CRONICAS JORNADA 13

Mambo vs Iscariote FC

Partidazo para empezar la Jornada 13 en la cual se enfrentaban primero contra segundo, esto es un partido de altos vuelos.

Arranca el partido y ninguno de los dos equipos se muestra muy ofensivo, Mambo empieza con ocasiones claras, pero es al final de la primera parte cuando llega el gol de Iscariote por parte de Pepe Sánchez con el cual se van al descanso.

Suena el pitido inicial de la segunda parte con el partido más que disputado, ocasiones para los dos equipos, pero en una contra Iscariote vuelve a lograrlo con un gol de Eduardo Ortega que pone el 2-0 con el que se llegarían al final del partido. Felicitar a ambos equipos por el gran partido que nos han ofrecido. Pepe Sánchez se coloca segundo en la lista de máximos goleadores con un total de 21 goles e Iscariote sigue manteniendo el primer puesto.

Rascañeros vs L´Afisió

Partido muy interesante en el que Rascañeros se enfrenta a un fuerte rival después de 3 jornadas sin acumular puntos.

L’Afisió lucha por seguir entre los 5 primeros, presionando al rival y llevando la posesión del balón a lo largo del partido, Rascañeros tiene alguna oportunidad que otra y es Anderson Carvajal quien logra el primer gol para su equipo. L’Afisió lleva la delantera de cara a la segunda parte con goles muy repartidos por parte de Javi Álvarez Carrillo, José Vicente Sanbartolomé, Ignacio Vilches y Luis Redondo.

Hay que destacar el hat-trick que logra hacer Anderson Carvajal con los únicos tres goles de su equipo.

Electrolitros FC vs Cañaveras CF

Comienza el partido con claras ocasiones para ambos equipos, empieza a moverse el marcador por parte de Electrolitros gracias a los goles de David Soriano y Andrés Brull, pero Cañaveras no se queda atrás y es Cristian Escudero quien logra poner el gol con el que se llega al descanso en un 3-2 en el marcador.

Ambos equipos empiezan la segunda parte y Electrolitros logra el 4-2 con un gol de Sergio García, el partido parece decidido cuando Cañaveras decide no tirar la toalla y gracias a su 10 Cristian Escudero que logra un total de cuatro goles en el partido se ponen 4-5, un partido loco que acaba ganando el equipo visitante.

Vieja Escuela FS vs Optimus Ppraim

Vieja Escuela se enfrenta a los terceros, Optimus Ppraim, pero esto no les asusta y pelean el partido, Optimus lucha por los tres puntos que le darán la oportunidad de colocarse en 2º lugar.

Arranca el partido y las oportunidades llegan para ambos equipos, el partido está igualado durante la primera parte, pero llega Lucas Blanes de Optimus Ppraim para poner el primer gol, que les da la ventaja. El partido continua y Vieja Escuela no logra acabar en gol ninguna de sus jugadas, aunque la posesión no esta del todo decidida cuando Santiago Piñeiro de Optimus logra el segundo para su equipo, con el cual se irán al final del partido.

Optimus se coloca con 30 puntos en lucha contra Mambo por el 2º puesto.

Horses Team vs Los Ouch FS

Un partido muy disputado desde el minuto 1, con claras ocasiones para ambos equipos, pero que gracias a sus guardametas el partido se va al descanso en tablas con un 0-0.

Arranca la segunda parte y Los Ouch gracias a Manu Romero Prieto, se pone 0-2 en el marcador, Horses Team no se rinde e intenta poner solución, pero el portero visitante, gracias a sus intervenciones consigue frenar los ataques, lo cual permite a su equipo Los Ouch poner el resultado final de 0-4, con dos goles de Javier López Corbos.

Destacar el buen dúo que hacen Javier López y Manu Romero en el campo.

Los silenciosos Gambino vs Equipo Directivo

Se enfrentan dos equipos bastante distantes en la lista, pero el resultado es sorprendente por parte de Los Silenciosos Gambino, ya que logra hacer frente a Equipo Directivo, aunque no logre la victoria.

