Jornada 2 de playoff y tenemos una crónica especial. ¿Quién no juega a comunio o ha jugado alguna vez? A todos nos encanta estar entrando en comuniazo para ver los puntos de nuestros jugadores. Pues nosotros no queremos ser menos. Hemos elegido el partido MASQUEFUERTE vs ALCOHOLYMPIAKOS y le hemos hecho una crónica comuniera. Aquí la tenéis.

NACHO SANSO 13   2 MANU
JORDI SEGUÍ 16   2 ROBERTO MEDIERO
JOSE VICENTE GARCÍA 6   6 JOSE GINER

Igualdad e intensidad

MASQUEFUERTE y Alcholympiakos ofrecieron un bonito partido en el que la intensidad fue el factor dominante en todo el encuentro.

Masquefuerte impuso un puntito más de ritmo desde el inicio y ello le permitió dominar el balón y los tiempos del partido. Cuando debía imponer velocidad lo hacía y cuando debía dormir el encuentro lo hacía a la perfección. Las ocasiones se sucedían poco a poco y los goles fueron llegando.

Alcoholympiakos nadaba a contracorriente y no conseguía hilar el juego fluido que les caracteriza. Atrás cometían errores que dejaban a los rivales de cara con su arquero. Dispuso de varias ocasiones en el primer tiempo pero ninguna lo suficientemente clara como para poner en apuros al rival.

celera logo

La segunda parte transcurrió por los mismos derroteros. Masquefuerte dominaba e imponía su ley y Alcholympiakos se implicaba más en defensa para poder salir a la contra. El buen hacer de los primeros les permitía encontrar vías en la defensa rival y se sucedían las ocasiones. Partidazo del portero de Alcoholympiakos (Chiscu) que realizó intervenciones sublimes y que mantuvieron con vida a su equipo hasta los compases finales del encuentro.

Pese a ello, nada cambió y el resultado reflejó un 3-1 para Masquefuerte que fue justo.