DESPUÉS DE LA TORMENTA SIEMPRE LLEGAN LOS GOLES

Después de las intensas lluvias, la liga ha vuelto con más fuerza que nunca. Vamos a analizar lo sucedido esta jornada:

Cervezas FC ha cogido el Playoff con muchas ganas. No se ha dado por vencido y ha querido revancha a las derrotas sufridas en liga regular. Salió al campo sobrado de futsal y tal fue así que se puso 3-0 en el marcador. En la segunda parte, Drink Team tiró de orgullo y a punto estuvo de lograr la remontada con 2 goles de Vicent Pérez pero al líder de Platino le sale todo y se llevó los 3 puntos. Ojo porque ya van 9 de 9 y desde ya es uno de los candidatos serios al título.

Mscan asedia la portería de Represent, una gran actuación de su portero evitó la goleada. Los de rojo están pasando por un momento de altibajos posiblemente por sus bajas y por estar mermados físicamente en las segundas partes. Aún así siguen con opciones de todo. Mscan por su lado ya suma 6 de 6 en este Playoff en el que sólo ha encajado 1 gol.

Partido disputadísimo entre Se Quedan FC y Pollacos Team. A destacar las múltiples ocasiones por ambos lados. Partido de correcalles en el que pudo ganar cualquiera. Decidió el acierto de Javier Pastor que anotó los 2 goles del partido y ya suma 8 en la competición. Primeros 3 puntos y subidón de moral para Pollacos.

Duelo de poder a poder entre Los Increíbles y Los Paciencia. Era uno de esos partidos señalados en rojo en el calendario. Muchas caras conocidas en ambos equipos. Empezó golpeando Los Increíbles con un golazo de Julian Lacort pero Los Paciencia con su estilo habitual fueron haciéndose poco a poco dueños de la posesión.
Lograron dar la vuelta al partido y el partido acabó con 1-5. Partidazo de ambos más igualado de lo que finalmente reflejó el marcador. Los Paciencia siguen sumando de 3 en 3.

Super Bravetas: con solamente 5 jugadores lograron frenar a un equipo correoso y jugón como es Argüello FC. Todo parecía indicar con el 2-0 inicial que el partido acabaría así o incluso con marcador más amplio pero Bravetas confió en sí mismo y logro poner las tablas en la segunda parte. Argüello como es habitual en ellos siguió apretando hasta el final y consiguió el tercer tanto que le daba la victoria incluso estrelló un balón al palo. Finalmente Raúl López hizo el gol del 3-3 firmando un espectacular hattrick.

De poder a poder. Así definiríamos el partidazo entre Optimus Ppraim y Deportivo de la Pezuña. Fue el día de Álvaro Soriano que ya lleva 12 goles en liga. Pezuña por su parte sigue jugando muy bien como equipo pero sigue encajando muchos goles por descoordinación defensiva. Eso sí, equipo muy rápido a la contra y así lo demostró una vez más.

Amos equipos siguen sin conocer la derrota… ni la victoria. Hará falta un poquito más de suerte para ganar y sumar de 3 que es al final lo que te hace pelear por el título. Falta mucho y hay mucha igualdad en Bronce. Todo por decidir.
Por fin Faliyos Team hizo un partido muy completo en el que dominó de principio a fin. Es cierto que Speedhermans intentó ganar el partido saliendo a la contra pero el control del partido fue de los rosas. Dos jugadas combinativas acabaron en los 2 goles de Victor Romeu y Pablo Gregorio que dieron la victoria y les coloca colíderes con pleno de victoria en esta liga Platino.

En Platino vimos también el resurgir de Schalke Temeto, con varias caras nuevas la imagen fue otra bien distinta en la primera parte. Dominó y se puso 2-0 en el marcador. La segunda parte fue otra historia. Higadillos que era a priori el favorito tomó las riendas del juego y avasalló a los naranjas hasta que en los minutos finales consiguió la remontada. Schalke se vino abajo física y psicológicamente. Gran partido lleno de emoción hasta el final.

Remola Fighters y La Convención empataron en un desenlace dramático para los rojos. La Convención dominaba y tenía la posesión, incluso se puso por delante en el marcador. Parecía que poco a poco la ventaja sería mayor y se finiquitaría pero no solo no ocurrió eso, si no que Remola le dio la vuelta en los minutos finales. Una desgraciada acción en la última jugada en la que un defensor toca el balón con las manos dentro del área privó a Remola de los 3 puntos. La Convención no perdonó y anotó para un justo reparto de puntos.

Era uno de los duelos estrella de Liga Plata: Konami vs Tuercebotas. No defraudó. Konami llevó la iniciativa y puso las ocasiones. Tuercebotas se defendía y tuvo en German Montesinos su jugador más acertado con 2 goles que les hacía soñar con la remontada. Konami se mostró más sólido, tanto a la hora de crear y atacar como en los minutos finales donde tuvo que defender al portero jugador. Espectacular una vez más Miguel Martín bajo palos que salvó varias ocasiones clarísimas de gol.

El Jueves fue el día de las sorpresas. Rayo Vayacaños se desmoronó tras ir ganando 2-0 a un grande de Liga Bronce como Birrareal. El trabajo era muy bueno hasta ese momento pero Birrareal puso la directa y anotó nada más y nada menos que 11 goles. Francisco Martín fue el MVP del partido con 5 goles. Le salió todo y varios de ellos de gran factura. Espectacular la reacción de él y de su equipo.

Otra sorpresa fue ver a Koby Palote caer goleado. Cierto es que Tocaitos de Beni es un equipazo que está en un momento de forma espectacular pero no es lo habitual en Koby.
Simplemente no fue su noche, día para aprender de los errores y salir de nuevo adelante. Poco que comentar de Tocaitos. Fue una apisonadora de principio a fin. Disfrutan jugando y se nota en el campo. Póker de goles de Jose Antonio Sanchís.

Npi y Resa Damia Bonet hicieron un partido muy digno de Liga Oro. Ocasiones para ambos que se decantó por la mayor eficacia de Npi. Como siempre supo defender muy bien la portería y en ocasiones desquició a los chicos de Resa que lo intentaban sin éxito. El acierto goleador de Vicente Olmos con un hattrick fue clave para llevarse los 3 puntos. El “warrior” ha vuelto.

¿Y Mambo? Pues sigue en plan Barça. Tocándola, moviéndola, juego fácil y rápido. Todo ello sumado al acierto cara a puerta supuso una victoria clara sobre Tiesos SL que no acaba de cogerle el punto al PlayOff. Lo intenta pero no le sale aunque con la calidad que tienen le saldrá. 3 puntos merecidos para Mambo que prometen seguir dando guerra y espectáculo.