JORNADA 1 PLAY OFF

L’Afisió vs NPI

Muy buen partido para comenzar esta primera jornada de Playoffs, en el que L’Afisió, mantenían la posesión y NPI jugaba más reservado desde su campo, aprovechando las contras. En dos de estas buenas contras, logra hacer gol Javier Andrés, yéndose al descanso en un cómodo 0-2. L’Afisió juega muy bien y muestra nivel, pero en la segunda parte NPI sigue con su postura reservada, con la que logra aprovechar los errores de L’Afisió, que lucha por remontar, pero el portero de NPI y su defensa son imparables, en ocasiones claras, no consigue marcar y se desespera, en esta parte NPI mucho más conservador. Y es gracias a otro gol de Javier Andrés el 0-2 final.

Podríamos decir que este partido lo ha ganado el portero de NPI, que ha hecho el mejor partido de la temporada.

Fali&Sons vs Mambo Legends

Partido de comienzo de Playoffs, el partido está muy igualado, ni la posesión ni el marcador se definen, hasta que Luis Hernández de Mambo comienza abriendo el marcador, el resto de la primera parte se vuelve muy interesante y con algunos tiros a puerta, pero ninguna ocasión clara para ninguno de los dos equipos.

En la segunda parte el partido se pone muy intenso y lleno de contras por ambas partes, rozando el límite de lo legal cada minuto. Mambo consigue mantener su ventaja y Fali&Sons no consigue remontar después de mucha intensidad.

Konami vs Morteruelo FS

Partido de altos vuelos para comenzar la primera jornada de Playoffs.

Morteruelo destaca como siempre y muestra buen nivel ante un fuerte Konami que no le pone las cosas tan fáciles. Se van al descanso con un 2-4, mas peleado de lo que cualquiera pensaría.

Comienza la segunda parte y Wallner de Morteruelo nos ofrece jugadas de otro planeta, facilitándole los goles a su equipo, y mostrando muy buen nivel, el equipo consigue acompañarle y rematar sus jugadas. Konami lucha por seguir este ritmo pero tener pocos cambios les penaliza.

Represent CF vs Equipo Directivo

Represent consigue apretar desde el principio y Equipo Directivo no se queda atrás, se pone el marcador 1-1, con ambos equipos ofreciendo intensidad. El portero de Equipo Directivo se lesiona y no puede continuar, lo que condiciona mucho al equipo a partir de ahí, yéndose Represent con otro gol al descanso.

Y en la segunda parte Represent aprovecha esa desventaja del rival y aprieta a Equipo Directivo, quienes hacen lo posible por recuperarse y sobrellevar la falta de su portero.

Pablo Pérez Gil logra dos golazos con los que se mete en la tabla de máximos goleadores.

Fahrenheit vs Horses Team

Partido que parecía de nivel similar en liga Bronce, ambos equipos pelean desde el minuto uno, pero es Fahrenheit quien marca el primer gol por parte de Alejandro Gotor quien se llevara un hat-trick en este partido. Horses consigue el empate, esto pone emoción al partido, pero es Alejandro Gotor de nuevo quien consigue poner la diferencia. Se van al descanso en un 2-1.

En la segunda parte Fahrenheit tiene más buenas ocasiones de las que logra materializar, Horses juega bien, pero en el momento de acabar las jugadas en portería hoy no están finos, una pena después de los grandes partidos que estaban haciendo en las últimas jornadas.

Mass&Rojos vs Barra Lliure FC

Un partido de Liga Plata igualado, en la primera parte ninguno de los dos equipos logra tener grandes ocasiones, pero Barra Lliure consigue abrir el marcador con un gol de Jordi Roda. En la segunda parte Mass&Rojos muestra una cara más ofensiva poniendo toda la carne en el asador, consigue remontar el partido y acabar con un tercer golazo de Enrique Marqués, desde la zona de córner.

Una pena la derrota a Barra Lliure que hacia un muy buen comienzo de partido.

Futgorditos vs R.B. Piranhas

Partidazo de altos vuelos en el que ambos equipos buscan un buen comienzo en los Playoffs.

En una primera parte en la que domina Piranhas el marcador se queda a 0 hasta los dos minutos finales en los que Futgorditos hace dos contras muy buenas y ambas logra materializarlas.

Nada más comenzar la segunda parte, Furgorditos logra el tercero con un gol de Carlos Calbo. Piranhas logra meterse en el partido con dos goles, uno de penalti y otro de tiro libre, lo que pone los últimos minutos muy interesantes, en los cuales Adrián Martínez, conseguía marcar el empate con un golazo lleno de tensión.

Canallitas FC vs Cañaveras CF

Empate a 3 goles un poco agrio para Canallitas y más bien dulce para Cañaveras que rascó un punto en el último minuto privando a su rival de la victoria. Partido que tal y como se esperaba podía ganar cualquiera pero fue Canallitas el que decidió apretar al rival desde el principio y fruto de ello se pusieron ganando 2-0 con los goles de Jordi Leroux y Mario Bozano. Lejos de arrugarse, Cañaveras estiró más al equipo. Dejaron atrás el miedo a encajar y se les vio más cómodos jugando en campo contrario. Lograron empatar a través de los goles de Ismael Jorda y David Blanco.

