El Martes se jugó en Maritim, la brillante final de Valencia League entre Malva Team y Titis Team. Viendo la trayectoria de los equipos en linea ascendente y con sus jugadores en forma, no había favorito alguno

Buen comienzo de ambos, con intensidad y sabiendo lo que estaba en juego. Malva tenía en sus filas a J.Antonio Barrull, un autentico goleador que decantó la balanza para ellos. Titis por su parte no tuvo la precisión en la salida de balón que le caracteriza y que en los últimos meses se podía ver en sus partidos. La distancia en el marcador no se pudo recortar y un Malva inspirado en las contras sentenció el partido, culminando así una fantástica temporada. Enhorabuena!

En Champions, ocurrió lo que no estaba escrito. Un Gallo que no rindió a su mejor nivel se vió sorprendido por la Rojita, un equipo que se hizo con la posesión en el día de ayer. No brillaron jugadores de Gallo de Oro como nos acostumbran, aun así con un rápido gol se adelantaron en el marcador. La Rojita planteo un partido bastante serio y cerco la portería rival,  y ya al descanso puso el 1-1 en el marcador.

Si queremos resumir la segunda parte podemos definirla así, los equipos tenían más miedo de encajar que de anotar y finalmente fue un golazo de Alejandro Mata de la Rojita el que se llevó el gato al agua con un 1-2, que para nada es definitivo. Gran encuentro con equipos capaces de dar la vuelta a los marcadores, allí la posesión será la clave.