Nueva jornada de futsal que nos deja partidos interesantes, goleadas, pero sobre todo, mucho futsal del bueno.

El Martes comenzó con la victoria “in extremis” de Tiburones Rojos ante Lim Team. Un partido de los que gusta ver. Alocado, sin control de ningún equipo, acciones ofensivas por doquier… Un partidazo. Lim Team comenzó llevando la manija del partido y controlaba la pelota y las acciones. Fruto de ello se puso por delante pero Tiburones Rojos reaccionaba a cada gol rival, con uno suyo. Una primera parte que transcurrió así: Lim Team manejaba la pelota y marcaba, Tiburones defendía juntos y salía a la contra con veneno. La segunda parte se abrió más y ambos conjuntos tuvieron sus chances para batir la meta rival. Propusieron un combate de boxeo en el que el que más pegara se llevaría los tres puntos. Pudo caer para cualquier lado, pero un gol en las postrimería del partido le sirvió a Tiburones para llevarse un PARTIDAZO en mayúsculas. 6-5 fue el resultado final.

Cristalería Molina se dio un homenaje de buen futsal y de goles ante Pavos Rangers. 10-5 para los azules que hicieron uno de sus mejores partidos del año. Tuvieron el balón, defendieron con orden y atacaron de mil maneras diferentes: acciones a balón parado muy bién ensayadas, ataques organizados, ataques vertiginosos y contras. Una demostración de futsal en estado puro. Pavos Rangers se vio superado desde el inicio. Comenzó bién atrás defendiendo muy juntitos pero el transcurrir de los minutos y los goles rivales provocaron el desorden, sobre todo en la segunda parte. En la primera parte tuvo sus ocasiones y las aprovechó, pero en la segunda se desinfló ante la perseverancia del rival.

Yellow-Futsal-Ball-on-Field

El Miércoles comenzó con la victoria de Yows F.C. por 4-0 a Despojos. Un resultado que puede hacer pensar que fue un paseo de Yows. Nada más lejos de la realidad, Despojos tuvo muchísimas ocasiones de gol ante la meta rival pero tuvo mala suerte en unas ocasiones, y mala puntería en otras. Sabiéndose en la situación Yows, defendió juntito y salió a las contras con veneno. Veneno que le hizo perforar la portería rival hasta en el cuatro ocasiones, que no fueron más por pura casualidad. Victoria que le da a los morados tres puntos importantísimos para seguir en la lucha.

Aston Birra sumó una bella victoria por 5-0 ante Motis en un partido en el que tuvo el control desde el inicio y lo mantuvo hasta el pitido final. Desde bien pronto tomó el balón, lo manejó como quiso y penetró en la línea rival. Fruto de ello los goles llegaron poco a poco pero de manera constante. Motis, ante el dominio rival, la primera parte se refugió en su campo buscando esa defensa que tan buenos resultados le ha dado, pero encajó goles y se vió obligado a salir al ataque en el segundo tiempo. Se topó con un Aston Birra muy organizado que no le permitió grandes ocasiones y que penalizó sus errores.

Los Paciencia logran una gran e importante victoria (6-2) ante Parches Team, un rival directo por el título final. El encuentro estuvo condicionado por las bajas en ambos equipos. Comenzó mejor asentado Los Paciencia, con el dominio del balón en todo momento y elaborando jugadas de todo tipo. Parches tuvo que refugiarse en su campo ante la imposibilidad de robar el balón al rival. Pese a ello, se puso 3-0 abajo en el marcador y tuvo que cambiar de estrategia e ir a buscar al rival a su campo. Fueron los mejores minutos de Parches que logró meter dos goles y recortar distancias, pero cuando se podía presumir una gran remontada, Los Paciencia penalizaron los errores defensivos de su rival y fue haciendo gol tras gol para poner el 6-2 final. Volvió a hacerse con el balón y el partido murió.

campo-de-futbol-futbol-sala-de-clip-art_416337

Quinteto J3- Playoffs

Jueves, más y mejor futsal. Nothingam Prisa derrotó a Banegas de la Vida por 1-5 en un partido en que la primera parte estuvo igualada pero la segunda fue de claro dominio de los verdes. Hasta que aguantó el físico, Banegas estuvo en el partido con sus opciones. Pero finalmente los verdes impusieron su mejor preparación y su pegada arriba y se llevaron el encuentro.

Be-Caña sigue con su gran estado de forma y consiguió una nueva victoria por 8-4 ante Warriors, uno de los favoritos. El partido fue muy parejo en su desarrollo, pero el equipo erasmus está tocado por la varita mágica y casi todo lo que tira va para adentro. Warriors comenzó queriendo la pelota y buscando opciones. El rival se defendía bien y buscaba sus chances a través de robos de pelota en salida de balón. Poco a poco fueron llegando los goles por ambos lados, pero en la segunda parte Warriors se fue arriba y Be-Caña lo aprovechó para sentenciar el partido.

El Puig

Plantilla Puig Futsal

El Puig Futsal logra una importantísima victoria ante Mercado de Ruzafa por 5-2. Un partido enorme de los verdes que supieron defender las acometidas del rival desde el inicio y aprovechar sus rápidas salidas a la contra. Mercado se vió con la obligación de llevar el peso del partido y así transcurrió durante todos los minutos. Los verdes se sentían cómodos y lograban que el rival no penetrase con facilidad. Poco a poco fueron creciendo en el partido y comenzaron a poner en apuros a la defensa rival. En el global del partido estuvieron mejor y fueron merecedores de una victoria que les carga de moral para lo que resta de liga.

Tiesos S.L. continúa con su racha triunfal de partidos y juego y se adjudicó los tres puntos ante un rival directo por el título como es Camp F.C. por 5-3. Un partido intenso, vibrante y donde ambos conjuntos fueron a por la victoria desde el incio. Camp empezó mejor y tuvo las primeras ocasiones, pero poco a poco Tiesos fue entrando en el partido y empezó a dominar más el balón y crear ocasiones. La segunda parte fue un toma y daca entre ambos y las ocasiones se sucedían en ambas porterías. La puntería de Tiesos decantó el resultado final para ellos.

La semana que viene volvemos con más y mejor futsal.