Al capitán y máximo goleador de Canallitas, Mario Bozano, parece que no le sentó muy bien y decidió tirar del carro y marcar de nuevo para darle los primeros 3 puntos a su equipo en Liga Plata. Y cuando ya casi se celebraba la victoria, una buena jugada de Cañaveras acabó con el gol y el empate definitivo de Javier Jordá que se convirtió en el héroe rosa. Se caía el estadio.

Optimus Ppraim vs Iscariote FC

Optimus da la sorpresa. Partidazo. Le plantó cara y le jugó de tú a tú sin arrugarse a todo un Iscariote FC que es uno de los claros aspirantes al título de Oro.

Primero golpeó Fernando Cervera y dicen que el que pega primero, pega dos veces. Así fue. Amplió la ventaja Jose Presentación. Además tanto Álvaro Soriano como el propio Fernando Cervera tuvieron ambos un mano a mano al borde del descanso para haber hecho el tercero y cerrar el partido pero el portero de Iscariote lo hizo perfecto y salió victorioso del ambos duelos.

Pese a que Iscariote tenía bastante posesión, no acababa de llegar con peligro, sin embargo en la segunda mitad, anotaron rápidamente en una jugada ensayada de falta a tres toques donde Pepe Sánchez remataba a la red. Pero era el día de Optimus que volvió a poner distancia en una contra con el 3-1. Ocasiones y posesión dividida nos fuimos al final con un 4-2 que deja a Optimus con la moral por las nubes y a Iscariote con la necesidad de apretar. Aún queda mucho.

Serreria FS vs Ojaios FS

El partido comenzaba con muchas caras nuevas en el equipo de Ojaios que disputó el encuentro con muchas bajas. Esto hizo que al principio les costara conjuntarse y asociarse cuando tenían el balón. Serrería, que afronta esta nueva etapa en liga con mucha ilusión, aprovechó las circunstancias y con un muy buen juego combinativo se puso rápidamente 3-0 en el marcador. Jorge Pérez, Alberto Cabrejas y Francisco Villagran firmaban los tantos. Pero Ojaios poco a poco fue cogiendo su espacio y con el primer gol anotado por Babacar Daigne se vinieron muy arriba. Tanto que firmaron 2 goles más, uno de jugada de Antonio Cerveró  y otro en el que el disparo de Alejandro Román tocó en un defensa y desviándolo a la red. Se desató la locura. Se caía el estadio.

La alegría para Ojaios duró poco ya que Jorge Pérez sacó la clase a pasear y con una pisadita de fantasía sentó al portero para empujarla a la red. Buen partido también de Paco López que dio equilibrio y pausa a las jugadas en los minutos finales. Victoria importante para Serrería FS.

Montanejos CF vs Electrolitros FC

Sabor agridulce para ambos equipos ya que ambos querían empezar liga Bronce ganando y lo tuvieron en la palma de su mano. Montanejos ganaba 2-1 con goles de Diego Fernández y Borja Lirón. El gol de Electrolitros lo anotaba Nahum Martí que fue durante todo el partido un quebradero de cabeza para la defensa azulona. Al filo del descanso Borja Safón ponía el empate y esto cambiaba mucho el enfoque de cara a la segunda mitad ya que Montanejos se veía de nuevo obligado a atacar y marcar.

Juanvi Badía volvía a los terrenos de juego y eso su equipo lo agradeció en la parcela ofensiva. Pedro Rodríguez una vez más fue un cerrojo. Pero fue “Misla” quien hizo el tercero tras un disparo raso desde fuera del área. El tercero de Electrolitros lo marcó Sergio García. Además cabe destacar la actuación de los dos porteros, en especial, una parada a bocajarro en los minutos finales del portero de Montanejos que privó a Electrolitros de los 3 puntos.

Los Ouch FS vs Psicotazo

En una primera parte muy disputada fue Psicotazo el que logró marcar primero a través de Juanma Ramos cogiendo una buena ventaja y así nos fuimos al descanso con marcador de 0-2 aunque aún quedaba mucho por jugarse. La segunda parte, Los Ouch no se vinieron abajo y cuajaron un gran inicio robándole la posesión a su rival. Además vimos un equipo muy entero físicamente y que apretaba la salida de balón. Lograron empatar a dos. Uno de los goles tras un lanzamiento de falta muy lejano de Javier López que firmaba así uno de los mejores goles de la jornada y otro de Agustín Peña. Pero Psicotazo hizo valer su condición de favorito y su “punch” para acabar ganando el partido por 2-4 tras los dobletes de Juanma Ramos y Juan Carlos Moruno.

Pollacos Team vs El Bote FC

Ya lo avisamos en la previa del partido. El Bote FC venía a los Playoffs con ilusiones renovadas al empezar la liga todos con 0 puntos. El dominio del partido empezó por parte de Pollacos Team y enlazaba mejores jugadas hasta llegar al área rival. Sin embargo, Álvaro Pedrós sacó a relucir su calidad para adelantar a El Bote en el marcador antes del descanso. Con este gol Álvaro ya suma 9 goles siendo el máximo goleador de su equipo.

En una segunda parte más tensa dada la igualdad del partido, Alonso Rodilla marcó el segundo que a la postre serviría para sumar los primeros 3 puntos de su equipo. El gol de Pollacos Team quedó en nada y pese al arreón final, los amarillos no lograron rascar ningún punto.

La semana que viene os esperamos con más deporte, más emoción, más goles, más futsal.