ESTO NO PARA

Séptima jornada de fase regular y hemos asistido a partidos con emoción y goles. Los equipos empiezan a dilucidar cuáles serán sus aspiraciones de aquí al final de fase regular y nadie quiere perder comba con los objetivos propuestos. Veamos qué ha deparado esta interesante jornada.

FUTGORDITOS FC 6-0 RASING DE NITROFOSCA

Futgorditos FC sigue lanzado, así podríamos resumir el partido. Pleno de victorias en otro gran partido de sus hombres clave como Noe, Antonio y Francisco. Rasing ha mejorado una barbaridad como equipo y siempre dio el do de pecho en cada acción. Por ello tiene más mérito lo que está haciendo un Futgorditos que quieren repetir participación en el Autonómico y van por el camino correcto.

REMOLA FIGHTERS 5-3 OPTIMUS PPRAIM

Partido igualado de dos equipos con niveles semejantes y los mismos puntos en la tabla clasificatoria. Un partido intenso y limpio que ofreció muchas oportunidades por ambos lados y que pudo decantarse por cualquiera de ellos. en esa faceta tan importante como es la del gol, Remola exhibió su mayor pegada y se hace con 3 puntos valiosísimos en su pelea por entrar en Liga Plata. Optimus no tiene nada que reprocharse, lo dieron todo y la suerte no estuvo de su lado.

KONAMI 3-4 INTER MITENTE FC

Partidazo con mayúsculas. Dos potencias que ofrecieron un brillante partido de futsal. Cada balón dividido era una batalla y cada ataque era correspondido con una defensa férrea. La primera parte fue para Inter que parecía decantarse como claro dominador del encuentro y que pudo finiquitarlo. Pero Konami tiene más vidas que un gato y supo aguantar en la primera mitad y dar un paso adelante en la segunda. No fue suficiente pese a los despistes en defensa de su rival. Inter sigue enganchado a la parte alta de la clasificación y Konami se mete en un apuro si quiere llegar a Liga Oro.

LOS DISCIPULOS DE GRAVESEN 3-3 OJAIOS FS

El gran partido de Jesús Lazaro con un hattrick para Ojaios FS no fue suficiente. Discipulos dejó mejores sensaciones en ataque y dispuso de buenas jugadas que pudieron sentenciar el choque a mitad de la segunda parte. Pero no lo hicieron y a falta de 2 minutos, el empuje y las ganas de Ojaios FS les sirvió para empatar y dejar unas tablas que dejan un buen sabor de boca a Ojaios y peor a Discipulos. Pese a ello, al finalizar el encuentro, Discipulos cantó el cumpleaños feliz a uno de sus miembros. NOS GUSTA EL BUEN ROLLO!!!

NOTTINGHAM PRESSA 4-2 MAMBO LEGENDS

Uno de los cocos, Mambo Legends, se deja sus primeros puntos de la temporada. Nottingham salió con un cohete en el culo y dejó una primera mitad de ensueño. Tal fue así el buen hacer de estos que se pusieron 3-0 arriba y con la sensación de tener el partido bajo llave. Pero Mambo es uno de los equipos gordos y supo reaccionar en un alarde de coraje y futsal. Fruto de ello puso el 3-2 en el marcador y la sensación de que el empate podía llegar en cualquier momento. Pero Nottingham fue un equipo maduro y supo no caer en las redes del rival y en una contra puso el 4-2 definitivo que despejó las dudas. Gran partido que les acerca a Liga Oro.

FIVE0 CF 3-2 CARAMBOLO FC

Correcalles y emoción hasta el final. Qué partido más bonito nos ofrecieron ambos equipos. Sin los rigores defensivos ni tácticos propios del futsal, ambos equipos se tiraron a tumba abierta sobre la portería rival. Ello propició un partido eléctrico en el que la pelota llegaba de área a área en pocos segundos. Muchísima intensidad por ambos durante todo el encuentro. Se ponía 2-0 Five0 CF en dos buenas acciones y Carambolo FC conseguía recortar distancias. Pero Five0 supo tener la cabeza fría y continuar con su patrón de juego y finalmente se llevó el partido por su mayor acierto cara a puerta. PRECIOSO!

UD RACING TURIA 2-10 PLAY PUIG

Adrian Cerdan realiza una exhibición y lleva a su equipo a una goleada. Poca historia tuvo el partido que desde el principio se decantó por Play Puig. Un equipo con las ideas muy claras y que desplegó uno de sus mejores partidos del año. Racing Turia poco pudo hacer pero demostró ser un equipo de los pies a la cabeza y tiró de orgullo para hacer todo lo posible por maquillar el marcador. Ver la efusividad de las celebraciones de sus goles nos hacen tener la firme convicción de que estos, son un equipo made in Dynamic Leagues.

UD CHOCOLATERGICOS 5-4 CALDERONA TWO WHEELS

Otro de los cocos que hinca rodilla. QUÉ PARTIDAZO DE CHOCOLATERGICOS, MAMMA MÍA!!! Un correcalles poco habitual en Calderona que se ponía 2-0 arriba y parecía que iba a ser un día más en la oficina. Pero delante tenia a un Chocolatergicos con la varita mágica. Les salió todo de cara a puerta y conseguía remontar y poner el 2-3 para delirio de todo el equipo y banquillo. Calderona no quiso dar su brazo a torcer y empataba el choque con un golazo marca de la casa por la escuadra. Pero entonces apareció el MVP del partido, Jose Balsco, que con un lanzamiento directo por toda la escuadra volvía a poner por delante a su equipo. Frenesí total en el final de encuentro en el que Calderona empataba y parecía que todo acababa pero… un gol en el último minuto de Chocolatergicos llevaba el delirio al equipo y 3 puntos que saben a oro puro. Además ofrecieron una clase magistral de respeto al rival y de buen rollo. NOS GUSTÁIS UD CHOCOLATERGICOS!!!

