Jornada número 9 en futsal. El final comienza a acercarse y los equipos lo dan todo en cada minuto. Esta semana vamos a hacer análisis de todos los partidos disputados. La semana que viene jugaremos a las APUESTAS. Estad atentos.

La Pera Verde y CSKA La Ropa empataron un partido que tenía totalmente controlado los primeros. Pero CSKA no se rindió hasta el pitido final y consiguió empatar un partido que tenía perdido en los 3 últimos minutos. Gloria para unos, frustración para los otros por las ocasiones erradas durante el encuentro.

DSC_0569

Yows F.C. sigue pasito a pasito sumando de 3 en 3. En esta ocasión la víctima fue Viejas Glorias. Equipo que tuvo muchas ocasiones ante la meta rival pero que la fortuna no estuvo de su lado. Los negros dominaron el encuentro pero adolecieron de carencias atrás. Su pegada les salvó.

Jabatos y Cone FS ofrecieron un gran partido de futsal, lleno de emoción e intensidad y muchísimo respeto entre ambos. El partido pudo decantarse por cualquier lado, pero Cone acumuló mas ocasiones de gol y se fue con peor sabor de boca.

FS Alcublas se impuso por 5-3 a Tantasso en un partido muy disputado que los rosas tuvieron en su mano unos instantes en la segunda parte. Los rojos impusieron su ritmo desde el inicio. Acciones rápidas y precisas que le hacían ponerse en ventaja. La segunda parte tuvo la misma tónica, pero Tantasso se metió en el partido y tuvo ocasiones para meterse de lleno, pero la efectividad arriba de Alcublas decidió el choque.

DSC_0522

N.P.I. hace el mejor partido de la temporada y golea 10-2 a Banegas de la Vida que se vio superado desde el inicio. Una primera parte antológica de los blancos les hacía arrasar con todo lo que se ponía por delante y los goles cayeron uno tras otro. En la segunda parte Banegas jugó muy serio, honor para ellos, y maquilló el resultado y el juego fue muy parejo.

Ouch y Rayo ofrecieron magia sobre la pista. Una primera parte prodigiosa de los azules les llevó a irse 2-0 en el marcador en el descanso. Rayo Vayacaños notaba la ausencia de su portero y un jugador de campo ocupaba la portería. Cuando parecía que la segunda parte aumentaría la ventaja de Ouch, los negros sacaron coraje, casta y calidad para una remontada épica que será recordada durante toda la temporada.

C.A. Llemosí suma tres puntos fabulosos ante un peleón Argüello. Llemosí cuajó un partido completo y fue muy efectivo en el área rival. Argüello por su parte vio como su potencial ofensivo careció de precisión y lo pagó caro. Un bonito partido lleno de acciones rápidas por momentos, y juego elaborado en otras ocasiones.

Valdevac suma sus primeros tres puntos de la temporada. ENHORABUENA!! Qué bien saben estos tres puntos entre los jugadores de Valdevac que tanto lo han buscado y peleado. Un partido igualadísimo contra Lifeguard que pudo llevarse cualquiera. Un 3-2 que demuestra lo disputado que fue.

Tito’s Team sigue anclado en la parte alta de la clasificación tras una nueva victoria ante Alcoholympiakos FS que pierde un poco de margen con la Liga Oro. Tito’s llevó la manija de partido en todo momento asumiendo el papel de favorito. Los amarillos se protegían en defensa y salían a todo trapo a la contra. De no ser por su falta de acierto, el resultado podría haber sido bien distinto. Partidazo!!

Los Paciencia dan un golpe en la mesa al golear a uno de los equipos más en forma de la liga, Be-Caña. Un total de 10 goles en un partido preciosista. Acciones rápidas, juego pausado en ocasiones, paradas, regates… un espectáculo que disfrutaron los que asistieron.

Mambo 2.0 hace dos manitas también y refrenda su condición de claro aspirante al título final. New Team no supo tapar las vías de agua en defensa y los amarillos incidieron una y otra vez. Partidazo.

Tiesos S.L. y La Naranja Mecánica disputaron un auténtico partidazo. Intenso, de pierna fuerte. Ambos equipos lo dieron todo y ofrecieron bonito futsal. El mayor oficio de los naranja fue clave que no desaprovechó sus ocasiones de cara a portería.  Tiesos SL. Tuvo ocasiones pero el portero rival detuvo todas las acometidas.

EQUIPOIDEALFUTSAL (1)

Quinteto Ideal de la semana

Ya va quedando menos para el final de la liga regular. Nadie regala nada. Todos quieren sumar. Nosotros estaremos ahí para contároslo.