JUEGUEN

JUEGUEN

3ª jornada de Playoff y primeros enfrentamientos entre la gente que ocupa las primeras posiciones y entre los que ocupan las bajas en cada grupo. Partidos donde el golaveraje puede ser factor diferencial y equipos que se descuelgan. Veámoslo.

KONAMI 5-2 MAMBO LEGENDS
Los avisábamos en la previa. Dos equipos potentes con una extraña irregularidad esta temporada que les ha condenado a Plata en último instante. Y el partido fue más o menos por esos derroteros. Comenzaba Konami como un cañón dominando el balón y la situación y fruto de ellos se iba 2-0 al descanso. Mambo Legends supo reaccionar y puso toda la carne en el asador en el segundo tiempo y consiguiendo equilibrar el partido. en ese momento apareció Miguel Martí para pararlo todo y sostener a Konami en el partido. La avalancha de Mambo no tuvo premio y dos coletazos de Konami volvían a dispararlos en el marcador. Partido de alternancias que demuestra que son dos súper equipos pero con altibajos y arreones.

CALDERONA TWO WHEELS 6-4 FUTGORDITOS FC
PARTIDAZO BRUTAL entre los dos campeones de fase regular que no decepcionó en ningún sentido. Un partido de futsal precioso que dejó gestos técnicos, momentos para uno y otro, juego posicional unas veces y eléctrico por otras. Un auténtico espectáculo el que dieron ambos conjuntos. La clave estuvo en que Calderona Two Wheels se puso por delante y nunca dejó que Futgorditos FC empatase el partido. Siempre con ese gol de distancia como mínimo que aseguraba la victoria. Futgorditos lo puso todo sobre la pista pero no consiguió hincar el diente a su rival y ahí estuvo el partido. Las individualidades de ambos salieron a relucir como era de esperar. Gran partido de Pakito y Wallner por un lado, y de Noe Cuesta y Antonio Albadalejo por el otro.

MONTANEJOS CF 0-2 PLAY PUIG
Y por fín Play Puig dejó la portería a cero!!! Lo avisábamos la semana pasada. Play Puig es un equipazo pero tiene serios problemas para cerrar atrás y eso le cuesta puntos y partidos. Esta semana se aplicó en defensa y los frutos llegaron solos. Una primera parte muy igualada hasta el punto de marcharnos 0-0 en el marcador. Algo muy extraño en futsal y que evidenciaba que ambos equipos estaban enchufados e implicados en tareas defensivas. Nadie quería regalar nada al rival aunque ello propiciase llegar menos arriba. Pero en la segunda ambos equipos dieron un paso adelante y las ocasiones empezaron a llegar. Play Puig dominó esa faceta y percutió con mas veneno sobre el área rival y llegaron dos bonitos goles y una gran actuación de Victor Vazquez en sus filas. Montanejos CF lo intentó por todos los medios pero se encontró con un rival muy bien organizado detrás y las ocasiones que tuvo claras no las supo definir.

RASING DE NITROFOSCA 0-6 CAÑAVERAS CF
Exhibición de Cañaveras CF. Desde el minuto 1 Cañaveras se mostró muy superior con un ritmo de juego abismal y que fue demasiado para un Rasing de Nitrofosca que poco o nada pudo hacer. 0-3 en la primera parte y pudieron ser más. En la segunda, buscando una reacción que nunca llegó, la lesión de su portero dificultó aún más las cosas y el rival siguió percutiendo. A lo mandos estuvo Guillermo Martinez que fue una auténtica pesadilla y que culminó su gran partido con 4 goles y una actuación de MVP. Poca historia en el encuentro.

FIVE0 CF 4-0 BIRRAREAL
Five0 CF sigue demostrando que la categoría se le queda corta para el nivel que tiene. De no ser por el mal inicio a principio de fase regular habrían llegado a la siguiente división. Pero en esta está arrasando con un juego vertical y ofensivo. Siempre buscando la portería rival y con intenciones malignas. Un partido que pudo acabar con un resultado mucho mayor de no ser por el buen hacer del portero rival Miguel Angel Jaramillo que paró de todos los colores y fue el mejor jugador de su equipo. Por parte de Five0 destacamos al nuevo fichaje Pablo Mora que fue el jugador con mayor capacidad de desequilibrio.

