CÉSAR COMPANY 6 2 JOSE MONTOYA
CRISTIAN MONTOYA 6
VICENTE VALERO 9

LOS TURRONES SE HACEN NOTAR

Encuentro igualadísimo entre dos equipos dinámicos, con velocidad y mucha pólvora que no tuvieron ninguna de sus características en el partido de esta jornada. Partido marcado por la espesura y la falta de claridad.

Comenzaba el choque con los dos equipos sin arriesgar, manteniendo la pelota en campo propio sin propiciar robos del rival y sin chispa en los metros finales. Tras unos primeros minutos en los que no hubieron ocasiones claras para ningún equipo, La Rojita se echó mas arriba y buscó entrar por bandas con Miguel Ángel Salazar por la izquierda y Alejandro Medina moviéndose por todo el frente del ataque. Su killer, Cristian Montoya no conseguía recibir balones en ventaja tras el buen hacer de la defensa de Malva Team, donde sobresalieron en gran medida Cristian Cebolla y el capitán Pika Fernández.

Los últimos minutos de la primera mitad se animó el partido y ambos conjuntos llegaron a la portería rival. Un córner botado por Alejandro Medina casi se convierte en el primero del encuentro para La Rojita. Mientras que un cabezazo de Cristian Cebolla a la salida de un córner propició la parada del partido de Dani Alanzabes a favor de La Rojita. Poco más en una primera parte que tuvo dos caras y solo una acción individual de Juan Antonio Barrull ponía en ventaja a un Malva Team mermado por la bajas.

La segunda mitad comenzaba con otra cara y La Rojita se iba a por el empate de forma descarada. Por su parte, Malva Team dejaba siempre a su killer Juan Antonio arriba para buscar la contra y el uno contra uno.

Fruto de la insistencia y del aumento del ritmo de juego, La Rojita conseguía su premio e igualaba el marcador con un gol de Vicente Valero en una bonita acción. Fueron los mejores minutos de los locales que tuvieron en dos ocasiones la oportunidad de ponerse por delante en el marcador, pero en una ocasión Miguel Ángel, y a los pocos minutos Alejandro Medina, desperdiciaron. Ello le dio alas a un Malva Team que sufría. Pero en esos momentos emergió la figura de Javi Alonso. Se hizo con el control del medio campo. Robaba, jugaba y hacía jugar a sus compañeros. Gran despliegue físico que le hacía estar en ambas áreas y ser decisivo. Un gol suyo en las postrimerías del partido le dio 3 puntos a Malva Team que le hacen permanecer en segundo puesto a tres puntos del líder.

Decepción en La Rojita que vieron como se le escapaba un partido que dominó casi en su totalidad pero que no supo rematar en los momentos decisivos.

LOS CRACKS

Alejandro Medina, La Rojita, se movió por todo el frente del ataque creando problemas a la defensa rival cayendo a las bandas. Le faltó el gol.

Javi Alonso fue el alma de Malva Team y él solo ganó el partido en la segunda mitad.

DECISIVOS

Cristian Cebolla culminó una primera parte de 10 en la defensa de Malva Tem robando más de 10 balones y sacando el balón jugado desde atrás. Tuvo el 0-1 de cabeza.

Dani Alanzabes se alzó como pieza fundamental en La Rojita con dos paradas en la primera mitad que mantuvieron a su equipo en el partido.