SE ACERCA EL FINAL

Afrontamos la penúltima jornada de liga, antes de dar carpetazo a la temporada regular y de que se llevan a cabo los cruces de Champions. Pese a ello los equipos sigue con ganas de disfrutar de su hobby y deporte preferido y nos han ofrecido lindos espectáculos. Veamos cómo han transcurrido dichos partidos.

DRINK TEAM 2-0 MARITIO FC

Drink Team lo tuvo claro desde el principio. Se enfrentaba a un equipo que viene pegando fuerte desde su ingreso en la competición con un caudal ofensivo importante. Por ello debían permanecer organizados y equilibrados para no dejar huecos atrás e intentar salir a la contra cuando les fuese posible. Así fue. Marítimo FC salió dominador con el balón y buscando la portería rival. A base de posesiones largas intentaban percutir sobre una defensa de Drink Team que permanecían juntos y sin fisuras. Con el paso de los minutos Maritimo comenzó a desesperarse y aparecieron dos huecos en dos jugadas puntuales que supusieron 2 goles y un importante mazazo a su moral. Todo lo contrario para un Drink Team que supuso un golpe moral al ver que su plan había surtido efecto a las mil maravillas con un Toni Lara que supo leer la situación a la perfección y fue el autor de los dos goles

WIFI TEAM 2-3 RECREATIVO DE JUERGA

Recreativo de Juerga necesitaba ganar para pasar a su rival en la clasificación y salió con la mentalidad puesta en ello. Avalancha sobre el área rival de una manera un tanto deslocada. Wifi Team, que sabe sufrir cuando lo tiene que hacer, espero agazapado en su campo para no perder en ningún momento la posición sobre el verde y poder aprovechar los errores del rival. Fruto de esos errores llegaron dos goles que les pusieron por delante en una primera mitad muy disputada entre ambos. La segunda se preveía igual pues Recreativo necesitaba marcar cuanto antes para poder soñar con la remontada y Wifi lo sabía. Recre se fue arriba con todo y dejó varios huecos atrás que casi aprovechó Wifi para asestar la puntilla. Pero no fue así y la insistencia de Recre, sumado al cansancio físico de Wifi, puso el partido en tablas en poco tiempo y a Recre con la moral por las nubes. Solamente faltaba un gol y fue obra de Alejandro Abad que trajo el delirio al equipo y 3 puntos que supieron a gloria.

COCA JUNIORS 5-1 MANCHESTER FUMAITED

Con esta victoria Coca Juniors recupera la segunda plaza tras un gran encuentro caracterizado por una primera parte sin ritmo por parte de los equipos. Ambos parecían distraídos y sin la intensidad necesaria para afrontar un encuentro de dicho calibre. Manchester Fumaited estaba mucho mejor en el campo y con sus limitaciones ofensivas presentaba situaciones de peligro a su rival. Uno a uno al descanso que demostraba que ninguno quería ganar a toda costa. Tras la primera parte, Coca Juniors se enchufó y subió 3 grados de intensidad y el partido cambió por completo. Fumaited no podía sostener las acometidas del rival y los huecos comenzaban a salir con regularidad. Los goles empezaron a caer y Coca Juniors se creció. Todo lo contrario le pasó a Fumaited que con el 3-1 entregó la cuchara y los tres puntos.