LA CONVENCION 2-8 MORTERUELO FS
El no tener cambios fue demasiado para La Convención. Y es que Morteruelo FS impuso un ritmo muy alto de juego sabedor de las debilidades del rival y le salió a la perfección. Ni un respiro en ninguna jugada y un ida y vuelta que agotó a su rival en la primera parte. Una primera parte que acababa 1-3 y con una gran cara de La Convención que aguantó como pudo. Pero en la segunda el bajón físico llegó y Morteruelo se aprovechó de ello y los goles fueron llegando uno tras otro. De haber tenido cambios el partido habría sido otro. Gran partido de Rubén Gascón y Pablo Belinchon por Morteruelo que fueron los jugadores mas destacados. Por parte de La Convención,  Agustin Galbis fue el que tiró del carro hasta que las fuerzas dijeron basta.

UD RACING TURIA 13-8 TAMO VENDIDO
Qué espectáculo de partido, !!!madre mía!!! Pese a que Tamo Vendido jugó justos mantuvo el tipo con muy buena cara. Y el partido fue increíble. Un correcalles en el que los equipos se iban arriba con todo y dejaban lo de defender para otros. Las ocasiones se sucedían una tras otra y los disparos fueron continuos. Los porteros jamás habrán tenido tanta faena como hoy. Pero dentro de esta vorágine ofensiva, UD Racing Turia tuvo mayor control de la situación. Conectó bien sus líneas y siempre mostraba mas peligro que el rival cuando se plantaba en tres cuartos. Siguen mejorando a pasos agigantados y este partido puede ser un punto de inflexión. Partidazo de Ignacio Martinez que se lleva el MVP.

NPI 4-5 PATAPALOS
Patapalos se carga a uno de los cocos con un partido sobresaliente en el que se sobrepuso a la baja de su portero tras una lesión en la primera parte. Un ejercicio de concentración máxima ante un equipazo a nivel ofensivo como es NPI. Patapalos contaba en sus filas con sus dos mejores hombres y estos no defraudaron. Gran partido de Pablo Solaz y Pablo Garcia y de un equipo que actuó como bloque y salió decidido a hacer daño al rival apretando arriba cuando se podía y juntando las líneas a las mil maravillas cuando la presión no surtía efecto. NPI lo intentó de todas las maneras posibles pero no fue suficiente. El buen hacer del rival en defensa fue la clave del partido y nunca llegaron a inquietar de verdad el resultado.

OJAIOS CF 2-3 POLLACOS TEAM
Pollacos Team realiza el mejor partido de la temporada ante una de las sensaciones de Platino. Ojaios FS venía con una dinámica e inercia positiva que les había llevado a desplegar un futsal precioso y muy ofensivo. Con estas capacidades se presentaron al partido pero se toparon con un bloque, el de Pollacos, que no dejó resquicio alguno en defensa y supo maniatar a los mejores hombres del equipo rival. Una primera parte igualada que se marchaba con 1-1 pero que dejaba ver que Pollacos estaba enchufado y podía llevarse los 3 puntos. Así fue. Honor y gloria a Pollacos.

FALLA MALVARROSA 0-5 INTER MITENTE CF
Exhibición de Inter Mitente CF. Partido intenso y disputado que se decidió en la primera mitad. Los hombres fuertes de Inter desplegaron su mejor juego y finiquitaron el encuentro en una primera parte que tuvo ritmo y ocasiones por ambas partes. Pero Inter fue mas efectivo que Falla Malvarrosa que vio como cada disparo a puerta que le hacían era medio gol y, los de ellos, nunca lograban acabar en la red. En el descanso hubo cambio de portero en Falla Malvarrosa e Inter bajó el pistón. Una segunda parte casi intrascendente tras lo acontecido en la primera. Borja Plaza sigue a lo suyo que es marcar y marcar y Victor Djukic a dirigir el juego.

HORSES TEAM 4-5 FAHRENHEIT
PARTIDAZO de dos equipos que se encuentran al alza. Ambos conjuntos están arriba en la clasificación y con dinámicas de juego positivas. Ambos salen en busca del partido desde el minuto uno y nos dejaron un choque precioso en su primera parte. Una primera mitad que concluyó con empate a 3 tras vivir momentos de futsal eléctrico y vertical. Comenzaba mandando Horses con un 2-0 y rápidamente empataba a 2 Fahrenheit. Como si de un combate de boxeo se tratara, los dos equipos golpeaban y se dejaban golpear. Una segunda mitad así habría sido una locura y ambos bajaron el pistón y comenzaron a realizar un futsal mas organizado y posicional. En esos derroteros Fahrenheit fue capaz de ser más preciso a la hora de acertar con la portería rival y por ello se llevó el partido. bonito espectáculo el que ofrecieron sobre la pista.

Una semana más y las cosas empiezan a quedar bastante fijas por arriba. Aún hay tiempo de que pase todo pero los equipos que están en la pelea no tienen la menor intención de bajarse de ahí. !!BUEN FIN DE SEMANA!!