PLAYOFF IS COMING

Jornada 9 de liga regular, solo quedan 6 por delante, por lo que las cosas empiezan a ir muy en serio. Muchos equipos inmersos en peleas por poder entrar en la liga superior pero con cautela porque dos malos resultados le bajan a una más inferior. La cosa está que arde y desde ahora todos los partidos tienen una importancia vital para el devenir de los playoff. Veamos que ha pasado en esta jornada.

TUERCEBOTAS 9-5 BRAVETAS FC
Partido más igualado de lo que muestra el marcador. A mitad de la segunda parte el resultado era de empate a 5 y con ambos equipos a pleno rendimiento. Tuercebotas hacía daño con jugadas combinadas y Bravetas desde la a larga distancia. El saber estar y empuje final le dio un triunfo muy importante a Tuercebotas.

REMOLA FIGHTERS 3-2 LA SOLANA FS
Igualdad en todos los aspectos del juego. Ambos equipos con intensidad, pierna dura y colmillo en ataque. Los equipos han tenido que defender con máxima concentración durante todo el encuentro. La máxima efectividad de Remola le otorga el ganador de los 3 puntos y deja a La Solana FS con mal sabor de boca.

REPRESENT 5-4 SPEEDHERMANS
Como el anterior encuentro, la igualdad fue el factor predominante. Represent buscaba el control mientras que Speedhermans iba con todo al ataque. Intercambio de golpes en el que los ataques superaban a las defensas. El partido se decidió en el último minuto en el que en una jugada combinada Represent anotaba el gol del triunfo y la alegría en todo el equipo.

MSCAN FS 2-6 KOBY PALOTE
En un duelo por la pelea por la liga oro se saldó con una victoria, sorprendentemente cómoda, de Koby Palote liderados por el MVP Lucas Ferrando. La defensa de MSCAN fue incapaz de contenerlo y este completó un partidazo. Las aspiraciones de Koby siguen intactas y MSCAN aún depende de sí mismo para entrar en la máxima competición.

DRINK TEAM 1-9 TOCAITOS DE BENI
Drink Team salió con lo que tenía y casi logra la épica. Logró mirar cara a cara al actual campeón y máximo favorito al título durante más de 20 minutos. A mitad del segundo tiempo la maquinaria de Tocaitos se puso en marcha y la falta de fuerzas hicieron mella en un Drink Team que se comportó como un equipo señor que es.

LOS MATRIX ORIGENES 0-5 OPTIMUS P-PRAIM
Optimus dominó todo el encuentro de inicio a fin comandado por Alvaro Soriano que marcó dos golazos de bandera. Uno de ellos de una vaselina sublime. Nada pudo hacer Matrix ante el buen juego del rival pero pese a ello intentaron hacer su gol en salidas rápidas desde atrás.

FALIYOS TEAM 2-2 POLLACOS TEAM
Partido loco. Empezó ganando Pollacos con un gol en propia del rival, pero estos se rehicieron y consiguieron darle la vuelta al marcador a base de empuje e intensidad. Al final del partido Pollacos sacó fuerzas de donde no las había para empatar y se fue en busca de la remontada. Tuvo varias ocasiones que fueron contenidas por la defensa y el buen hacer del portero rival. Reparto de puntos que no dejó satisfecho a ninguno de los dos.

KONAMI 14-1 HIGADILLOS AD
Vendaval de un Konami que fue superior de inicio a fin. Salió enchufado y en los primeros 5 minutos se puso 2-0. Tras ello, Higadillos tuvo 3 contras de 2×1 que no fueron aprovechadas y lo pagó caro. Tras esos minutos de dudas, Konami puso la maquinaria en acción y solventó fácil el partido. Partidazo de Javier Polo que hizo 7 goles.

ARGÜELLO 1-5 LOS PACIENCIA
Partido igualado pero en el que la solvencia y mayor calidad en futsal de Los Paciencia decantó el partido. Pese a ello, Argüello dio la cara y tuvo muchas ocasiones de gol. La clave estuvo en la buena disposición táctica y técnica de unos Paciencia que saben lo que se hacen y tuvieron controlado al rival.

LA CONVENCIÓN 2-3 RESA DAMIA BONET
Duelo de trenes de alta velocidad. Partidazo de los que hacen afición. Ambos equipos imprimieron intensidad y buen futsal durante los 44 minutos de partido. Una delicia para los que lo vieron. Jugadas hilvanadas, defensa férrea y colmillo ofensivo. Igualdad durante todo el partido que llegó a los últimos minutos con empate a 2. Un gol postrero de Resa les dio una victoria fundamental en la pelea por la liga oro.

TIESOS SL 4-3 NPI
El líder sucumbió ante unos Tiesos muy enchufados desde el inicio. La primera parte fue clave al remontar el primer tanto de NPI en el primer minuto y se iban 1-3 al descanso. NPI lo puso todo sobre la pista en la segunda mitad pero Tiesos no fue menos y supo controlar los ataques del rival y salir a la contra de manera impecable. En la recta final todo pudo pasar pero el marcador no se movió. Tiesos se mete en la pelea por liga oro y NPI podía permitirse un tropiezo.

BIRRAREAL 3-6 SE QUEDAN
Igualdad en todos los aspectos. Esa fue la nota predominante durante todo el choque que lo desequilibró Victor Pradas para Se Quedan con jugadas preciosistas y auténticos golazos. Birrareal supo jugarle al rival, con mayor potencial ofensivo, pero no estuvo acertado de cara a la portería rival. Pese a ello el equipo puede irse con un buen sabor de boca y con la idea clara de por donde seguir.

DEPORTIVO DE LA PEZUÑA 0-6 LOS INCREIBLES
Los Increíbles siguen a lo suyo. Arrasando a todo el que se pone por delante. Mostraron su superioridad en lo táctico y técnico y no quisieron hacer sangre. La Pezuña dio la cara en todo momento sabedor de su inferioridad.

RAYO VAYACAÑOS 0-10 MAMBO
Mambo completó un partido perfecto ante un Rayo desanimado y con muchas bajas. Transiciones rápidas de Mambo en campo contrario y claridad para sacar la pelota desde atrás y meterse en campo rival. Juego combinativo que le dio muchas ocasiones de gol y presión alta sobre el rival fueron las claves.

Cada vez queda menos para los PLAYOFF y desde aquí os contaremos cómo transcurre todo y cómo se irán perfilando los grupos. Buen fin de semana.