JORNADA 2 CHAMPIONS

Vuelve la Champions y la jornada ha sido espectacular. Se han visto auténticos partidazos y unos goles dignos de Champions. Veamos qué ha pasado y como va la cosa en la clasificación.

Recreativo de Juerga 2-3 Wifi Team
Partido muy igualado y jugado de poder a poder durante toda la primera parte y parte de la segunda. Pero a partir del minuto 15, se preveía un empate a 1 en el marcador pero Wifi Team enchufó dos golazos y parecía todo resuelto. Pero Recreativo de Juerga le echó dos bemoles al asunto y a dos minutos del final Michel marcaba un gol que les ponía cerca de la igualada. Asedios en los momentos finales en los que Wifi team se defendió como pudo y acabó pidiendo la hora.

A Tota Virolla 2-2 Manchester Fumaited
Uno pega, el otro responde. Uno marca, el otro responde. Uno tira una contra perfecta, el otro replica con la misma moneda. Así transcurrió el partido hasta los minutos finales en los que A Tota Virolla ganaba por 2-1 pero en el que Manchester Fumaited consiguió la igualada y tuvo ocasiones para llevarse los 3 puntos. A Tota Virolla se vio asediado en los minutos finales y acabó pidiendo la hora y con la sensación de haber perdido una oportunidad magnífica.

Instalaciones Elec. Vte Panach 3-2 Metaliques GS
Increíble derroche físico de Metaliques GS que no tuvo premio final. El actual campeón salió a mandar y a por el partido y se encontró con un Metaliques GS enchufadísimo y mentalizado de que había que apretar los dientes y buscar la portería rival en la mínima posibilidad que le diese el rival. Igualdad en el centro del campo y en las áreas fueron la tónica de todo el encuentro hasta que en los minutos finales, un golazo digno de una liga profesional le dio los tres puntos a IE Vte Panach. Metaliques GS se va con derrota pero con una satisfacción personal que les puede hacer ir para arriba de ahora en adelante.

Drink Team 4-6 Artes Glasol
Qué barbaridad de partido nos ofrecieron estos chicos. Empezó como una moto Drink Team y completó una primera parte de ensueño. Les salió todo. Combinaciones perfectas y definiciones sutiles. Artes Glasol comenzó dormido y lo pagaron caro. 3-0 al descanso y un aluvión de juego de Drink Team. Pero el fútbol es maravilloso y Artes Glasol dio un clínic de cómo se remonta un partido. Cambio de mentalidad, correr, correr, correr y volver a jugar su futbol. Desde que pitó el árbitro se apreció ese cambio y comenzó a dominar el juego en todas las parcelas del campo. Fruto de ello fueron llegando los goles uno tras otro hasta voltear un marcador que acabó en 4-6. ESPECTACULAR.

Ante estos resultados observamos que solo Instalaciones Electricas Vte Panach ha sumado dos victorias y el resto se colocan con una. Varios de ellos aún no han jugados los partidos y todo podría igualar las cosas en el grupo A.

En el grupo B, por su parte, nadie ha jugado sus dos partidos y se colocan arriba Recreativo de Juerga y Talleres Felguera con 3 puntos. Un equipo nuevo entra, Marítimo FC, que veremos de qué es capaz y si pone en aprietos al resto del grupo.

Buen fin de semana a todos. Los turrones van pesando menos, pero no os descuidéis, vuestros rivales no lo harán.