CRÓNICAS JORNADA 14

La jornada empezó con lluvias, pero a partir del martes nos respetó el tiempo y pudimos acudir a los grandes encuentros de esta jornada, en la cual hemos visto enfrentamientos entre varios rivales de altos vuelos y en la que nuestros equipos nos han ofrecido partidos muy entretenidos. Esta jornada ha estado llena de intensidad, empates y giros de los acontecimientos en cada partido.

HORSES TEAM VS NPI

Horses Team en este enfrentamiento ha conseguido hacer frente a NPI desde su entrada al campo.

Horses, tras los minutos iniciales luchando y con una defensa sólida, han conseguido en una contra romper la barrera de NPI y marcar gol, que lo ponía Luis Vallejo Rio, abriendo el marcador. NPI se centra a partir de aquí y rápidamente marca el empate, consigue crear jugadas muy efectivas pero que no logra materializar. El empate pone mucha intensidad por parte de ambos equipos.

La segunda parte mucho más intensa e igualada de cara al final, llena de buenas contras y goles, NPI consigue ponerse dos arriba con un 2-4, pero Horses pone el 3-4 rápido y a los pocos minutos Daniel Hernández Durán marca el empate con un golazo a falta de un minuto, esto vuelve los últimos segundos muy tensos, buscando el gol de la victoria por parte de ambos equipos, pero todo acaba con un justo y peleado empate a 4.

Muy buen partido de Horses, que desde los puestos finales de la tabla empieza a jugar con el nivel de los de arriba.

FALI&SONS VS R.B. PIRANHAS

Partido de altos vuelos para abrir la jornada, en el que se pelea por el segundo puesto.

Encuentro de intensidad, Fali&Sons en la primera parte juega muy abajo, mientras que Piranhas tiene un equipo muy potente y consigue presionar más en la defensa de Fali. Es Juan Ferrer Piquer, de Piranhas, quien abre el marcador en una vertiginosa contra y haciendo una cinta al portero.

Comienza la segunda parte y Fali busca el empate presionando arriba, pero la defensa de Piranhas es un muro, hasta que, en una lucha de rebotes con la defensa y el portero, Fali consigue poner el empate. A falta de 5 minutos marcan el segundo viendo la victoria y conquista del segundo puesto, pero Piranhas aprieta por el empate que consigue marcarlo en el último minuto por parte de Gonzalo Rodríguez, quien nos ofrece un partido de mucho nivel.

FUTGORDITOS FC VS MORTERUELO FS

Uno de los partidos más esperados de la jornada, en el cual se enfrentan dos equipos muy fuertes.

Desde el pitido inicial la intensidad se hace notar, Futgorditos abre el marcador con un tiro raso que se cuela por las piernas del portero tras unos cuantos rebotes en la portería. Morteruelo lucha por el empate con todo, y es Santiago Buendía, quien lo logra. Ambos equipos tienen oportunidad de tirar a puerta, pero ninguna de ellas es clara.

Se van a la segunda parte con un marcador 1-1.

Tras el pitido que marca el inicio de la segunda parte, está se vuelve una constante lucha por los 3 puntos y es a falta de 8 minutos cuando en un despiste de Futgorditos, Santiago Buendía pone el segundo de Morteruelo, consiguiendo marcar la diferencia, pero inmediatamente después Héctor Fornés de Futgorditos vuelve a poner el empate con el que se van al final del partido.

Un partidazo muy intenso y con un merecido empate, que mantiene a Morteruelo en primer lugar y a Futgorditos, un par de puestos por debajo.

EL BOTE FC VS BARRA LLIURE FC

En este encuentro se enfrentan dos equipos muy dispares en la tabla de puntos, aun así, la diferencia de goles es poca.

Barra Lliure muestra su cara más ofensiva en este encuentro desde el pitido inicial, y consigue abrir el marcador con un gol de Jesús Vilar Canovas. El Bote pelea cada balón, pero pierden mucho la posesión en pases largos.

Con la aparición de David Serrador Arriete de Piranhas que consigue meter otro gol, le da la ventaja hasta el final del partido, puesto que El Bote, aún poniendo muchas ganas, no es capaz de remontar el partido de ninguna manera.

Esta victoria coloca a Barra Lliure en 5º lugar luchando por entrar en Liga Oro.

KONAMI VS MAMBO LEGENDS

Un partidazo con jugadores de muy alto nivel.

Empieza marcando Ferrán Levi de falta directa, lo cual hace que Mambo busque el empate, pero Mambo no defrauda y siempre logra empatar. Ferrán dirige muy bien a su equipo subiendo el balón desde abajo. Oscar Martínez hace lo mismo con Mambo, aunque ambos equipos destacan por ser un gran conjunto.

Volvía a adelantarse Konami con un gol de Gabriel Félix Castro en una contra, y volvía a responder Luis Hernández está vez con un gol con algo de fortuna donde el portero de Mambo podía haber hecho más.

Javier Polo de Konami ponía el que parecía el gol de la victoria, pero de nuevo Luis Hernández que se mostraba imparable este partido, salió al rescate con un hat-trick para empatar.

Destacar el hat-trick de Luis Hernández que fue merecido y que le coloca como uno de los máximos goleadores de la liga con 17 goles, en conjunto con Javier Polo de Konami con también 17 goles.

