SIGUE LA PELEA

Jornada 7 después del inicio de la Champions y nos acercamos al ecuador de la competición. Todos los equipos tienen sus opciones de alcanzar sus objetivos pero desde este momento los errores se pagan muy caros. Veamos qué ha pasado.

A TOTA VIROLLA 2-4 COCA JUNIORS

Partido muy igualado en el que A Tota Virolla vio opciones de poder sumar. Pero enfrente estaba Miguel Abad que anotó un hattrick y comandó a su equipo a la victoria. Ambos equipos intentaban jugar el balón pero les era imposible realizar combinaciones en campo contrario. Poco a poco el partido se fue abriendo y los espacios aparecieron a la contra. La mayor efectividad de Coca les hizo llevarse 3 puntos al saco.

RECREATIVO DE JUERGA 3-6 WIFI TEAM

Primera parte para un Recreativo de Juerga que salió enchufadísimo al partido y realizó unos minutos de gran calidad. Decididos en busca de la portería rival se ponían 2-1 arriba en el minuto 5 de la segunda parte. A partir de ahí bajaron un poco el pistón y Wifi Team subió el nivel en acciones puntuales. Los cañonazos empezaron a salir a la palestra y la intensidad se impuso a la defensa de Recreativo. Resultado algo excesivo pero el ímpetu de Wifi tuvo premio.

DRINK TEAM 5-1 MANCHESTER FUMAITED

Partido dominado por Drink Team de cabo a rabo. Juego combinativo en campo contrario y salida limpia de balón desde el propio. Las ocasiones se sucedieron desde los primeros minutos y los goles con ellas. Manchester fue incapaz de taponar las vías de agua y dejó muchos espacios que fueron aprovechados por el rival. El resultado no fue mayor gracias al partidazo con mayúsculas del portero de Manchester Fumaited que se erigió como el MVP del partido.

INSTALACIONES VTE PANACH 5-2 METALIQUES GS

Partido en el que varias veces se adelantó Metaliques dando la sorpresa. 0-1 al inicio, al que respondío el líder empatando rápidamente. Pero siguieron insistiendo y se pusieron 1-2 y con una defensa férrea y sólida. Pero el líder sacó sus galones y al tran tran consiguió dar la vuelta al marcador. Metaliques se va con mal sabor de boca pero con el convencimiento de el buen pape hecho y la línea a seguir.

TALLERES FELGUERA 2-0 ARTES GLASOL

Espectacular partido entre dos equipos que lo dieron todo y atacaron a muerte. Javier Palacios supo llevar muy bien a su equipo y fue el timón del mismo. Artes Glasol compitió hasta el final y tuvo sus ocasiones, pero la falta de puntería fue clave. Talleres Felguera comienza a jugar de manera solida y regular y puede dar muchos problemas a los de arriba.

Buen fin de semana a todos. Cuidado con las cenas de empresa que la semana que viene nos veos sobre el verde y luego pesa. Un saludo.