Tercera jornada de liga y las cosas siguen por el mismo camino. Partidos donde todos dan el cien por cien y choques muy igualados por tónica general.

LUNES

DAMIA RESA BONET FS 12-1 OJAIOS FS. Encuentro decantado desde el inicio a favor de Damià Resa Bonet FS gracias a su dinamismo sobre la pista y su gran calidad. Desde el pitido inicial ganaron todos los duelos individuales y demostraron una gran efectividad de cara al marco contrario. Ojaios FS por su parte vio como eran incapaces de contener las acometidas de su rival y los ánimos fueron decayendo con el paso de los minutos, hecho que propició la goleada en la segunda mitad.

CSKA LA ROPA 5-1 GHOTAM CITY.  Partido dominado en todas sus facetas por CSKA La Ropa que no se fue en tromba a la portería rival. Con un ritmo de partido bajo consiguieron dominar a un Ghotam City que quería poner mayor velocidad a las acciones ofensivas pero se veía incapaz por el sistema defensivo del rival. De ese dominio del tiempo del partido, CSKA La Ropa, comenzó a llegar a la portería rival con mayor asiduidad y fueron cayendo los goles. Gran partido colectivo de los vencedores.

MISTERS VALENCIA CF 0-2 DESBARDOS. Partido igualadísimo el que disputaron los dos conjuntos. Ambos dominaban el área rival y eran incapaces de contener defensivamente al rival. Muchas ocasiones para ambos en las dos mitades pero que la pegada de Desbardos decantó. Al final del encuentro Misters Valencia CF se volcó pero fue incapaz de recortar distancias y poner esperanza a la remontada.

DSC_0063MARTES

NARANJITOS 2-5 PLAYPUIG. Comenzaba el encuentro del lado de Naranjitos que salían muy enchufados y hacían pronto el 1-0 que les daba ventaja ante uno de los mejor equipos de la competición. Pero Playpuig se sobrepuso a unos malos 10 minutos y comenzó a llevar el partido de su lado. Control de balón en campo contrario, recuperación rápida de pelota tras pérdida y acciones ofensivas de calidad. Al descanso ya dominaban 2-1 y la segunda parte jugaron a placer. Naranjitos se vino abajo y no tuvo opciones.

LA PEIGN 1-1 SAVALITOS FC. Partidazo de futsal el que ofrecieron los dos equipos. Un encuentro a todo poder en el que los dos equipos lo dejaron todo sobre la pista y no se guardaron nada. Tensión máxima con un grado de fair play admirable. Enhorabuena a los dos. Sabalitos FC llevó mas el dominio del partido pero La Peign jugó de manera memorable. Defensa férrea y acciones ofesivas eléctricas. Savalitos FC intentaba encontrar los huecos pero le era imposible. En la segunda parte el partido se volvió loco y ambos dispusieron de ocasiones claras pero no convirtieron. Reparto de puntos que a ninguno dejó contento.

LA SELEÇAO 1-11 TORREFI STATE WARRIORS. Tal y como refleja el marcador fue un festival de Torrefi State Warriors que hicieron un partido completísimo y superó a su rival en todas las facetas del juego. Meritoria la actitud de La Seleçao que peleó todos los balones hasta el pitido final. Desde el momento en el que el partido quedó sentenciado siguieron buscando la portería rival y afrontaron la segunda parte con la cabeza bien alta. Equipo Dynamic Leagues total.

MIÉRCOLES

TIBURONES ROJOS 0-1 HIGADILLOS AD. Partido igualado desde el inicio hasta los últimos 5 minutos que se decidió con un tanto de Higadillos. Ambos equipos plantearon un partido muy táctico donde las defensas lograban dominar a los ataques. Ninguno de los equipos conseguía encontrar os huecos necesarios para lastimar al equipo rival, y cuando lo conseguían, ambos porteros hacían paradas de mucho méritos. Partidazo de ambos guardametas que sostuvieron a sus equipos en el partido hasta el último minuto.

55555TOCAITOS DE BENI 7-2 KOBY PALOTE FC. El líder se muestra intratable y abusa de un Kony Palote FC que dio la cara los primeros minutos y aguantó a su rival. Posteriormente le fue incapaz de controlar a su rival que lograba penetrar por cualquier lado la defensa rival. Moya hace un póker que le coloca arriba en la tabla de pichichis.

SERRANIA FS 3-0 KONAMI. Serrania FS hace un partido completísimo y brega cada una de las jugadas para llevarse unos tres puntos valiosísimos. Konami no ha dado su brazo a torcer en todo el partido y ha puesto las cosas en chino a su rival. Un encuentro marcado por la efectividad de Serrania FS de cara a puerta, que fue el factor clave. Konami dispuso de ocasiones pero el no convertirlas le penalizó mucho y le dio vida a su rival. Gran partido de ambos.

JUEVES

RAYO VAYCAÑO 6-1 BIGBUY TEAM. Resultado engañoso tras lo visto sobre la pista. Bigbuy ha hecho un partido muy completo tanto en defensa como en ataque. Pero enfrente ha tenido a un Christian que le salía todo. Repóker de goles para el líder de Rayo que todo lo que ha tirado ha ido para adentro. Ante eso poco a nada se puede hacer y los tres puntos se han ido para un Rayo que sigue enganchadísimo arriba.

DEPORTIVO DE LA PEZUÑA 2-0 POLLACOS TEAM. Partido redondo en defensa de Dep. de la Pezuña que apenas han dejado una ocasión a su rival. Triunfo basado en un sistema defensivo impecable que les ha dado la confianza suficiente para atacar de manera precisa posteriormente. Pollacos lo ha intentado de múltiples maneras con tiro desde lejos, acciones estáticas y contra ataques. Pero De. De la Pezuña estaba inmenso y no dejaba espacio alguno. Las ocasiones que ha dispuesto claras las ha convertido y se llevan tres puntos muy importantes.

NPI 4-2 STAR WARROS. Encuentro igualado en todas sus facetas pero que se ha llevado NPI por pequeños detalles. Todo el encuentro ha ido por delante en el marcador y Star Warros tenía que ir a remolque. Pese a ello conseguían acercarse en el marcador y disponer de ocasiones para empatar el partido. Pero las contras de NPI han sido letales y les han dado la vida para no temer por el resultado final.

BIRRAREAL 4-6 SPARTANS ULTRA. Spartans salía mas enchufado al encuentro y se ponía por delante gracias a bonitas acciones en estático. Toda la primera parte ha sido suya y ha controlado a su rival en posiciones defensivas y sobrepasado en ataque. Pero la segunda mitad Birrareal ha reaccionado y se ha ido a por el partido, disponiendo de ocasiones para acercarse en el marcador y poner empatarlo. Mención especial para su portero que se ha sumado al juego en estático jugando con 5 y ha realizado acciones preciosistas y logrado un golazo por la misma escuadra. Le faltó tiempo a Birrareal para optar al empate realmente.

La semana que viene más y mejor futsal en Dynamic Leagues.