CADA VEZ QUEDA MENOS

Jornada 13 de liga de un total de 20.

El final cada vez está más cerca y nadie consigue doblegar al líder. Líder que completó un partido espectacular y que hace prever que el título no debería de escapársele. Con una ventaja de 10 puntos se muestra intratable.

Otra cosa es la Champions, donde el resto de equipos pueden doblegarle en una eliminatoria a doble partido, por lo que no sería descartable que se tomaran los partidos de liga como análisis de las virtudes del rival para poder contrarrestarlas en Champions.
Veamos cómo ha transcurrido la jornada.

INSTALACIONES ELECTRICAS VTE PANACH 5-3 MANCHESTER FUMAITED

No sabemos si estaba jugando el Barça en Stamford Bridge o en Tavernes. Un juego espectacular en el toque, la transición y la posesión. Ese fue el partido del líder que doblegó fácilmente a un Manchester Fumaited que consiguió por fases poder cerrarse bien en campo propio y salir con peligro a la contra. Resultado que no refleja lo vivido sobre el verde. Adrián Bartual fue, una vez más, el hombre más destacado de un I.Elec.Vte Panach consiguiendo romper líneas rivales y anotando dos preciosos goles.

RECREATIVO DE JUERGA 4-2 COCA JUNIORS

Michel Again. Ese sería el titular del partido. Un encuentro muy igualado como marca el resultado final pero en el que Michel decantó a favor de Recreativo de Juerga. Ambos equipos jugaban al ataque y lograban, en muchas ocasiones, salvar la línea defensiva rival. Pese a ello, no se traducía en ocasiones claras de gol y el partido se mantenía muy abierto. Pero en la segunda parte, el protagonista cogió el mando y junto con Jose Vicente Pozo, autor de dos dianas, pusieron los mimbres para una nueva victoria que les hace seguir en la línea ascendentes de las últimas semanas.

WIFI TEAM 6-2 ARTES GLASOL

Wifi Team salió a jugar al fútbol y dio un recital. Desde el inicio se mostró superior en todas las partes del campo, sobre todo en ¾ del campo rival donde Pedrito fue un puñal y logró desequilibrar el partido con sus movimientos y goles. Hasta 4 hizo el delantero de Wifi que completó el mejor partido de la temporada. Artes Glasol no supo contener el caudal ofensivo del rival y tuvo que entregar la cuchara en la segunda mitad ante la imposibilidad de hacer daño a la defensa rival.

TALLERES FELGUERA 3-3 MARITIMO FC

Maritimo FC empieza a cogerse como equipo y se lo puso en chino a uno de los gallos de la competición. Con el paso de las semanas y los partidos, los chicos de Maritimo FC, empiezan a jugar como equipo y la intensidad en defensa y con el balón ha aumentado exponencialmente. Talleres Felguera se vio por debajo (1-2) en el descanso y salió con todo en una segunda mitad que pudo pasar de todo. Talleres Felguera dispuso de ocasiones y juego como para darle la vuelta al marcador pero, Maritimo FC a la contra dispuso de ocasiones para sentenciar el marcador al coger a su rival volcado en ataque. La falta de puntería de ambos marcó un encuentro en el que el resultado fue justo.

Cada vez queda menos para el desenlace y los equipos están ya muy rodados. Todos se conocen y la cosas no van a ser fáciles para ninguno de ellos. Desde aquí estaremos para contarlo.