Jornada 6 de playoff de Pascua. Muchos partidos aplazados, pero otros muchos jugados que nos hicieron disfrutar.

MASQUEFUERTE iba ganando 2-1 a NEW TEAM durante todo el encuentro pero New Team no se rindió y pudo meter en cinco o seis ocasiones pero perdonar se paga y en los minutos finales Masquefuerte hizo el gol de la victoria.

N.P.I. vence 1-3 a un Yows FC que mereció mucho más por la gran cantidad de ocasiones que acumuló pero que no supo rematar. N.P.I. por su parte no perdonó las que tuvo y ello le valió para llevarse los tres puntos.

OUCH 2-2 JABATOS. Ouch ha estado todo el partido dominando en el marcador, gozando de ocasiones para marcar más goles. Jabatos ha apretado hasta el final y en la última jugada del partido, con portero jugador, ha logrado el tanto que bien vale el empate.

CONE FS 4-3 LA PERA VERDE. Partido en la tónica del resto. Ocasiones par ambos equipos, pero aquel que tuvo más puntería se lo llevó. Bonito partido entre dos equipos respetuosos y educados que dieron un gran ejemplo. Mucha intensidad y mucho respeto.

LIFEGUARD derrota 4-2 a C.A. LLEMOSÍ en uno de sus mejores encuentros del año. Supo tener la posesión en muchos momentos cruciales del partido y atacar a la defensa rival en los momentos oportunos. Llemosí por su parte no dejó de intentarlo y pudo meterse en el partido de haber marcado.

THE CHAPTERS 1-5 RAYO VAYACAÑOS. Rayo ha vuelto a su mejor versión y fruto de ello es que los cinco goles fueron logrados por cinco jugadores distintos. Ante un The Chapters que tiene muy buen futsal fueron capaces de mover rápido en tres cuartos de campo y mantener la tranquilidad necesaria en medio campo. Gran partido que les hace meterse de lleno en la pelea por el título.

LIFEGUARD suma su segunda victoria de la semana ante CELERA SERVICIOS por 4-2 en un encuentro que pudo llevarse cualquiera pero que decidió el portero de Lifeguard con su gran actuación. Ambos lo intentaron desde el inicio, pero en la segunda mitad se fueron a tumba abierta. Dos defensas que no conseguían contener a los ataques les permitía a los dos irse con alegría al área rival. El que más pegada tuvo, Lifeguard, se llevó el pastel.

LIFEGUARD

Partidazo el TIESOS SL 3-4 TITO’S TEAM. Brutal demostración de ambos de juego ofensivo. Dos martillos pilones que machacaban a las defensas. Gran actuación de los dos porteros que tuvieron mucho trabajo durante todos los minutos. Ante la igualdad existente decidió lo de siempre: la puntería. Por ello Tito’s Team pudo llevarse tres puntos importantísimos en sus aspiraciones.

AC MOKETAS 7-3 OJAIOS. El partido más desigualado de la semana. AC Moketas dominó desde el inicio el balón y consiguió goles muy tempranos que les permitió controlar en todo momento el partido. Ojaios por su parte se dio cuenta de la dificultad pero no desistió en su empeño de perforar la meta rival y lo consiguió en 3 ocasiones.

La semana que viene más goles, más emoción, más deporte y más Futsal.