Jornada de recuperación. Muchos partidos pendientes de otras jornadas. Muchos equipos pendientes de haber qué hacían sus rivales directos. Las cosas se van aclarando poco a poco en algunas ligas y ajustando en otras.

ALCOHOLYMPIAKOS 3-3 FS ALCUBLAS. Una primera parte primorosa de Alcoholympiakos le hacía ponerse 3-0 arriba. Gran juego posicional de los amarillos que dominaban todos los aspectos del juego: construían con paciencia y buscaban la verticalidad cuando podían, y no permitía al rival acercarse a su área. Cuando peor lo estaba pasando FS Alcublas lograron dos goles que les hacía meterse de lleno en la pelea por el partido. Finalmente, un penalti en los minutos finales certificaba una remontada de locura.

DSC_0045

ARGÜELLO 5-3 TANTASSO. El líder sufre un pinchazo inesperado antes del inicio del encuentro, y merecido posteriormente. Salía enchufadísimo Argüello y pasaba por encima de Tantasso que no tuvo su día y las ocasiones claras que tuvo no las materializó. Tuvo momentos de orgullo en el que puso en aprietos al portero rival pero, en líneas generales, partidazo de ArgUello y victoria más que merecida.

LOS PACIENCIA 4-3 TOCAITOS DE BENI. Partidazo absoluto el que vivimos entre los dos primeros de Liga Oro y que se llevó el líder asegurándose virtualmente el campeonato. Intensidad, nervios, velocidad y acciones preciosistas en un encuentro brutal de futsal. Paciencia marcaba y Tocaitos respondía con la misma manera. El partido se decidió por detalles y Los Paciencia estuvieron un puntito más finos. Partidazo de Javi, portero de Paciencia, que con sus intervenciones evitó varios goles para el rival.

fs

LA PERA VERDE 1-2 THE CHAPTERS. Partido raro. La Pera Verde proponía y The Chapters esperaba atrás. Se podía presumir que los dos equipos irían al ataque, pero The Chapters basó su partido en una férrea defensa que no permitía huecos, y los pocos que concedieron aparecía su portero para pararlo todo. La Pera Verde lo intentaba de todos los modos posibles y en dos contras recibieron dos goles que a la postre le dieron los puntos a The Chapters.

DEPORTIVO DE LA PEZUÑA 7-5 MASQUEFUERTE. Deportivo de la Pezuña dominó el encuentro de principio hasta el minuto 30. Los último minutos Masquefuerte lo puso complicado. Los blancos salían a por el rival y pronto encontraban vías de agua en la defensa. Los goles llegaban desde bien pronto y con un futsal veloz y eficaz. Masquefuerte no conseguía cerrar su defensa y fallaba pases fáciles que les hacía perder la confianza. Cuando todo parecía que podía ser una goleada, en unos últimos minutos de locos, Masquefuerte conseguía varios goles que les acercaba en el marcador y les hacía soñar con la remontada. Si el partido dura 10 minutos más, ojo.

DSC_0133

AC MOKETAS 9-1 CELERA SERVICIOS. Partido sin historia desde el principio. AC Moketas imponía su ley desde el inicio logrando goles rápidamente que no permitían a Celera Servicios poder reaccionar. Gran juego posicional de AC Moketas que basaron su victoria en la posesión del balón y la búsqueda de la verticalidad ofensiva. Mención especial para Celera Servicios por su actitud en la pista y sobre el rival. Equipos como ellos honran la competición.

NEW TEAM 6-7 LEFAS MACKUIN. Otro partidazo visto en Dynamic Leagues Valencia. Emocionante desde el inicio hasta el final. Una primera parte a bombo y platillo por parte de los dos equipos. Disparos desde todas las distancias, gran cantidad de córners, intensidad en todas las acciones. El silbato del árbitro al descanso marcaba un 3-3 y todo por decidir en la segunda mitad, que fue exactamente igual que la primera. Dos equipos volcados sobre el área rival. Las defensas no podían con los ataques. En ocasiones parecía que los equipos no defendían y esperaban tener la pelota para buscar sus chances. Los detalles decidieron el encuentro y la pegada de Lefas Mackuin se impuso.