TAMO VENDIDO 3-5 LOS CHAVALES FS

Gran partido de Los Chavales. Con un juego muy directo en el que fallaron muy pocos pases, Los Chavales FS se lleva los 3 puntos ante una de las sensaciones del inicio de liga. Desde el inicio supieron imponer su estilo de juego y su especialidad, los balones largos a la espalda de la defensa en rápidas transiciones. Ello les ofreció innumerables opciones de gol y no las desaprovecharon. Tamo Vendido lo intentó por todos los medios pero no fue el día. Pese a ello consiguió dos tantos en la primera parte y un tercero al inicio de la segunda que les hacia creer que podían dar la vuelta al marcador. Pero Los Chavales FS supieron templar los nervios y la victoria fue más que merecida.

PATAPALOS 3-2 FALLA MALVARROSA

Partido precioso. Dos equipos muy técnicos y con oxígeno en las piernas se midieron en un duelo que dejó acciones preciosas y duelos espectaculares. Ambos equipos ofrecieron su mejor futsal y las acciones preciosistas fueron la tónica durante todo el encuentro. Patapalos fue capaz de definir mejor en los metros finales y se llevó un duelo que puede decidir en el futuro quién entrará en Liga Oro. Por ahora, el golaveraje es a favor de Patapalos. Veremos si no tendremos que estar atento a esto a final de liga regular.

FUTSAL FERROS 3-1 FS CAÑETE

Rubén Gonzalez tiró del carro con un hattrick.  Futsal Ferros salió al partido con las ideas claras. Enfrente se encontró un Cañete que perdió muchos balones en indecisiones y que su rival no tuvo piedad en castigarlo. Ante la posibilidad de robar y salir rápido, Futsal Ferros replegó líneas al ver la debilidad de su rival y cerró la portería propia. En cuanto tenían la ocasión de apretar en banda lo hacían y ello propició buenos robos y contras con peligro. En esta fase destacó Rubén con una actuación notable culminada con 3 goles que le otorgan el MVP del partido. Cañete se vio obligado a tomar riesgos pero no encontró fisuras en su rival.

BIRRAREAL 3-3 UD GAIBIEL

Cuando perdonas… te puede ir al hoyo. Eso le pasó a Birrareal, que hizo un gran partido, sobre todo en la primera parte y los primeros 12 minutos de la segunda que no culminó sus innumerables ocasiones de gol. Un acoso continuo que no dejaba respirar a Gaibiel. Robos rápidos de balón y transiciones rápidas mezcladas con el juego posicional que le caracteriza. Francisco Jose Martin y Carlos Perez fueron los pilares de Birrareal. Pero Gaibiel había aprovechado sus ocasiones, había hecho los deberes a la contra y llegaba a los minutos finales con 2-3 en el marcador. Un trallazo de Birrareal a falta de 2 minutos les privó de la victoria y fue un justo reparto de puntos. PARTIDAZO

NPI 5-0 MONTANEJOS CF

Montanejos CF sabía al potencial ofensivo al que se enfrentaba y propuso un partido cerrado y con poco ritmo. Le salió bien pero NPI este año está de dulce y pese a la buena defensa de su rival y el gran compromiso defensivo de todos sus miembros, logró penetrar el sistema defensivo y lograr un marcador algo abultado por lo visto sobre la pista. Gran actuación del portero de Montanejos CF que evitó una goleada. NPI sigue en modo avión hacia el Autonómico y a ver quién les para. Este año han dado el paso adelante necesario.

LA CONVENCIÓN 5-1 POLLACOS TEAM

Resultado engañoso para lo visto en la primera parte. Una primera parte que acababa con 1-0 a favor de La Convencion y en la que pudimos observar el gran trabajo defensivo de un Pollacos Team que va mejorando con el paso de las semanas pero que aún no termina de arrancar del todo. En la segunda mitad más de lo mismo. Mucha intensidad por parte de Pollacos Team pero el físico se fue viniendo abajo y las ocasiones que tuvieron (algunas muy claras) no las aprovecharon. Cosa que sí hizo su rival para inflar el resultado de un partido que tuvo que trabajarse en todo momento y no fue hasta el final cuando lo resolvió.

HORSES TEAM 1-13 MORTERUELO FS

La goleada de la jornada. Pero en la pista pasó todo lo contrario, al menos, en la primera parte. Horses Team se ponía por delante y cerraba sus líneas muy cerquita del área propia. Ello puso en dificultades a Morteruelo FS que no encontraba los espacios para disponer de ocasiones claras. Pero a base de insistir e insistir lograba el empate y a partir de ahí fue un festival. Horses bajó los brazos y los goles empezaron a caer de todos los colores. Mención especial al capitán Christian Alvarez  con 5 goles que tuvo una noche perfecta de cara a puerta. Horses Team sigue dando pasos adelante y su mejoría empieza a ser notoria. Les auguramos una segunda fase de competición (los playoff) muy motivante y excitante para ellos. Morteruelo por su parte sigue líder a lo suyo, a piñón fijo.

Una semana más y con mucho frío. Pero la competición está en su plena ebullición y sobre la pista empieza a notarse que los partidos empiezan a ser decisivos. Estaremos aquí para contároslo. BUEN FIN DE SEMANA!!!