VUELVE EL FUTSAL

Bienvenidos de nuevo a una nueva edición de Dynamic Leagues. Volvemos con ilusiones renovadas y con muchas ganas de veros de nuevo disfrutar en las pistas. Esperemos que este año sea definitivamente el año sin parón por covid y disfrutemos de principio a fin de aquello que tanto nos gusta.

Como es habitual, vamos a analizar lo que ha sucedido a lo largo de la semana. Nuevas caras, nuevos goles y destacamos la gran igualdad que aparentemente va a haber esta temporada dados los resultados:

Mambo Legends vs Represent CF:

Comenzó el partido y pronto se puso Represent por delante. Saltaba la sorpresa dado el aparente favoritismo que se le presuponía a Mambo. Estos tiraron de galones y poco a poco lograron alcanzar el nivel esperado para darle la vuelta al marcador y remontar el resultado adverso. Pero el actual campeón de Liga Bronce no se iba a rendir y guiados por un gran Raúl Cuenca (4 goles) lograron ponerse a un solo gol de diferencia a punto de acabar el encuentro. Un despiste en el saque inicial de Mambo propició una pérdida absurda que los verdes supieron aprovechar para montar un dos contra uno y lograr la igualada. Reparto de puntos (5-5) en un partido que no parecía de la primera jornada.

Optimus Ppraim vs Konami:

Konami hizo sangre del poco rodado Optimus. Es un partido que de inicio siempre se prevé igualado pero esta vez no fue así. Konami desplegó un buen futsal de principio a fin y Optimus se vió superado. La falta de ritmo hizo mella y prácticamente fueron anotando goles todos los jugadores de Konami. Gran inicio de temporada y 3 puntazos que llenan de moral. Lección aprendida para Optimus que en el siguiente partido seguro saldrán a morder para quitarse estas malas sensaciones. La calidad la tienen de sobra.

Fahrenheit vs Canallitas FC:

Remontada de Fahrenheit que marcaba en el último segundo el gol de la victoria. Canallitas siempre iba por delante pero Fahrenheit recortaba y mantenía el partido como mucho en 2 goles de diferencia. En los últimos minutos, logró marcar para empatar ante la incredulidad del equipo negro. Pero no solo eso, si no que la falta de intensidad defensiva o las ganas de ganar el partido provocaron una contra y dos contra uno para que Fahrenheit se llevara el partido. Gran actuación de Mario Bozano que fue el MVP del partido.

Birrareal vs Cañaveras CF:

Partido vibrante y tremendamente igualado. Ambos salieron al campo con todo. Máxima intensidad desde el pitido inicial. Cañaveras llevó más la iniciativa y a Birrareal le costó un poco más entrar en el partido. Fruto de ello, Cañaveras se iba al descanso con el marcador por delante. En la segunda, Birrareal supo hacer mejores combinaciones y estuvo cerca de llevarse algún punto tras anotar 2 goles pero ya era tarde. 2 goles de Guillermo Martinez y otro de Ismael Jordá sentenciaron el encuentro.

Los Chavales FS vs Mass&Rojos:

A tope. Así han vuelto Los Chavales a esta nueva temporada. De momento empiezan sumando de 3 contra un equipazo como es Mass&Rojos que cuajó una gran Liga Plata y que cuenta con el MVP de la Plata pasada. La clave fue estar serios y contundentes atrás y no dejar espacio para golpear ya que si las tiene… es raro que Mass&Rojos te perdone. Tras el gol de Nacho Sanchis, Los Chavales supieron marcar el tempo y jugar con el resultado a favor y así pudo caer el segundo, el de la sentencia, anotado por Paco Sabater. Esto acaba de empezar pero bravo por ellos y a seguir trabajando ambos conjuntos.

Rascañeros vs Fali&Sons:

Los debutantes de azul dejaron buenas sensaciones pero iniciaron la liga contra un duro rival. Rascañeros fue todo pundonor y energía pero fruto de estar a principio de temporada no lograron entenderse en las jugadas asociativas y sobre todo en los contragolpes. Circunstancia que aprovechó a la perfección Fali&Sons que tiraron de veteranía y cabeza para saber como jugar y gestionar el marcador a favor. Destacar un gran gol de Miguel Alegre tras una gran jugada colectiva.

Barra Lliure vs Horses Team:

Los debutantes de Barra Lliure dejaron muy buenas sensaciones y comenzaron la liga con buen pie. Empezaron ganando gracias a un gol de David Mocholí y mantuvieron siempre la distancia en el marcador hasta el pitido final. Horses Team salió algo dormido pero en la segunda parte reaccionó y tuvo ocasiones de sobra para haberse llevado al menos un punto. Barra Lliure jugó un futsal más defensivo y replegado en la segunda mitad y le salió bien la estrategia.

El Bote FC vs Futgorditos:

Los “gorditos” han vuelto a la liga tal y como se fueron: arrasando y sin tener piedad. Parece que no se les ha olvidado eso de hacer goles. Fue un partido muy desigualado entre equipos que posiblemente acaben en grupos diferentes y tengan aspiraciones diferentes. El Bote sufrió en su primer partido pero ya prepara el siguiente para aprender de los errores y sacar algo positivo. Los killers fueron Carlos Calbo (4 goles) y Raúl Casas (3 goles).

