EMPEZAMOS

Buenos días, HEMOS VUELTO!!!

En primer lugar, esperamos que estéis todos bien a nivel físico y emocional. Vivimos en tiempos difíciles pero, como bien se dice, juntos saldremos. Desde Dynamic Leagues os alentamos a que disfrutéis del futsal, de la liga, de los rivales y la competición, pues como nosotros, la hemos echado enormemente de menos.

Y una vez terminado con los sentimentalismos, empezamos con la chicha…

Mambo Legends ha vuelto tal y como se fue: dominador del juego y la situación, con un Luis Hernández (4 goles) en modo MVP y con el bloque como arma de destrucción masiva. Serrería FS lo sufrió en sus carnes y ya están avisados de lo que se van a encontrar en muchos partidos. El punto de partida está definido, ¿y el final?

Otro que vuelve a full es Calderona Two Wheels. Los campeonísimos siguen con el mismo bloque, lo que es sinónimo de juego preciosista, eléctrico y sacos de goles. A los mandos, Pakito y Wallner, este último se ha cambiado el dorsal pero sigue siendo la zurda de la competición. Optimus Ppraim nada pudo hacer sabedor del nivel del rival, no es su liga, lo saben… en lo suyo son TOP.

Pues hablando de Liga Oro, Futgorditos FC también se estrenó el lunes y otro que no falló. Llevan pleno de ediciones en Liga Oro y este año buscan campeonar. Si se implican tanto como en su Twitter oficial, son candidatos. Dirigidos por Jose Francisco Castillo, tras una primera parte que si pero no, los gorditos subieron el nivel en la segunda mitad y se deshicieron de otro de los nuevos, Canallitas FC que en la primera parte dio por saco pero en la segunda le faltaron piernas y oxígeno. Tienen un par de jugadores a los que deberemos seguirles atentamente.

Shalke Temeto FS y Ceylan nos dejaron uno de los partidos de la jornada. Un empate a 3 en el marcador, empate en intensidad, en ocasiones, en nivel y en juego. Un empate técnico que pudo llevarse cualquiera pero les faltó la puntería. Dos equipos ofensivos que deberán cuidar el aspecto defensivo a lo largo de la temporada, pues hay mucho nivel en la competición y te hacen un roto en 3 jugadas. Ganas de verlos en próximos encuentros.

UD Chocolatergicos empieza bien, buena señal para ellos. Pero viendo el nivel en la primera parte contra FS Cañete deberán mejorar mucho ambos. Una primera parte con poco ritmo, quizá por la inactividad y el miedo a cometer errores, los atenazó a ambos y no les dejó sacar el futsal que llevan dentro. Solamente Jose Blasco y Chen se descorsetaron en la segunda parte y vimos pinceladas de lo que pueden ofrecer. Los inicios cuestan, la semana que viene ambos deben volar.

Los caballos locos (Horses Team) salieron desbocados y ofrecieron un nivel muy superior al del año pasado. Un inicio prometedor y que puede cargarles las pilas emocionales. Domus FC se les vio algo atenazados. Ni siquiera su entrenador supo dar con la clave para desarmar el juego del rival y poder aspirar de forma real a la victoria. Solamente al final apretaron de lo lindo y pusieron los nervios a flor de piel a Horses. Ojito a Daniel Hernandez que dejó cositas y goles. Lo seguiremos.

Llamándose Konami solamente pueden ser unos jugones. Además son un clásico de Dyamic Leagues y estamos muy contentos de volver a verlos en pista. Y no falló a la cita el bueno de Javier Polo que se cascó un hattrick para empezar. Konami encontró su juego desde el inicio de partido y puso en serias dificultades a un Birrareal que le costó mucho entrar en el partido y cuando lo hizo ya era demasiado tarde. El exceso de cerveza les pasó factura… pero confiamos en que pronto volverán a la senda del buen futsal. !!!!BIENVENIDOS DE NUEVO CHICOS!!!!

