El Martes nos trajo una nueva victoria de La Naranja Mecánica que se mantiene firme en el liderato de Liga Oro tras su tercera victoria consecutiva. Jabatos F.C. se lo puso en chino mandarino. Se refugió muy bién en defensa y permitió muy pocas ocasiones en la primera parte. En la segunda, el cansancio comenzó a hacer mella y los naranja se volcaron en campo contrario encontrando vías. Emergió la figura del portero de Jabatos que lo paró prácticamente todo pero no fue suficiente. Buen partido de Jabatos F.C. que seguro que le llena de moral para los siguientes encuentros.

Tiesos S.L. sigue al frente de Liga Bronce tras una nueva victoria por 6-1 ante Yows F.C., uno de sus principales rivales para el título. Los blancos vienen en clara dinámica positiva donde su juego adquiere un gran protagonismo y domina a los rivales. En esta ocasión, Yows F.C., tuvo bajas muy importantes que le penalizaron. Pero Tiesos S.L. está muy serio y con un juego a modo de “martillo pilón” percute sobre la portería rival una y otra vez generando muchas ocasiones de gol. Si prosiguen con esta dinámica de juego son los claros favoritos al título.

Tiburones Rojos se dio un homenaje a costa de unos mermados Warriors que tuvieron muchas e importantes bajas. No obstante, Tiburones completó uno de los mejores partidos del año y arrolló al rival desde el minuto 1. Desde el inicio impuso su dictadura futbolística y se fue a por el rival. Warriors esperaba atrás su oportunidad pero los rojos estuvieron muy firmes en defensa a la hora de cortar las contras rivales. Partido muy completo de los rojos que seguro les carga de energía para lo que falta por vernir.

LP

Clasificacion Liga Plata – FLV

El Miércoles nos trae la confirmación de que Cristalería Molina está ON FIRE y sigue creciendo como equipo y sumando puntos. Esta vez su víctima fue Motis que no pudo parar a la maquinaria azul. 10-3 en el marcador y segundo partido consecutivo haciendo una decena de goles. Desde el inicio mostró su superioridad en el campo y poco a poco fueron llegando los goles. En la primera mitad Motis puso algo de resistencia, pero en la segunda se vio obligado a ceder ante un rival que jugó sin fisuras en la segunda mitad.

Pavos Rangers vuelve a la senda del triunfo con una victoria holgada ante Aston Birra por 1-5. Un partido muy trabajado en la primera mitad que se rompió en la segunda. Pavos Rangers salió a dominar con el balón y sin él. Aston Birra intentaba atacar pero veía como su rival de protegía muy bién y no lograba acceso a la portería rival. Poco a poco Pavos fue controlando mejor el partido y los goles fueron llegando. La segunda mitad fue de claro dominio de Pavos debido a la bajada física de Aston Birra que no pudo combatir a su rival.

Illustration of Futsal ( Indoor football ) field.

Quinteto Ideal de la Semana – FLV

El Jueves comenzó con la importante victoria de Tiburones Rojos por 7-3 ante Tiesos S.L. Los rojos comenzaron de manera inmejorable y todo lo que lanzaban iba para dentro. Tres de tres en los primeros minutos y partido encarrilado. Tiesos intentaba reaccionar en la primera mitad y conseguía un gol que daba esperanzas. La segunda parte Tiesos comenzó a tumba abierta pero a los pocos minutos Tiburones conseguía otro gol que apagaba las esperanzas blancas de remontada. El resto del partido Tiesos se fue arriba y los rojos se protegían bién y salían a la contra mejor. Gran partido de Tiburones Rojos.

Mercado de Ruzafa sigue al alza tras su victoria ante Nothingam Prisa por 7-3. Pese a ello, Nothingam se ponía 2-0 muy pronto tras unos primeros minutos muy buenos. Poco a poco Mercado se asentó en el campo y comenzaron a llegar los goles. Al descanso se iba por delante y no lo iba a desaprovechar. En la segunda parte los verdes se fueron arriba en busca de la remontada pero Mercado defendía muy bién y atacaba mejor. Su gran pegada fue el factor fundamental para el resultado final.

LB

Clasificacion Ligra Bronce – FLV

Lim Team consigue una grandísima victoria ante un enrachado Be-Caña por 5-4 en un partido épico en el que siempre fue a remolque pero no se fue en ningún momento del partido. Los dos conjuntos atacaban sin compasión al rival y las defensas no podían con los ataques. En ese intercambio de golpes los italianos iban por delante durante todo el partido, pero unos últimos 15 minutos buenísimos de Lim Team hicieron que empatase y lograse el gol de la remontada. Partidazo el que disfrutaron los presentes.

El Puig Futsal y Banegas de la Vida empataron a dos en un partido en el que El Puig llevó todo el dominio del partido pero que Banegas supo defenderse muy bién y aprovechar las pocas contras que tuvieron. Los verdes percutieron una y otra vez sobre la portería rival pero su falta de acierto les jugó una mala pasada al final del encuentro, momento en el que Banegas logró el empate para deleite de los suyos. Partido alocado que pudo llevarse El Puig pero que su falta de acierto el jugó una mala pasada.

La semana que viene más y mejor futsal!!!