Equipo Directivo vs Serreria FS:

Estamos en la primera jornada y ambos equipos ya han demostrado su gran potencial ofensivo. Salieron como un vendaval y jugaron a tumba abierta. Ambos descuidaron las defensas y todo ello supuso que al descanso ya viéramos 7 goles (4-3) para disfrute de los espectadores. En la segunda mitad, Serrería se centró más en su defensa y Equipo Directivo no estuvo tan acertado con las que tuvo por lo que los rojillos lograron darle la vuelta al marcador y llevarse los 3 puntos. Goles muy repartidos en ambos equipos y bravo por el espectáculo!!

Ojaios vs Vieja Escuela:

Partido de mucha intensidad impropio del primer partido de una nueva temporada. Varios desajustes y pérdidas innecesarias por parte de Ojaios propiciaron que Vieja Escuela se fuera al descanso con un marcador de 0-3 difícil de remontar. La segunda parte, Ojaios estuvo más serio pero el marcador hizo que Vieja Escuela jugara cómodo, sin precipitarse y esperando a que el rival les presionara. Gran partido de Vieja Escuela que amplio la goleada a 0-5 y suma una importante victoria sobre todo a nivel emocional.

Montanejos CF vs Los Silenciosos Gambino:

Partido de máxima igualdad. Primera parte de reconocimiento y análisis del rival. Defensas férreas y pocas ocasiones. En la segunda, ambos equipos se desataron y fueron a por el partido siendo Montanejos quien gozó de mayor cantidad y más claras ocasiones. Fruto de ello llegó el gol que les ponía 2-1 por delante a falta de tan solo 3 minutos. No gestionaron bien esta ventaja y Los Silenciosos Gambino tiraron de garra para empatar el partido justo a la jugada siguiente. Prácticamente en la última jugada y cuando el partido estaba en plena emoción y tensión, los blancos culminaban la remontada in extremis con otro golazo. Destacar el partidazo que se marcó Diego Soler con su juego y sus 2 goles.

Electrolitros FC vs Iscariote FC:

Electrolitros se enfrentaba al actual Campeón de Copa y al poco tiempo encajó el primer gol que presagiaba una nueva victoria contundente de Iscariote. Pero lejos de ser así, Electrolitos tiró de garra y de mucha rotación de jugadores que les mantuvo siempre frescos y al máximo nivel de intensidad. Al descanso de iban 1-1 y con todo por decidir. En la segunda, pese a que Iscariote demostraba tener jugadores de mayor calidad, acusaron el cansancio y los verdes tuvieron sus opciones. Finalmente 3-4 y 3 puntazos muy sufridos para los de negro. Gran partido en el debut de Electrolitos pese a la derrota, esa es la línea a seguir.

Los Ouch FS vs Psicotazo:

Emoción e intensidad que no es propia de una primera jornada de competición. Ocasiones para ambos equipos y buenas jugadas colectivas que acabaron en gol. Psicotazo pudo rascar algún punto pero Los Ouch fueron ligeramente superiores o al menos así lo demostraron cara a puerta. Siempre es importante empezar ganando pero más cuando estas arrancando. Destacar el partidazo de Sergio Pérez que tiró del carro y anotó 2 goles decisivos para llevarse los primeros 3 puntos. Borja Resurrección también cuajó un gran encuentro para Psicotazo y anotó 2 goles pero este no se llevó premio.

Pollacos Team vs L´Afisió:

La garra y el pundonor de Pollacos Team les da un punto importantísimo contra un rival que la temporada pasada disputó la Liga Oro. Y aún pudo incluso ganar ya que fueron los pollitos los que se pusieron primero por delante. L´Afisió se fue descontenta con su partido sabedores de que son capaces de mucho más. Toque de atención del que seguro toman nota. No me gustaría ser el próximo rival de los amarillos… la venganza puede ser terrible.

Morteruelo FS vs Ratas de Biscaia FC:

Fue un partido entre equipos de diferentes niveles. Sus objetivos serán diferentes y competirán en diferentes categorías. De ahí el abultado resultado a favor de Morteruelo. Los negros si ya contaban con jugadores de calidad, han añadido a sus filas al MVP de la temporada pasada Francisco Ibáñez. Son un equipazo. Partido plácido que se iba al descanso 4-0 y en la segunda parte Ratas de Biscaia se dejó llevar y cayeron unos cuantos más. Valoraremos más adelante las características de los naranjas que hoy no han podido demostrar aunque se ve un equipo guerrero con detalles de calidad en alguno de sus jugadores como Aitor Mansilla.

Npi vs RB Piranhas:

Ojo porque podemos tener al primer equipo revelación. RB Piranhas cuajó un gran partido contra un equipo tan difícil y tan duro de batir como NPI. Demostraron grandes cualidades tácticas y técnicas y al final incluso acabaron gustándose sobre la pista. Un golazo de Adrián Martínez abrió el marcador y posteriormente ampliaron la ventaja hasta ponerse 0-3. El siempre combativo NPI lo intentó de todas las maneras pero no era su día. Pepe Escudero anotó el gol del honor. Por parte de RB Piranhas cabe destacar la gran actuación de Adrián Martínez con 2 goles y el partidazo de Francisco Reyes que marcó el tempo del equipo.

La semana que viene os esperamos con más emoción, más goles y más futsal.