Arranca el partido y ambos equipos tienen buenas oportunidades, pero es Equipo Directivo quien abre el marcador con un gol de Héctor González, más tarde llegan los goles de sus compañeros Jorge Segarra Ríos y Andrés Diaz Viudez, quien se coloca en 5º puesto en la lista de máximos goleadores con un total de 15 goles. Los Silenciosos Gambino no se quedan atrás y es su jugador Diego Soler quien destaca este partido y logra anotar dos goles que ponen tensión en el partido durante los últimos minutos.

Muy buen partido por parte de ambos equipos a pesar del resultado.

R.B.Piranhas vs El Bote FC

Partido en el que se enfrentan equipos muy distantes en la tabla, R.B.Piranhas se encuentra en 2º puesto y esto se nota en el campo y en el resultado.

Arranca el partido, Piranhas empieza marcando la diferencia con claras oportunidades y una posesión del balón mas potente, El Bote prueba suerte en algunas jugadas y hace algunos tiros lejanos, pero no consiguen llegar a portería en muchas de sus jugadas. Piranhas en cambio tiene mas facilidad para lograr buenas oportunidades y es Adrián Martínez Cambronero que hace partidazo, quien logra el hat-trick con los tres goles de su equipo.

Morteruelo FS vs Fali&Sons

Partidazo de altos vuelos, primero contra tercero, de los que a todos los jugadores les gustan jugar

Morteruelo es una apisonadora en la primera parte con goles de Francisco Ibáñez y Pablo Blasco, sin dar opciones al equipo visitante que sin darse cuenta se ponen por debajo en el marcador, finalizando la primera parte con un 5-0

Fali&Sons no se iba a rendir e iba a sacar la garra que le caracteriza poniendo el marcador en 5-2, aunque llegaría un mazazo con un gol a la contra de Morteruelo que dejaría el resultado final en un 6-2.

Montanejos CF vs Canallitas FC:

El equipo canalla salió en modo aplastante y rápidamente no dejó opciones al rival con un contundente 0-3 en pocos minutos. Borja Rebollar abría la lata.

Montanejos intentaba encontrarse ya que andaba superado cada vez que Canallitas montaba un ataque. Únicamente pudo ver portería a través de Diego Fernández. El 9 no faltaba a su cita con el gol. El que tampoco perdona un solo partido es Mario Bozano. Uno de los mejores atacante de la liga que hizo un doblete y ya suma 19 goles en liga aupándose a la tercera posición en la tabla de goleadores.

En la segunda parte Montanejos mejoró y decidió no jugar tantos balones en largo que tantas perdidas les ocasionaron en la primera mitad y disfrutaron de más ocasiones. Pero era el día de Canallitas que siguió a lo suyo y logró ampliar el marcador hasta 1-5 final que les coloca quintos del grupo A. Posiblemente no les llegue para entrar en la Liga Oro pero chapeau por la gran temporada que están haciendo.

Birrareal vs Fahrenheit:

Los cerveceros mostraron su mejor cara y sacaron a relucir su mejor futsal. Entraron al campo como una apisonadora y salieron de él de la misma manera. 8-1 ante un Fahrenheit que pese a estar en la parte baja no está acostumbrado a recibir estas goleadas y siempre compite más los partidos.

En la segunda parte vimos a un Fahrenheit mucho más metido en el partido y cohesionado, ahí llegó el gol del capitán Alejandro Gotor pero no era suficiente. Birrareal sabía de la importancia de este partido y de principio a fin fueron cayendo los goles de todos los colores y anotados por 5 jugadores distintos. Ojo porque Birrareal abandona el farolillo rojo y se sitúa a tan solo 2 puntos de Liga Bronce quedando algún duelo directo. No será fácil porque hay equipos que tienen que recuperar partidos aplazados pero todo es posible.

