que se lleva dos goles este partido y se coloca en pelea por el 2º puesto de máximos goleadores de la liga, consigue meter un gol a los pocos minutos del pitido inicial y más tarde José Palanca, consigue sacar la ventaja de 2 goles. El bote no se rinde, intenta remontar durante todo el partido, pero le cuesta mantener la posesión, llegar a puerta y cuando lo consiguen el portero de Psicotazo, Augusto Parravicini, está que se sale y consigue evitar el gol de todas sus ocasiones. Psicotazo en la segunda parte lleva un subidón de adrenalina, se muestra imparable y finalizan 11-0 tras una increíble lluvia de goles que El Bote no sabe cómo frenar.

Definitivamente El Bote no tiene el día y se va a casa pensando en el siguiente encuentro.

Serreria FS vs Optimus Ppraim

Serrería como en otras ocasiones empieza ganando y jugando muy dinámico, pero un disparo de Fernando Cervera de Optimus con algo de fortuna y la colaboración del portero acaba entrando. El segundo de Optimus lo marca Carlos Luengo que se lleva dos goles y que logra darle la vuelta al partido.

Serrería hace un gran partido, pero Optimus apretaba y empieza a marcar más distancia en el marcador.

Jorge Pérez le da uno de los goles a Serrería marcando un gran gol cruzando el balón al segundo palo para ponerle emoción al partido, y más cuando en el último minuto Serrería desperdicia un penalti a favor que justo en el rechace lo aprovecha Optimus y marca desde su propio campo otra vez Carlos Luengo.

Además de destacar el partidazo de Carlos Luengo, el portero de Serrería, Juan José Gutiérrez logra mantener a su equipo en momentos importantes. Optimus se coloca 4º con esta victoria y lucha por entrar en Liga Oro.

Canallitas FC vs Konami

Un partidazo de la jornada en el que se enfrentan dos fuertes rivales de la parte superior de la tabla.

Canallitas empieza muy fuerte, tiene 2 ocasiones muy claras que desperdician a puerta vacía y que les habría dado una fuerte ventaja, a la tercera va la vencida y comienzan ganando con un gran gol de empalme de Arnau Chilet. Konami se rehace rápidamente y Borja Medinas, Ferrán y Javier Polo, comienzan con sus diabluras. Llega el empate y el segundo gol tras empujar Borja Medina una asistencia de lujo de Javier Polo. Y finalmente un tiro de fuera del área pone el tercero ante la desesperación de Canallitas.

En la segunda parte el partido se vuelve a igualar más y Mario Bozano, que se coloca 7º en la lista de top goleadores, marca el segundo de Canallitas para meterlos de lleno en el partido. De nuevo Javier Polo que fue el MVP se inventa un recorte y dispara a la escuadra para el definitivo 2-4.

Ojaios FS vs Montanejos CF

Cuidado con Ojaios y su repetida sorpresa en este encuentro tras la que nos dio en jornadas anteriores, que gana su primer partido contra todo un Montanejos, parece que estén entrenando día y noche en su tiempo libre.

Ojaios se adelanta pronto por medio de Adrián Martínez. Esta vez saben defender juntos y además aguantan el balón con más posesión, el segundo llega por parte de Javier Martínez y Montanejos se pone las pilas, aprieta, recorta distancias y tiene ocasiones para empatar, pero de nuevo Javier Martínez define con calidad y bate por bajo al portero.

Pedro Rodríguez de Montanejos, se inventa un pase de fantasía desde su propia área que logra rematar con maestría de primeras Pau Lara a la red.

Ojaios aguanta fuerte en defensa su ventaja hasta el último minuto y se lleva los 3 puntos a casa.

Birrareal vs Los Silencios Gambino

Partido muy entretenido que disputan dos equipos de final de tabla, en el que vemos la primera victoria en liga para Birrareal.

Primeros compases del partido y Miguel Juan Orfila de Birrareal ya se ha sacado 2 trallazos a la red, hoy Birrareal no perdona, el segundo de falta directa. Partido que se le hace cuesta arriba a Los Silenciosos Gambino después de estos dos goles.

A partir de aquí Birrareal se cierra y espera a la contra dejándole el balón y la posesión a Los Silenciosos Gambino, que recorta distancias, pero de nuevo la amplia Birrareal.

Diego Soler una vez más tira del carro con un gol y otra gran ocasión que no llega a entrar. Miguel Juan Orfila de Birrareal puede hacer hat-trick, pero manda un balón al larguero a puerta vacía tras una jugada de contra.

Así se lleva Birrareal los puntos a casa y que bien le habrían venido a Los Silenciosos Gambino, pero no pudo ser.

L’Afisió vs R.B. Piranhas

Qué barbaridad, partido igualadísimo hasta el pitido final.

En la primera parte vemos un Piranhas que destaca por su buen toque, Adrian Matínez pone el primer gol en el marcador. L’Afisió en esta parte tiene más tiros a puerta, pero el portero de Piranhas, Jacobo López, consigue pararlos, hasta que en el último segundo de la primera parte L’Afisió logra empatar a 1.

En la segunda parte, Piranhas hace muchos tiros a puerta, y César Peñalba, el portero de L’Afisió, salva la mayoría, este segundo tiempo está lleno de entradas y acumulativas, y en una de estas, se genera una falta a favor de Piranhas que logra aprovechar metiendo un golazo de trallazo directo a puerta, que mágicamente da al larguero y entra con fuerza a portería. Se ponen 1-3, pero l’Afisió no se rinde y pelea hasta el final rascando un gol.

Piranhas gracias a estos tres puntos se coloca 3º en la clasificación, destacar la actuación de ambos porteros que son capaces de parar claras ocasiones del rival.

Los Chavales FS vs Morteruelo FS

Los chavales hoy se enfrentan a un rival de Liga Oro candidato a todo. ¿Deberían tener miedo? Sí, puesto que hoy Morteruelo viene casi al completo y con sus mejores jugadores.

Morteruelo hoy está casi al completo y esto se nota, su compenetración es espectacular, tanto que consiguen romper el juego de Los Chavales y ponerse 0-4 en la primera parte.

La segunda parte algo más tensa, pero Morteruelos llega a todo y corta toda posibilidad de Los Chavales de llegar a puerta, quienes se esfuerzan por seguir el ritmo del partido.

Destacar el increíble dúo que forman Javier Wallner y Francisco Ibáñez en la delantera, que saben compenetrarse y entenderse solo con miradas, a parte del hat-trick que se lleva cada uno de ellos. Sin duda un equipo de Liga Oro, que cuando esta al completo tiene muchas opciones de ser campeón.