La Caldera del Diablo… solo con el nombre asusta. Algo que no le pasó a otro de los veteranos, Represent CF. Una primera parte muy igualada, hasta el punto de resultar monótona y sin chispa. El paso por el intermedio les vino bien a ambos que salieron con otra cara a la pista. Achraf Naour se erigió héroe absoluto, pero muy absoluto. En la primera parte jugó de portero y en la segunda salió y puso los detalles de mayor calidad, además de un gol y ser el guía del equipo en la suma de los primeros tres puntos. Otro al que vigilaremos de cerca, además lleva el 10 a la espalda.

Los falleros encendieron la traca. Y el president d’honor va ser David Zapata y su póker de goles. El líder claro del equipo la temporada pasada ha empezado en modo martillo. De sus botas salieron las mejores jugadas. Pero Coca Juniors lo puso en chino filipino. Dos equipos jugado a fuego, sin medir esfuerzos y con intensidad máxima. Esta combinación solo podía traer una cosa: un partidazo. Partidazo que alcanzó el clímax en la segunda mitad donde se anotaron 6 goles y hubo ataques por donde miraras. Combate a los puntos que se lo llevó Falla Malvarrosa.

El jugador número 13 se ha reunido de birras y ha decidido montarse un equipo de futsal: L’Afisió. Buen equipo que doblegó a uno de los cocos: Los Chavales FS. Partido marcado por la intensidad que fue de menos a más. L’Afisió consiguió cogerle el punto al partido antes y se iba 3-1 al descanso mostrando superioridad en las áreas. Los Chavales no encontraban los huecos pero en la segunda mitad llevaron la línea de presión a campo contrario y pusieron en apuros al rival. Pero esa presión dejó huecos y en una los cazaron. La remontada nunca fue vista con claridad. Ojito a los novatos que apuntaron maneras colectivas. La mejor prueba es que metieron 4 goles 4 jugadores diferentes.

Lo avisábamos en la previa y no nos equivocábamos. Tantasso FS viene con ilusiones renovadas y caras nuevas. Caras que le han dado un salto de calidad importante y que les van a hacer mejorar notablemente. Y en la primera parte se lo puso oscuro oscurito a uno de los favoritos, NPI. Un NPI que mantiene el bloque y el juego de años atrás y que esta temporada esperan poder dar el salto definitivo para pelear por el título. Pero en la segunda mitad sacaron su mejor versión, esa versión intensa y de martillo pilón sobre la portería rival que les hizo alejarse en el resultado y acabar con la oposición encontrada. Pascual Escudero será un año más candidato a MVP y el faro sobre el que asiente sus aspiraciones NPI.

Atención a los del termómetro, Fahrenheit, mucho ojito al partido que se han marcado ante Ojaios FS. Sobre todo en una primera parte en la que han desplegado un futsal precioso, al mas puro estilo joga bonita, con acciones rápidas y creativas, combinaciones y golazos. Se iban 3-0 y con una superioridad aplastante. Pero Ojaios es lo que tiene, que si le da un dedo te quiere coger el brazo entero: Fahrenheit se confió en la segunda, sobre todo descuidando la defensa. Ojaios empezó a meter balones a su pivote Jaime (MVP) y a crear peligro hasta el punto que logró igualar a 3 el marcador en una remontada de película de Tarantino. 3 goles y 3 palos que podían haber completado la remontada pero el esfuerzo le pasó factura y Fahrenheit aprovechó para apretar y volver a ponerse por delante y llevar el desánimo al rival. HONOR PARA OJAIOS, puntos para los termómetros.

HEMOS VUELTO, QUÉ ALEGRÍA, QUÉ ILUSIÓN. Por favor, respetemos las medidas, disfrutemos del futsal, compitamos de forma sana y limpia…. Y sobre todo, GRACIAS POR VOLVER. Nos vemos en la pista.