CUARTOS Y SEMIS. TENEMOS FINAL

La emoción de la copa nos ha regalado auténticos partidazos que nos han brindado espectáculo del bueno y nos dejan a los flamantes finalistas.

CUARTOS

ISCARIOTE 5-3 MASS&ROJOS

Iscariote sigue mostrando todo su potencial ofensivo. Tanques fuera y situación controlada gracias a la efectividad en fase ofensiva. Una primera parte basada en el acoso y derribo sobre el área rival le permitía marcharse al descanso con una ventaja de 4-1 y la sensación de estar todo resuelto y que se podía mascar la goleada. Pero bajaron el ritmo en la segunda y Mass&Rojos se metió en el partido anotando dos goles y disponiendo de ocasiones bastante claras en tres cuartos de campo. Iscariote volvió a apretar el acelerador y, basándose en defender bajo y salir a la contra de forma eléctrica, sentenció el partido y dominó los tiempos del mismo para clasificarse a las semis. Justo vencedor y partidazo de locos de Enrique Hernandez y Pepe Sanchez que fueron dos puñales durante todo el encuentro y redondearon su actuación con sendos dobletes.

NPI 2-1 SERRERIA FS

Pese a la diferencia de categorías entre ambos el partido fue de tú a tú e igualado desde el pitido inicial hasta el final. Ambos conjuntos se preocuparon más por atacar que por defender y las ocasiones se sucedían por ambas partes. Los porteros tuvieron faena de lo lindo y tuvieron que realizar varias paradas de mérito para sostener a sus equipos. Así transcurrió una primera parte en la que ambos salieron satisfechos visto lo visto. En la segunda NPI cogió los mandos del partido por momentos y consiguió hacer circular la pelota con fluidez y Serreria FS tuvo que tirar de casta y corazón para sobrevivir. Solamente en los compases finales NPI fue capaz de anotar el 2-1 definitivo y aguantar el arreón de un Serreria FS que estaba fundido y le faltaron piernas y pulmones para intentarlo con todo.

LOS CHAVALES 3-4 L’AFISIÓ

QUÉ PARTIDAZO. Emoción desde el minuto 1 hasta el final. Partido a todo poder y a todo tren que nos dejó un correcalles por muchos momentos y ocasiones por doquier. Ambos equipos no se guardaron nada en la manga y ofrecieron un espectáculo digno de la competición. 2-2 en los minutos finales de partido. L’Afisió conseguía ponerse por delante y Los Chavales FS sacaron portero jugador con Manuel Fuertes. En una mala transición robaba el balón L’Afisió y ponía el 2-4 a puerta vacía. Podía parecer que estaba toco acabado pero Los Chavales se lo dejaron todo y conseguían recortar distancias y darle emoción máxima al partido. cualquier cosa pudo pasar pero el portero de L’Afisió salió al rescate de su equipo para conseguir clasificar. !!!INCREÍBLE!!!

OPTIMUS PPRAIM 2-6 COCA JUNIORS

Partido súper igualado pese a lo que muestra el marcador. Partido marcado por la igualdad que se desniveló cuando Optimus sacó portero jugador y Coca lo aprovechó a las mil maravillas. Ambos equipos propusieron un partido muy táctico en el que los espacios eran mínimos y las aventuras ofensivas escasas y elegidas con detalle para no dar opciones al rival. Empezaba adelantándose Coca pero empataba Optimus al poco. Juego posicional y Coca otra vez por delante. Pero Optimus conseguía volver a igualar el partido y demostrar que el partido sería largo y exigente para ambos. Otro gol de Coca pero esta vez Optimus dispuso de ocasiones pero no las materializó y eso cambió el partido. En la parte final del partido sacó portero-jugador y se la jugó a una carta. Coca supo cerrar los espacios de forma majestuosa y a base de contras muy rápidas y con disparos desde campo propio a puerta vacía lograba dispararse en el marcador y lograr la clasificación.

SEMIFINALES

ISCARIOTE 6-5 L’AFISIÓ

!Partidazo! Partido calentito entre 2 equipos de Oro que han cuajado una temporada espectacular y querían cerrarla con una final o un título.  El resultado al descanso era de 3-2 y eso define la máxima igualdad y la intensidad con la que se jugó.

La posesión era para Iscariote pero el juego defensivo y las contras estaban dominadas por los amarillos. Fruto de esta estrategia surgió la remontada y el 4-5 para L`Afisió. “Solo” tenían que aguantar las embestidas rivales hasta que el pitido final pero un golazo a falta de 5 min y otro tanto de Iscariote a falta de 2 min volteó de nuevo el marcador.

Destacar el partidazo, una vez más, del portero de L´Afisió y el hat trick de Guillermo López que fue el hombre más destacado junto a su compañero Enrique Hernández que anotó 2 goles.

NPI 1-4 COCA JUNIORS

A los rosas se les escapó la liga pero no quieren acabar la temporada en blanco y van a por La Copa. No supimos quien seria el finalista hasta la segunda parte donde la balanza se decantó por Coca Juniors. Esta demostrando que es equipo de segundas partes. Dirigidos por un espectacular Angelo Togato fue madurando y elaborando las jugadas para que los goles fueran cayendo. Pese al buen partido de NPI, el físico fue cayendo conforme avanzaban los minutos y de esto se aprovechó Coca. Fue encontrando los espacios que en la primera parte no permitió NPI y acabó goleando 4-1. NPI es un equipo muy copero pero esta vez se queda a las puertas de una final.

Habemus final: Iscariote vs Coca Juniors. Martes 21:00. !!A disfrutar!!