RECTA FINAL

Ahora si que estamos a tope. Pasada la mitad de los playoff los equipo se lo juegan todo en estas últimas semanas. La consecución de objetivos dependen de detalles y todos están con los 5 sentidos sobre la pista. Ojo que esta semana ha habido alguna sorpresa importante.

Calendario-Resultados Benimaclet

LA SOLANA FS 0-1 SE QUEDAN
Partido de máxima igualdad entre ambos equipos en el que los ataques se impusieron a las defensas pero los porteros unas veces, y la mala puntería otras, no consiguió mover en exceso el marcador. Ambos equipos dispusieron de ocasiones suficientes para marcar desde el inicio. Un detalle declinó el partido a favor de Se Quedan y les hace sumar 3 puntos fundamentales para la clasificación. Victor Pradas sigue siendo el hombre-gol de su equipo

FALIYOS 4-1 SPEEDHERMANS
El partido fue mucho más igualado de lo que muestra el marcador. Faliyos comenzaba mandando sobre la posesión de la pelota y Speedhermans le costó entrar en el partido. Pese a ello, no se abría brecha en el marcador. En la segunda mitad, los aciertos de Faliyos de cara a la portería rival arruinaba una gran segunda mitad muy competente de Speedhermans. Los errores se pagan caros.

ARGÜELLO 3-5 TUERCEBOTAS
Partido loco desde el inicio. Ambos conjuntos se dedicaban a atacar y se olvidaban por completo de defender. Esto propició muchos espacios a la espalda de la defensa y las ocasiones se sucedían una tras otra. Una segunda mitad en la que ambos entendieron que el ritmo no podía sostenerse hasta el final y se desplegó un juego más posicional en el que la intensidad en cada pelota dividida fue la nota dominante. El acierto de Tuercebotas, propiciado por un par de errores de bulto de Argüello les hizo llevarse los 3 puntos. Álvaro Blasco fue el encargado de anotar un hattrick que posibilitó la victoria de su equipo.

NPI 4-4 TIESOS SL
Locura total. Partido semejante al anterior. Todos al ataque y ninguno a defender. Los porteros sufrían de lo lindo y tuvieron trabajo durante todo el partido. Ambos equipos lograban superar líneas defensivas con bastante facilidad y la clave estuvo en el acierto de cara a puerta. Llegaba con 3-4 al final del partido y Juan Ferrer puso el empate en una acción de mucho mérito de NPI. A partir de ahí, Tiesos se volcó pero no quedaba tiempo material suficiente y el reparto de puntos no dejó contento a ninguno.

BIRRAREAL 4-3 REPRESENT
Represent entró de manera inmejorable al partido y se ponía por delante con un juego solvente y fluido en la construcción del juego. Una primera parte primorosa de ellos que pillaba descolocado a Birrareal y no sabía como contrarrestar. Pero la segunda mitad todo cambió y poco a poco fue decanto el partido en su favor. Una vez controlado el juego posicional del rival comenzó a circular el balón de lado a lado apareciendo los huecos necesarios para remontar y ponerse por delante. A partir de aquí dominó el partido a su antojo y no pasó problemas pese a lo apretado del marcador. Antonio Martínez demostró porque lleva el 10 en la espalda y se marcó un partido de MVP. Lo completó con un doblete sublime.

LA CONVENCIÓN 4-5 KONAMI
Konami va muy en serio y empieza a descontar jornadas para alzarse campeón. El encuentro fue igualado tal y como marca el resultado final. Una primera parte en la que los equipos empataron en el resultado, en ocasiones, en juego y en intensidad, esos partidos de los que gusta  888sport  dejando buen sabor de boca. Cada balón era una mini guerra dentro de la batalla por los 3 puntos. Nadie quería ceder ni un solo metro y la intensidad era máxima en todas las acciones. En la segunda parte La Convención se echó adelante y obtuvo ocasiones importantes que no materializó, pero dejó huecos atrás que Konami supo aprovechar y llevarse los 3 puntos. Por parte de Konami sobresalió Jose Valmaña con un doblete y un partido casi perfecto.

MAMBO FC 2-5 LOS PACIENCIA

Una primera parte en la que Mambo demostró que está en el mejor momento de la temporada. Capaz de frenar el caudal ofensivo de Los Paciencia y con sus virtudes de equipo sólido, comprometido, intenso y fluido conseguía atravesar la poderosa defensa rival y marcar dos goles. Pero Los Paciencia son mucho Paciencia y a base de insistir ponían el empate en el marcador. La segunda parte comenzó por los mismos derroteros pero calló un gol a favor de Los Paciencia que les dio la seguridad y tranquilidad necesaria y Mambo se fue arriba dejando huecos que supusieron los otros dos goles de un Paciencia que va camino del título en las próximas semanas. Sergi Andres (Los Paciencia) siguió dejando su huella sobre la posta con un doblete y grandes acciones individuales.

BIRRAREAL 2-1 SE QUEDAN
Bonito espectáculo el que ofrecieron ambos equipos con dos partidos en la semana. Nadie regalaba ni un balón, ni un metro, ni un suspiro. Una igualdad sobre la pista que se trasladó al resultado. Comenzaba golpeando primero Se Quedan en una acción trepidante y de gran calidad. Se puso a remar Birrareal y conseguía un empate antes del descanso que dejaba todo como al principio. En la segunda parte empujó mas Birrareal y acorraló por momentos a su rival. Fruto de ello alcanzó el gol que le supondría la victoria final. Pero Se Quedan se fue arriba en los últimos minutos con todo y dispuso de dos ocasiones para hacer una igualada, que pudo ser lo más justo.

TOCAITOS DE BENI 1-2 TIESOS SL
Frenazo importante de Tocaitos que venía jugando con la posibilidad de perder otras varios partidos remontando en los minutos finales con portero-jugador y esta jornada fue el día. Tiesos SL comenzó sobrio y ordenado mientras que Tocaitos salió un poco a lo loco consciente de su potencial ofensivo. De este modo se ponía Tiesos por delante con un 0-2 que dejaba un margen de maniobra muy corto a su rival. En la segunda mitad se volcó Tocaitos sobre la meta rival y dispuso de muchas ocasiones que fueron a parar sobre las manos y pies de Carlos Durán que se erigió como el MVP del partido parándolo todo.

LOS INCREÍBLES 3-3 KOBY PALOTE
Otro partidazo sublime. Dos equipazos que lo dieron todo y se dejaron el alma en cada balón. Comenzaba todo igualado sin ocasiones claras para ningún de los dos, pero apareció Lucas para, con ayuda del portero rival, anotar un gol desde medio campo que le daba ventaja a su Koby Palote. A los pocos minutos empataba Los Increíbles y todo volvió a la igualdad. Una segunda mitad disputada a todo trapo en el que los detalles fueron la clave. Lucas tiró del carro de su equipo y a falta de 2 minutos lograba poner por delante a un Koby que vio como a falta de 5 segundos, Los Increíbles lograba el empate a 3 final. Julian Lacort siguió a lo suyo: partidazo para el mejor jugador de Los Increibles que oposita a MVP. Espectáculo de futsal el que ofrecieron ambos equipos.