Represent CF vs Konami:

Sin duda una de las sorpresas de la jornada. Todos sabíamos el buen nivel de Represent esta temporada pero Konami solo había perdido 1 partido en lo que llevamos de liga. Cierto es que Konami presentó un equipo plagado de bajas y con algún fichaje de última hora pero esto no quita ningún mérito al partidazo de Represent.

De hecho tocó remontar. Konami golpeaba primero y se ponía por delante pero Represent respondía rápidamente con el gol del empate.

Arrancaba la segunda parte y el 1-1 se mantuvo durante muchos minutos hasta que en una buena acción combinativa, el capitán Javier Polo marcaba el segundo que les daba momentáneamente los 3 puntos. Represent apretó en los últimos minutos a su rival y fruto de ello llegó el empate tras rematar Pablo Valencia un saque de esquina. Poco después llegó el delirio con el gol de la remontada y victoria final. El héroe: Pablo Pérez. Partidazo

Ratas de Biscaia vs Futgorditos FC:

Volvió a las pistas Futgorditos igual que se fue antes de navidades: ganando y goleando. Era un duelo entre equipos de diferentes categorías y así se vio reflejado en el campo. Ratas de Biscaia como siempre, estuvo luchador pero necesita que llegue cuanto antes la fase de PlayOff para medirse a equipos de su mismo nivel. Seguro que ahí será otra cosa para ellos y empezarán con las ilusiones y fuerzas renovadas.

Hugo Pascual inauguraba el marcador y poco despues era Héctor Fornes quien lo ampliaba. Raúl Casas hizo el tercero y destacó por hacer un doblete. Futgorditos suma la escandalosa cifra de 70 goles en solo 11 partidos. Candidatos a todo.

Pollacos Team vs Los Chavales FS:

A Los Chavales les costó más de lo previsto pero 2 goles de Nacho Sanchís hace que su equipo conserve su posición de Liga Plata. Deberá estar en guardia ya que hay muchos equipos apretando y metidos en muy pocos puntos de diferencia.

En la primera parte tuvieron muchas ocasiones y su rival entró al partido un tanto desubicado pero entre la falta de acierto y el partidazo de su arquero el marcador se fue al descanso con un marcador de 1-2. Ganaba el partido pero desperdiciaba muchas ocasiones y no acababa de cerrarlo. El marcador ya no se movió más. En esta segunda mitad Pollacos Team tuvo alguna ocasión para rascar un punto pero también Los Chavales pudieron marcar alguno más. Sufrimiento y emoción hasta el final.  Pollacos mantiene su posición en Bronce al empatar a puntos con Los Ouch pero tener ganado el gol average particular. Toca sumar cuanto antes para cerrar matemáticamente la plaza.

NPI vs Psicotazo:

Vaya partidazo. Cerrar la jornada así es acabar la semana de la mejor manera. Que espectáculo nos ofrecieron dos equipos que luchan por un puesto en Liga Plata.

Partido igualado, con mucha intensidad y emoción hasta el final. Psicotazo golpeaba primero con un golazo de Juan Carlos Moruno. El 10 se marcó un partido de 10.

El capitán Juan Ferrer se puso a tirar del carro de NPI anotando el gol del empate y así nos fuimos al descanso. En la segunda mitad, NPI culminaba la remontada con un gol de Pepe Escudero. Psicotazo no se iba a quedar atrás y no se vino abajo. Fruto de ello llegó el empate a 2 marcado por el pichichi Borja Resurrección.

A partir de ahí, ambos equipos tuvieron buenas ocasiones, sobre todo NPI que estrelló varias veces el balón en el palo. Los porteros no daban a vasto con tanto trabajo. Finalmente fue Pepe Escudero quien con mucha calidad marcó el tercero poniendo a su equipo sexto en la tabla. Psicotazo sigue con opciones pero pierde una gran oportunidad ante un rival directo.

La semana que viene volvemos con más emoción, más deporte, más goles, más futsal.