OPTIMUS PPRAIM VS MONTANEJOS CF

Montanejos hoy tiene un duro encuentro contra el 2º de la tabla, Optimus Ppraim que muestra una cara muy ofensiva.

Montanejos empezaba ganando con gol de Pascual Villalba, uno de los jugadores importantes de este equipo, que subía la moral del equipo y presionaba a Optimus.

Optimus poco a poco fue cogiendo protagonismo y aunque Montanejos lo puso muy difícil los goles fueron cayendo hasta el 3-1, con dos goles de José Presentación, que mostraba muy buen nivel, destacando un golazo que se marcó un taconazo cruzado en la salida del portero de Montanejos

En los últimos minutos Montanejos lo intentó sacando al portero jugador, pero sin éxito. De hecho, se cargó de faltas y Optimus acabó el partido lanzando un doble penalti que no logró marcar.

SERRERIA FS VS BIRRAREAL

Birrareal ha despegado, fue colista durante muchas jornadas pero ahora está que se sale.

Birrareal empieza fuerte y se pone rápidamente 2-0. Serrería apenas tocaba balón hasta que Peter Raychev recorta distancias con un buen gol. Birrareal marca de nuevo en una jugada embarullada en la que hay hasta 3 rechaces.

El capitán de Serrería, Francisco López, vuelve a poner emoción con un gol de tiro raso. El resultado se mantuvo 3-2 durante muchos minutos y sin apenas ocasiones hasta que finalmente cerraron el partido con el 4-2.

CANALLITAS FC VS REPRESENT CF

Represent se viene muy arriba y vence a todo un Canallitas, acortando distancias en la tabla.

Borja Rebollar de Canallitas empieza marcando, y más tarde Sergio Cuenca de Represent quien marca el empate con un golazo desde fuera del área con un imparable tiro fuerte. Javier Cerdá de Canallitas marca el 2-1 tras un jugadón que llega a línea de fondo y saca un disparo cruzado que sorprende al portero. A partir de ahí empieza el show de Pablo Pérez Gil que acaba con póker de goles, colocándose en 5º puesto de los máximos goleadores de la liga.

Canallitas también falló alguna ocasión y algún tiro al palo que les pudo meter en el partido, pero Represent en líneas generales ha jugado mejor y ha mostrado muy buen nivel en este encuentro.

L’AFISIÓ VS LOS OUCH FS

Los Ouch se enfrentan a un fuerte rival, y pecan siendo 5 en el encuentro, puesto que el no tener cambios les condiciona.

L’Afisió es una apisonadora desde el minuto uno, Luis Redondo abre el marcador y a partir de aquí todo sale rodado poniendo el 3-0 en la primera parte, en la segunda parte, Los Ouch prueban pases más largos, incluso deciden cambiar al portero, pero esto no da sus frutos y L’Afisió sigue sin dar tregua marcando 3 más.

Destacar el juego de Luis Redondo en el campo, aunque en conjunto,  L’Afisió es muy buen equipo.

LOS CHAVALES FS VS RASCAÑEROS

El encuentro más intenso de la jornada sin duda donde Rascañeros empieza ganando con un par de goles de ventaja que le dan tranquilidad al equipo, pero antes de acabar la primera parte Los Chavales consiguen el 1-2, con un gol de Nacho Sanchis lo que deja abierto el partido.

La segunda parte parece otro partido, todo da un giro, Rascañeros acumula cansancio mientras que Los Chavales muestran un juego mucho más sólido y juegan bien con los cambios, empezando una lluvia de goles a raíz del empate que marca José Luis González, hasta poner el 7-2.

Todo apunta a que estos dos equipos se volverán a enfrentar cara a cara en Liga Plata.

R.B. PIRANHAS VS POLLACOS TEAM

Pollacos viene al partido sabiendo el fuerte rival al que se enfrentan, pero esto nos les hace dejar de luchar.

Piranhas entra al partido marcando la diferencia desde el pitido inicial, abriendo el marcador con un gol de Javier Ferrer Pérez, Pollacos logra empatar en una contra con un gol de fortuna por parte de Alexandre Padilla, pero a partir de aquí Piranhas se rehace y se pone intratable.

En la segunda parte, Pollacos no logra romper la fuerte barrera defensiva de Piranhas y les cuesta llegar a ella, pero en cambio, Piranhas no tiene problemas en generar buenas ocasiones y en materializar algunas de ellas, como hace Adrián Martínez que logra un hat-trick. Aún así vimos un gran encuentro.

MASS&ROJOS VS RATAS DE BISCAIA FC

Mass&Rojos no da tregua, no les deja respirar en ningún momento y el encuentro es una lluvia de goles en la cual Ratas de Biscaia se ha olvidado el paraguas.

Desde el pitido inicial Mass&Rojos empieza marcando, pero Ratas con un gol de Jorge Alcayde, pone esperanza en los primeros minutos. Poco después toda esperanza se pierde, cuando Mass&Rojos mete el turbo y no hay quien lo pare, logrando un triple hat-trick por parte de Javier Torres, Alejandro Maireles y Rafa Maireles, que hacen increíbles combinaciones en la delantera de un gran Mass&Rojos.

La semana que viene os esperamos con más emoción, más deporte, más goles, más futsal. ¡¡Buen finde!!